鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的畫風有學習到火鳳燎原和北斗神拳,
原本畫常人用火鳳,畫兄貴用北斗,
結果..........好像到最後給他融合了。

中華民國96年3月2日
新增一張封面及第三頁,心得在五樓

中華民國96年3月22日
更新第四頁及第五頁,心得在11樓

中華民國96年5月13日
更新第六頁及第七頁,沒有心得。

p1.

p2.

p3.

p4.

p5.

p6.

p7.

[ 本文最後由 軒轅劍聖 於 07-5-13 03:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇~~~~好有型的路易阿......

的確是有北斗神拳的味道

可惜只有兩頁而已>>>不管人家還要看....

加油....期待看到壞莉歐喔......

繼續畫吧.....

期待萬分....................

[ 本文最後由 @小佑佑@ 於 07-2-23 02:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-2-23 02:05 PM 發表
哇~~~~好有型的馬立歐阿......

的確是有北斗神拳的味道

可惜只有兩頁而已>>>不管人家還要看....

加油....期待看到壞莉歐喔......

繼續畫吧.....

期待萬分.................... ...

先跟你說聲謝謝~~~
不過這是馬莉歐的第弟"路易"喔~
之所以用他,是為了讓小人物大顯神威,
不然每次主角都是他哥哥。

下次更新可能會再貼封面和第三頁(兩張),
壞莉歐大概會在第四頁登場吧!

p.s.其實有些畫面是參考(抄)北斗神拳

回覆 使用道具 檢舉

對於瑪莉兄弟阿...最喜歡的就是路易(特別討厭大叔?)
小時後對於綠髮的路易就特別喜歡
-------分格線------------------------------------------
回歸正題...
剛剛看完這篇
把我剛剛吃的肉乾都噴到螢幕上(還好有放護幕的)
真的有北斗神拳的感覺
不管幾次都覺得好笑

電繪版畫到著火 可惜技巧不會像怒火燎原般的進步神速... 沒有不會進步的學習 只有不努力的懶惰

回覆 使用道具 檢舉

新增了兩張,順便更新一下第一頁,
封面畫了兩個晚上,原來畫兄貴漫畫比想像中辛苦多了,
我真是越畫越敬佩陳某和原哲夫了。

偷偷告訴你們,其實2、3頁是有參考畫面的

下次再貼,和壞莉歐的決戰差不多就開始囉~

[ 本文最後由 軒轅劍聖 於 07-3-22 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 軒轅劍聖 的文章

封面表情好好笑喔(你害我笑暈了~~)  不過我不喜歡肌肉男...(迷之音:又不是畫給你看的 ..對後)

回覆 使用道具 檢舉

看到封面時我就笑了XD路易沒那麼帥巴~

那隻......"花"....這不是鬱金香...這不是鬱金香.........0.0

回覆 使用道具 檢舉

加油~~~好猛阿XDDD
那個封面真是讚~
最後的肌肉也大好阿ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

呃...好有風格的畫風

看到路易爆甲忍不住笑出來

劍大常看港漫吼?

回覆 使用道具 檢舉

從開始的簡單風格跳入寫實的部分的確有爆點,讓人瞬間愣了一下同時歡笑。我喜歡。 XD

不過,也許是目前僅三頁的關係,劇情尚未明瞭。

格與格之間略嫌不連貫,這點有些可惜。像是第二頁路易揍花的那格,我有點無法理解為何用反拳去打而非直拳。爆衣的部份流暢性稍嫌不足,加上下方爆衣完畢的人物比例尚不夠大,因此氣勢不足。

期待後面的部份。
  會是路易大顯神威嗎? XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:01 , Processed in 0.023805 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部