鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-3-3 11:34 PM 發表

>>全部當了...(呃、開學講這句好不吉利= =")

是我的關係嗎?剛好看到一群戟兵衝過來就跳出了....

(原來底下是哥德耶,我用匈奴要怎麼打哩....@@")

>>好險...本來已經準備要給你大吃一頓了... ...

左兄是以馬弓為主力嗎 @@ ?
如果是我的話就會以馬弓為主力
以遊俠為輔....往他家後方衝 @@a
先看看能不能打亂他的經濟,不過對手是神貓..
應該很難打贏吧 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

看來大家在玩當當樂(?
不過可以復原的吧^_^
說起來最後一場...我去玩別人的場
所以沒辦法奉陪QQ"
加油阿~各位葛格和姐姊^_^
你們都是糟糕人(?

回覆 使用道具 檢舉

喔!其實我算一下近幾個月我應該有玩了第4場吧
從一上城就有那個清純xxx,跟水…的馬一直來我家
玩,還不亦樂乎的感覺,搞的我家到處都是火…
憑著堅強的意志撐了下來,不過
斷的時候,我資源都還滿多的說
食2000以上金1000以上正想說要狂生征服者了說
配合騎兵應該是滿搭的啦!
明天有要開的話說一下!
我明天應該都在吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-3 11:40 PM 發表
喔!其實我算一下近幾個月我應該有玩了第4場吧
憑著堅強的意志撐了下來,不過
斷的時候,我資源都還滿多的說
食2000以上金1000以上 ...

聽說是水希奈奈跟 純情小辣妹

@@

他們都挺糟糕的,可以找我玩^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-3-3 11:42 PM 發表
聽說是水希奈奈跟 純情小辣妹
@@
他們都挺糟糕的,可以找我玩^^

你不就是純情小辣妹嗎 -_-a
他們確實是挺糟糕的......
我可以做證 o.o

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-3-3 11:43 PM 發表

你不就是純情小辣妹嗎 -_-a
他們確實是挺糟糕的......
我可以做證 o.o

做證+1
話說我是那個很弱的那個...
請多多指教^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-3-3 11:38 PM 發表
左兄是以馬弓為主力嗎 @@ ?
如果是我的話就會以馬弓為主力
以遊俠為輔....往他家後方衝 @@a
先看看能不能打亂他的經濟,不過對手是神貓..
應該很難打贏吧 ~"~a ...

>>一開始就使用馬弓,結果隔壁是波斯人不太敢打

好不容易推進後...因為戰線拉太長所以準備太久,等我要進攻才發現馬弓忘記升 (汗)

看了哥德的陣地上有城堡,想從外面推進,結果蓋到一半被抓到就剛好當了。

話說我這場石頭破兩千@@"

原文由魔力天使 於 07-3-3 11:44 PM 發表
話說我是那個很弱的那個...
請多多指教^_^
>>每個糟糕人都嘛喜歡這麼說( ̄_ ̄")@m

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-3 11:50 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

好吧!總之明天有空玩吧!
大家多指教嘍!

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-3 11:40 PM 發表
...

+1  他們真的很糟糕........XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-3 11:46 PM 發表

>>一開始就使用馬弓,結果隔壁是波斯人不太敢打

好不容易推進後...因為戰線拉太長所以準備太久,等我要進攻才發現馬弓忘記升 (汗)

看了哥德的陣地上有城堡,想從外面推進,結束蓋到一半被抓到就剛好當了。

話說我 ...

匈奴阿,可以靠遊俠去引來給馬弓吃

我剛那場沒蓋射箭場- -.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 05:28 , Processed in 0.031547 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部