鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當初在巴哈看到這片
給我的感覺有點像暗黑破壞神,而且又支援全繁中
所以就敗下去了...

然後就
一玩不可收拾了
打鬥配招很像三國無雙,除招式外還有技能與道具的使用
自由培養角色能力及裝備,紙娃娃系統2男2女可選
它的音樂很棒,讀取速度更是讓人感動 QQ

不過缺點是移動只能用類比搖桿,有點不習慣 ><"
一開始前幾關可能是適應關卡,怪笨東西少
到後面就越來越有難度了...打個王死好多次  Orz

以下是它的官網~有興趣的人可以去看看唷
http://lost_regnum.ertain.com/

[ 本文最後由 串燒羊 於 07-2-19 11:58 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-20 20:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我幾乎打到第二輪
都是跟朋友一起破的
目前沒有單破關過
兩人一起真的簡單很多
一個戰士
一個盜賊....

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我也在過第二輪^^
我是玩黑暗探索者~
只能一個人玩><"
不曉得能不能過到地獄...一起加油吧XD

回覆 使用道具 檢舉

好玩唷~~~雖然說合成不太會用!!!

呵呵~~可是還不錯說~多人連線完好玩嗎??

回覆 使用道具 檢舉

請問一下  他的遊戲內容是中文版的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

是中文版的,而且是中英合版..也就是能切換中文(繁體)和英文兩種介面

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 1913016 的文章

是這樣阿!謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

阿哩...我的是日文..終於單人破到地獄了...部過地獄強度真的有差...超級痛...話說前面的普通跟上級者的三頭龍那關..該死的法師一下就幹掉了..到了地獄換我一下被幹掉...持續挑戰中ˊ..ˋ..
有人有啥秘訣嗎?
我是玩弓手的
超愛散射...近距離3hit=5xx傷害...不含暴擊

戰魂&當兵ing...
id 風行者沙凡那    (神射手)
   費尼希雅          (補師= =)

回覆 使用道具 檢舉

因為考試的關係,有好一陣子沒玩QQ
卡在上級者的兩隻蛇怪(!?) 很久了><" 都被兩三下打躺
打帶跑,牠們又一直回血,沒完沒了><"
想問一下要怎麼過啊?? 不會是要一直練功吧Orz
打它們3hit才1xx,自己就先往生了~好沮喪

回覆 使用道具 檢舉

原文由串燒羊 於 07-4-8 12:54 AM 發表
因為考試的關係,有好一陣子沒玩QQ
卡在上級者的兩隻蛇怪(!?) 很久了><" 都被兩三下打躺
打帶跑,牠們又一直回血,沒完沒了><"
想問一下要怎麼過啊?? 不會是要一直練功吧Orz
打它們3hit才1xx,自己就 ...

想起來就傷心..中文出了日文換不掉..雖然後來也買中文了...(碎碎唸..)
那2之蛇怪喔..我是麻痺菇+7個炸彈(支給品= =)
2隻一起被麻痺+炸到的話=收工...

話說打幽世之門的王...第一部分騎馬的也是7個炸彈炸死...(沒死在補個猝發箭(在下弓手...))
第2部分比較好笑...我朋友劍鬥士防禦擋他...被我用普攻射到死....(王腦殘=0=?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:20 , Processed in 0.023148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部