鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經爬過所有有關FF7的文章!!但是都沒辦法解決我的問題!!

我以經照大大們說的去調整了程式相容性精靈!!但還是出現以下問題:

在安裝到60幾%的時候不是會出現Installing DirectShow-Please wait這些字!!

然後就跳出這個視窗"This will install Micrsoft Direct media 1.0 Do you want continue?"

會出現 是 否 兩個選項!我按是!如果按否就無法安裝!!

按是之後!就會出現"Installtion complete"!!這個視窗!!然後我就按是!

結果按完是之後~就接著出現"DirectX安裝初始化失敗"這個視窗!!

在接下來就是出現這個視窗 "FF7 uses the lastest 3D technohlogy Many users will find that the.........."

然後就跳出視窗了!!

這個問題實在讓我很頭痛!!可否請各位大大幫個忙!!

萬分感恩~~~~~!!

[ 本文最後由 B.C 於 07-2-24 12:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不如你更新你的DirectX~我想會好一些~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

印象中,FF7使用的 DirectX 好像是很久以前的版本

FF7正版光碟裡附的是6.0還是7.0

建議樓上大大找找看 DirectX 的舊版本 安裝好後

再裝FF7試試看

回覆 使用道具 檢舉

請問樓上的大大有解決安裝的問題嗎? 因為我也有一樣的問題 到現在還沒搞好~"~ 希望知道如何解決的大大能夠幫忙一下!!
非常想玩FF7的我~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由gtulcf721023 於 07-3-27 04:10 PM 發表
請問樓上的大大有解決安裝的問題嗎? 因為我也有一樣的問題 到現在還沒搞好~"~ 希望知道如何解決的大大能夠幫忙一下!!
非常想玩FF7的我~"~

上面已經說了.........

只要安裝 DirectX 的舊版本(6.0或7.0)

就可以解決這個問題

我想最上面發文的大大應該是忙著玩遊戲,所以就沒有來寫回覆文了 = =|||

至於 DirectX 請自行尋找,很多地方都有

回覆 使用道具 檢舉

我下載了DirectX 6.0跟7.0了 可是安裝不成功 他說程式不相容耶~"~要改什麼設定嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由gtulcf721023 於 07-3-27 11:25 PM 發表
我下載了DirectX 6.0跟7.0了 可是安裝不成功 他說程式不相容耶~"~要改什麼設定嗎??

說真的.......

那是個人電腦的問題

沒看到狀況真的很難解說......Orz

解決方案 (不一定能解決,因為個人的電腦配備不同)

1.去找 DirectX 6.1之類的安裝看看(FF8內附的是6.1,FF7的我忘了)

2.把你的FF7燒出來用

3.直接用酒精掛載來玩

PS:正版的FF7PC版內附有相對應的 DirectX 版本,通常使用正版不會有這個問題(因為會順便安裝)

另外.....FF7用XP轉,或多或少會有問題,目前還沒有人用Vista來跑過

推測 應該問題會更大ililOrz

之前寫過的FF7安裝教學文 https://www.gamez.com.tw/thread-294818-1-10.html

回覆 使用道具 檢舉

謝謝版主大大的回答~~但我還是找不出方法安裝 所以暫時放棄了 剛好最近有很多事情 可能也沒時間玩@"@
不知道要多久以後才玩得到囉 呵呵^^|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:16 , Processed in 0.021135 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部