鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好押~我又來嚕
今天為大家介紹的是

竹中半兵衛
點法
第一招:召喚水元素
一級:(140)召喚一隻水元素具有600點生命點數並擁有寒冰凍氣能力可結凍建築物水元素最久可存活35
二級:(160)召喚一隻水元素具有700點生命點數並擁有寒冰凍氣能力可結凍建築物水元素最久可存活40
三級:(180)召喚一隻水元素具有800點生命點數並擁有寒冰凍氣能力可結凍建築物水元素最久可存活45
四級:(200)召喚一隻水元素具有900點生命點數並擁有寒冰凍氣能力可結凍建築物水元素最久可存活50
第二招:凍結術
一級:(120)在直線上打出凍結的氣息,造成150傷害並把敵人凍結1
二級:(140)在直線上打出凍結的氣息,造成200傷害並把敵人凍結1
三級:(160)在直線上打出凍結的氣息,造成250傷害並把敵人凍結1
四級:(180)在直線上打出凍結的氣息,造成300傷害並把敵人凍結1

第三招:冰霜攻擊
一級:攻擊時會附帶冰霜攻擊效果,能降低敵人的30%攻擊速度和移動速度。可持續0.5秒
二級:攻擊時會附帶冰霜攻擊效果,能降低敵人的30%攻擊速度和移動速度。可持續1秒
三級:攻擊時會附帶冰霜攻擊效果,能降低敵人的30%攻擊速度和移動速度。可持續1.5秒
四級:攻擊時會附帶冰霜攻擊效果,能降低敵人的30%攻擊速度和移動速度。可持續2秒

第四招:吹雪
一級:可在範圍750內,每0.7秒呼叫30塊的冰雹;每波可對範圍內所有敵人造成205點的傷害,並持續造成30點傷害,持續6秒。最多可持續10波,對建築物的傷害減半
二級:可在範圍800內,每0.7秒呼叫45塊的冰雹;每波可對範圍內所有敵人造成275點的傷害,並持續造成45點傷害,持續7秒。最多可持續12波,對建築物的傷害減半

點法(初期)
我是1跟2點滿在點第3招
首先一個褲子跟一個電捲
我的玩法有比較機車
就是一直招水元素打塔
這樣子打第一錢可以賺的
比較快第二尼還可以在陣
線上C趴打怪6等的大絕可以選
擇殺英雄或是破塔初期的英雄
血都不太厚殺起來也不錯有300
元可以拿水元素打人也滿痛的
裝備
(初期)
一個褲子+火計+電捲+雪走+瞬界
點法
(後期)
武士服+火計+次雷+雪走+瞬界+吹健(鬼丸)
後期可以當輔助與殺人的一開始就是用水元素
一直打塔就對嚕這樣子6等之前可以破1.2座
塔了喔

實際例子
聯合軍:菊姬+齊藤(上路) 雜賀+立花(下路) 足力(中路)
織田軍:竹中+力家(上路) 阿松+盜葉(下路) 到三(中路)
路因為我都偷破所以馬上都可以破玩了竹中冰凍術
可以冰4秒讓力家有多餘的時間殺人可以上路守的很不錯
只是中路有點守不住所以利家中期去中路
殺人的方法(因為沒RP抱歉)
到三+力家
到三放炫窩+綁+力家放大絕=300入手
竹中+力家
竹中冰4秒放大絕+力家放大絕=300入手
阿松+道葉已經粉猛了我不用多說了
所以那一場最後打的粉激烈破塔都是我在破的

如果有不懂的地方可以密我
ID:wade1314
到現在都沒有人找過我不知道
是知道了還是不知道我這個人
怕大家玩信長玩到變痴漢貼個笑話↓
一天午後,突然下起雷陣雨,學妹遠遠看見心儀已久的學長,一定要好好把握住這一次機會!學妹心裡這樣想著......
待會要用最溫柔的口吻跟他說:啊!學長!淋濕了就不好了,趕快進來吧!!
然後兩人就可以共撐一把小傘,在雨中散步!
這時後我就有機會...  哇哈哈哈!!真是天助我也!
於是,便把自己梳整一下,很淑女地走近學長說:...啊...學...學...長!...濕...了...進來吧!...快!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說一直不停召水神去破塔會給對方很大壓力呢

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

原文由Micl_notall 於 07-2-21 03:17 PM 發表
話說一直不停召水神去破塔會給對方很大壓力呢

沒錯這樣可以讓對方〝度爛〞起來了

回覆 使用道具 檢舉

造你這樣玩
從初期一直到後期都會貧魔吧!!
一直招水元素初期就讓你貧死
一個回魔都沒有
根本沒魔燒火計

以雪走來講
在下比較喜歡法刀
比較偏向於輔助型的(還可以補血)

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 07-2-21 03:36 PM 發表
造你這樣玩
從初期一直到後期都會貧魔吧!!
一直招水元素初期就讓你貧死
一個回魔都沒有
根本沒魔燒火計

以雪走來講
在下比較喜歡法刀
比較偏向於輔助型的(還可以補血) ...

部會阿法師魔原本就是多到靠盃買火計又有加20智慧一訂購用而已只要常常回帳棚一下子就可以繼續了

回覆 使用道具 檢舉

字打那麼小是有不可告人的秘密嗎?

回覆 使用道具 檢舉

用水元素最好別選中路
在上下路樹林養水元素  其優點有三
1.對方如果沒有常逛 陰影區  你可以暗暗的水水從樹林旁邊拆
2.當你怕被偷襲或是對方不見  水水可以當小針孔
3.當你偷爆塔反被對方追殺時  水水可以幫你卡位(而且水水佔的位子大= =)
順便打上一個大家都知道的小技巧
當你要一次爆光塔時 別笨笨的讓水元素(兩隻)打同一個塔
打不同的塔就可以讓你的小兵不會被塔攻擊....
---------------------------------------------------------------------------
喔~對了惡滅大哥~
別忘了竹中是敏捷型的法師  看看初期的裝
完全沒有撐到血  那我猜一下血量大概1300~1500
面對瞬間高傷型的英雄  可能不到5秒就魂歸離恨天了(瞬戒也要你按的出來 如果被暈...)
打個比方好了   面對謙信  茶茶  宇佐美定滿  秀滿
可能一瞬間就得捐出三百(尤其是謙信 第一招讓你無從反擊)
而且魔又不夠  常常回去休息
所以我的建議是...............
新手請麻煩撐血帶抗魔還有魔兜  已經有水元素還升級不夠快的竹中只是廢渣
而且面對at團  團戰必先殺法師   不撐血可能一招都放不到就掛點了
如果要殺人可以在敵人黃血跑進塔裡
帶水水一起去  水水打塔你開抗冰他  再接電捲大絕(後來還有落石火計之類的)
對方不喝抗的話就算是力英一樣難逃一劫
(也是有看過高手走位一流   裝跟惡滅大差不多啦)
像我有時會用擺爛的玩法
狂拆出一百里  三血兜  一魔兜  一平蜘蛛(對方不強就用血兜或火計)
存錢全換三叉
對方常用公開幹譙說竹中好賤又好硬= =
----------------------------------------------------------------
團戰請走溫馨輔助風  但最重要的是要保命
鬼丸是團戰好物又可以撐血  鬼丸定完喝抗冰人開大絕
對方如果有物理高傷型可以視情況瞬走
追殺時力求普攻 可以幫隊友緩人....
以上~小人見解

[ 本文最後由 ~邪影~ 於 07-2-21 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~邪影~ 於 07-2-21 03:47 PM 發表
用水元素最好別選中路
在上下路樹林養水元素  其優點有三
1.對方如果沒有常逛 陰影區  你可以暗暗的水水從樹林旁邊拆
2.當你怕被偷襲或是對方不見  水水可以當小針孔
3.當你偷爆塔反被對方追殺時  水水可以幫你卡位( ...

我有說過我市在上路
血少沒關西重要的是團隊精神所以我都是跟屁蟲都跟著隊友一起後期的時候
前期尼都用水元素打所以通常都在陣線上可以根本不用怕被殺

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋之扉 於 07-2-21 03:40 PM 發表
字打那麼小是有不可告人的秘密嗎?

想說字太大的畫會被說來亂的所以就用小一點

回覆 使用道具 檢舉

它的凍結效果請改正一下0.0

到了4等的時候可以冰封4秒鐘才對傷害也應該是"400"

竹中建議買雙抗(?)被對方盯上很難威~

建議裝備:雙抗.抗魔具足(對自己抗沒信心的).火計.國崩.百里

稱血問題是其次  重點是雙抗外加小島抗盾效果(巨足)想死都難還有個百里

水水配國崩+火計會很"拆"  就醬0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:05 , Processed in 0.031456 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部