鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

目前階段只提供試玩相關硬體設備需求也沒標明

本人測試使用配備:(僅共參考)

作業系統: XP

CPU:  P4 3.2

RAM:1G

顯示卡:RADEON X600

DirectX版本:DirectX 9.0

硬體測試心得:

玩起來不是說很順暢,是稍稍有點點LAG,某些地方特效也沒完全打開,不過還算OK,建議電腦高檔在玩此戰略遊戲

檔案簡介:

終於,玩家期待已久的 RTS 精典大作《Supreme Commander》(最高指揮官),官方終於釋出試玩 Demo,點進遊戲後,玩家將可以欣賞到長達數分鐘的開頭介紹動畫,相當精彩,而遊戲畫面更不用說。

首先介紹基本遊戲上的界面,與以前《Total Annihilation》(橫掃千軍)上介面依舊且還新增許多選項控制,玩家可以藉由這些控制圖示開啟或關閉檢視功能,好比以前就有的資源消耗比例或是武裝攻擊範圍等等 ...,而這次 ACU 相當給他大一隻(小編覺得很像機器人大戰裡的超級機器人系列),ACU 該有的功能在這次全新新作中也沒有少,從修復到回收及以前的大絕招都在(這次的大絕招變比較小,但攻擊力還是強到不行),而武裝載具包含了路海空三軍,每一次載具工廠升級後,每個武裝載具或戰機及軍鑑都會有所改變,但製造出來的兵種不會跟著建築升級而升級。

再來介紹基本資源,與《橫掃千軍》一樣,基本的電力及礦石是主要來源,而這次資源儲存系統也有所不一樣,玩家必需利用每一個會耗電力的建築旁,建立一個電力廠去連結製礦場,而礦石相關建築又分為儲存槽,製礦廠及採礦廠,每一個功能都有它自己的特色,玩家必需將建築物以它的功能來建立在一起,行成資源上互助的連結,像是電力廠旁要建立一個能量儲存槽來擴充電力,礦廠也如同。

遊戲內容這次相當豐富,玩家除了要控制整個戰術運作上外,還要控制整個戰略情況,玩家可以利用滑鼠上下滾軸放大縮小地圖,來分析整體戰略到小規模戰術指揮。小編也找到滿好玩的就是,ACU 如果被敵人較小台的載具穿過去,ACU 會像站不穩快拌倒的樣子跳一下,而就電腦 AI 來講也相當優秀,電腦會一步步控制玩家行動範圍,在進行夾擊戰術。小編敘述一下簡單教學,玩家一開始只需要建立三到四座採礦廠在礦石上,只需要一兩作製礦廠連結在採礦廠上,並利用電力廠連結在製礦廠上(製礦廠在運轉時會消耗 40 電力/秒)這樣一來可以減輕製礦廠耗電付擔,而這時玩家就必需加強利用陸地工廠(Land Factory)內的工程載具(Engineer)來建立其它建築物電力建築物,注意喔!每一個載具工廠的工兵的建築物都不一樣喔,之後再慢慢生產攻擊載具來消耗敵人及穩定自己後續發展。

試玩檔的戰役及自定遊戲中,玩家僅能使用 Cybran 國家,正式版將提供更豐富的內容,將有超過 250 個單位及建築物以及提供八人連線對戰等等遊戲模式 ...,喜歡 RTS 的玩家絕對不能錯過這款精典大作。

轉載

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-16 03:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
HBOwangdau  Oh My God. 好快的下載速度(6.04MB/s)  發表於 07-5-11 16:56 聲望 + 1 枚
神罰~gary~神箭    發表於 07-3-10 17:48 聲望 + 1 枚
Illusion    發表於 07-2-23 11:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

疑.....我是第一個嗎?哈哈....搶到頭香了,今年有好運了XD,好像有點離題= =....轉回來,有沒有圖片阿.....幾張也好,不然會覺得下載好,不好玩那就慘了。

回覆 使用道具 檢舉

圖片喔 = =  等我有空吧 最近我很忙 囧!!

回覆 使用道具 檢舉

喔,那好吧,那等你把圖補上去吧= =

[ 本文最後由 狙擊手-阿倫 於 07-2-23 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
HBOwangdau  Oh My God. 好快的下載速度(6.04MB/s)  發表於 07-5-11 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由叛國者 於 07-2-21 01:12 PM 發表
最高指揮官》遊戲試玩檔

檔案大小:1.05GB

目前階段只提供試玩相關硬體設備需求也沒標明

本人測試使用配備:(僅共參考)

作業系統: XP

CPU:  P4 3.2

RAM:1G

顯示卡:RADEON X600

DirectX版本:DirectX 9.0
...

建議配置
Recommended Requirements

CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
Graphics: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) or DX10 equivalent
RAM: 1.5Gb
HDD: 6GB
Internet: 512k+ (128k+ upstream)
Optical Drive: DVD
Software: DX10 with Windows Vista

PS: 所謂建議配置,就是說所有效果全關閉的條件下,可以不很卡地運行。

[ 本文最後由 williamchong007 於 07-3-1 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最高指揮官這款遊戲
我在雜誌上有看到
聽說在3月中出
可是不知道是什麼時候啊
這款遊戲真的是不錯
我打算買下它............

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

電玩快打上有介紹
打起來一定很壯觀
等出了再來找找看有沒有正式版.....

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-16 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

挖!之前有看到它的介紹 感覺還不錯
不過我已經決定買command3了

試玩一下吧!
不過要1.04GB.........會不會太扯了~

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

太帥了....
我個人不是完好玩的遊戲
只玩畫面有夠帥得遊戲...
這款不錯啦....
這款遊戲出了嗎?
我想買...

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:23 , Processed in 0.020387 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部