鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
{開發公司}:KSS
{出版年份}:1998
{軟體語言}:繁體中文
{授權類型}:硬碟版
{硬碟空間}:約
288MB

備註:
   裝時是亂碼(意思就是簡體),但玩的時就是繁體

※執行遊戲的問題問題1. 玩無人島物語Ⅳ,撥完片頭畫面時,視窗顯示無人物語4己經啟動,該怎麼辦呢?
答1. 執行sv4op.exe後直接按Exit出來,
       然後再執行
sv4.exe
       雖然每次都要看開頭,不過總比不能玩好,
       讀取也一樣要先進去遊戲,再讀取。

問題2.
遊戲開始後。畫面閃爍時怎麼辦?或是文字重疊怎麼辦?
答2.只要在"DirectX診斷工具"中的"顯示"頁籤,
      將
"DirectDraw加速"設為停用狀態即可。
      DirectX診斷工具所在位置
      C:\Windows\System\Dxdiag.exe
      或
      C:\Program Files\directx\setup\DxDiag

攻略網請點我 <內含修改器>

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 01:56 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
rick07254  謝謝你^^  發表於 07-2-24 16:03 聲望 + 1 枚
sawana    發表於 07-2-23 17:23 聲望 + 2 枚
可可小米  ^^  發表於 07-2-23 15:00 聲望 + 1 枚
狙擊手-阿倫  精華文章  發表於 07-2-23 14:05 聲望 + 1 枚
耶雲  感謝分享^0^  發表於 07-2-22 17:21 聲望 + 2 枚
x7521233  我很贊同  發表於 07-2-22 16:57 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

哈哈~~= =又搶到頭香了,那個這位大大.....可以麻煩貼個圖之類的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由狙擊手-阿倫 於 07-2-22 07:09 AM 發表
哈哈~~= =又搶到頭香了,那個這位大大.....可以麻煩貼個圖之類的嗎?

對不起唷..網上找不到圖..在鍵盤上按那個PrintScr貼上小畫家也不肯啊..

回覆 使用道具 檢舉

此款遊戲應該蠻耐玩的
正好可以充實一下硬碟了

回覆 使用道具 檢舉

在遊戲中按 Shift鍵可加快速度

拿物品時在物品上用滑鼠按一下之後馬上讓地圖出現再取消
會發現你已經拿到了物品而物品還在喔
用了此密技後不能切換人物也不能存檔
只要再拿一次物品,不過這次不能用密技喔
這樣就可以存檔也可以切換人物囉

無限量負重

只要善加利用整理裝備欄這一項目 就可以裝上無限重的物價
利用二人的交換物品功能
先把自己的裝備物品弄到整理欄中(此時物品已接近上限值)
再把另一個人的物品補到自己身上
再把整理欄的物品統統放回自己身上
此時你就會發現總物重已超過最大上限

1.當隊員出現『無法攜帶更多物品』時按一下人物圖像上的『PUSH』
2.按右下那個『兩個背包』的圖案將東西放到隊員身上
3.繼續拿東西 等到兩個人都拿滿時 按下隊員的『PUSH』圖案
4.選擇左下那個『小猴子』的圖案將所有東西
都拖到旁邊新開啟的空間中(也就是地上)
5.放好後 按『兩個背包』的圖案 將隊長的東西全拖過來
4.完成後再按一下『小猴子』的圖案將原先放在右邊空間的東西拖回來
此時你會發現可以超過負重量喔
雖然看起來有點複雜 但是做起來很容易

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:37 , Processed in 0.025654 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部