鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道~各位大大是怎麼通過彎道後的大冰柱那邊

可否為小弟解答一下@@"

我用甩的過去~都會撞到壁>"<

不知道有沒有比較快進入冰柱後方隧道的方法呢@@"

(今早一直撞壁所量出的最速成績也只有3:14~"~||)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冰柱旁邊有一圈亮光我都是在碰到亮光那邊甩一下就不會撞到牆了可是甩的角度要控制好

以上是小弟的一點心得不知道能不能解決你的問題

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

其實只要稍微放開一點速度就過去了這樣子。

如果要全速過去的話,

高手影片上幾乎都是用兩個短漂來矯正過去。

回覆 使用道具 檢舉

簡單方法是放油門.等到確定可以進洞時就開噴射加速

這絕對不是浪費N2O.因為只要不要在過彎時失誤太多次.這個場地保證N2O過剩

雙短飄阿! 我要去修練一下了..

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由風中奇蹟 於 07-2-21 12:17 PM 發表
冰柱旁邊有一圈亮光我都是在碰到亮光那邊甩一下就不會撞到牆了可是甩的角度要控制好

以上是小弟的一點心得不知道能不能解決你的問題

這個嘛~@@"

說的是大冰柱左方的小冰柱亮光嗎@@"  ?

雙短飄呀@@"

這個~不知藍月大大~可否影片分享一下呢@@"

N2O大量過剩呀>"<  真是玩死人囉~"~

小弟連9彎18拐都過的不是很順呢....

在一開始的時候大家都會亂撞呢= =

回覆 使用道具 檢舉

N2O一定過剩.因為直線就那幾條下坡而已.噴彎道難度不低...

至於閃大冰柱...我練出來了..

我是右邊過.

先右甩.再左甩

但是甩尾本身就是減速了......還是得用N2O補

回覆 使用道具 檢舉

原文由x10afreedom 於 07-2-21 03:42 PM 發表

這個嘛~@@"

說的是大冰柱左方的小冰柱亮光嗎@@"  ?

雙短飄呀@@"

這個~不知藍月大大~可否影片分享一下呢@@"

N2O大量過剩呀>"<  真是玩死人囉~"~

小弟連9彎18拐都過 ...

自從學會用噴N2O來轉那連續髮夾彎之後,

我還覺得N2O不夠呢= =

影片中的車是PXT也就是阿斯拉...吧!

所以他的N2O噴的方法不要學,

畢竟PXT噴7秒= =

看他的雙短漂矯正車頭那裡就好了。

話說他還噴N2O過去(汗...

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 07-2-21 04:48 PM 發表

自從學會用噴N2O來轉那連續髮夾彎之後,

我還覺得N2O不夠呢= =

影片中的車是PXT也就是阿斯拉...吧!

所以他的N2O噴的方法不要學,

畢竟PXT噴7秒= =

看他的雙短漂矯正車頭那裡就好了。

話說他 ...

嘎~="""""=||||

大大~會用噴的過髮夾彎>"<  

大大是用新手車吧!?

用噴的過彎唷~>"<   看來我也要學一下~>"<

不過~一開始大家都會撞在一起說~路都不寬~"~

還有~雙短飄呀@@  影片那樣真神呀>////<

全地圖噴過髮夾彎~"~||  真高手~*

[ 本文最後由 x10afreedom 於 07-2-21 05:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由x10afreedom 於 07-2-21 05:17 PM 發表

嘎~="""""=||||

大大~會用噴的過髮夾彎>"<  

大大是用新手車吧!?

用噴的過彎唷~>"<   看來我也要學一下~>"<

不過~一開始大家都會撞在一起說~路都 ...

我是用舒適C1唷,

玩金字塔才換新手二號。

雖然說用新手二號也可以噴過髮夾彎,

但是就是常常失誤就是了Q_Q

其實一開始第一個彎很容易相撞,

所以建議你可以在一開始的下坡用斷位飄來存N2O,

一方面會降低點速度不會跟其他人撞在一起,

一方面還可以順便集多一點N2O。

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 07-2-21 09:36 PM 發表

我是用舒適C1唷,

玩金字塔才換新手二號。

雖然說用新手二號也可以噴過髮夾彎,

但是就是常常失誤就是了Q_Q

其實一開始第一個彎很容易相撞,

所以建議你可以在一開始的下坡用斷位飄來存N2O,

一方面會降低點速度不會 ...

嗯>"<~  從9點開始飆到剛剛~>"<

都一直撞到壁~"~   新手車真是一台悍馬~"~

(謎之音:不會用就說嘛~還怪車子呢= =  我看你快去睡覺好了啦!!!  (毆飛~~~T‧T) 『真的得去睡覺嚕  咩錯T‧T』

在冰柱那~用飄的過去~跟放慢速度過去 有多少差別呢!?

藍月大~你覺得呢!?

[ 本文最後由 x10afreedom 於 07-2-21 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 21:24 , Processed in 0.022897 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部