鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

【終焉の旅典】

從第二集故事可以肯定,櫛枝天然系確定,

*早就知道了吧?

亞美當雙面人的原因果然是這樣啊...

*ああ~

該怎麼說,大概看到1/3就猜到全部發展了,

*可能是因為你太陰險?

北村跟逢坂這集都濕了。。。
*Oi!別誤導別人啊!

結尾好讚...(汗,好老的誤會橋段啊~~~

*那還讚什麼?

番外篇插圖好像回鍋物(汗,
*應該說是逢坂的特色吧!
原來田村出漫畫啦?(準備出門買,
*台灣還沒(吐槽

-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

番外篇的那張"小心夜路"的紙條真的有點像是在威脅
這集超好笑的,好險過年家中沒人,不然一定會已為我發神經一直笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

呃.....這本不是還沒出嗎.....

出版日期:2007 年 02 月 27 日

剛才在博客來看的

難到是看日版?

還是我被唬了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-23 01:52 PM 發表
北村跟逢坂這集都濕了。。。
*Oi!別誤導別人啊!

...這是啥阿?!

原文由pan0810 於 07-2-23 07:03 PM 發表

剛才在博客來看的

難到是看日版?

還是我被唬了?

我也是看到227...

八成是被虎了...(唉唉~臭角川阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-2-23 07:03 PM 發表

剛才在博客來看的

難到是看日版?

還是我被唬了?

叮咚!!沒錯你被唬到了XD
這本在初二的時候在下就到手了....
角川的書出版日期都很不明確
這本跟夏娜第9集都說會在2月底出...
2月就快到底了夏娜勒~~~(左看右看

[ 本文最後由 須藤靜光 於 07-2-23 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

剛才在博客來看的

難到是看日版?

還是我被唬了?

【終焉の旅典】

打從仰望3配貨不均事件後我就不信出版日期了,
有事沒事就跑去書局看一下。

*其實你只是在換車的站位順路去而已吧?

-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-23 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-2-23 20:04 發表

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】打從仰望3配貨不均事件後我就不信出版日期了,有事沒事就跑去書局看一下。
*其實你只是在換車的站位順路去而已吧?

-闔上旅典-

...

有這事啊.....難怪仰望3一下就賣完了.....調貨也調好久......

等到國際書展才買到.....

附近似乎沒有書局啊.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-2-23 08:41 PM 發表

有這事啊.....難怪仰望3一下就賣完了.....調貨也調好久......

等到國際書展才買到.....

附近似乎沒有書局啊.....

【終焉の旅典】

剛剛自不曉得為什麼變那麼大?=v="\
*我是用博客來喔,很方便呢。

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-2-23 21:11 發表

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】
剛剛自不曉得為什麼變那麼大?=v="\
*我是用博客來喔,很方便呢。

-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

啊....我幾乎都在博客來買書啊~

所以才等它"TIGER&DRAGON 2"很久....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-2-23 09:15 PM 發表

啊....我幾乎都在博客來買書啊~

所以才等它"TIGER&DRAGON 2"很久....

【終焉の旅典】

所以要兩種共用啊~我書局也不是每次都順路呢(車子路線不同),
*博客來在發售日期前不會有商品項目,除非有預售的東西,比如夏娜之前就有過。

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:04 , Processed in 0.027547 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部