鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿松   遠戰智英

技能1冰彈(冰住4秒)     技能2冰山(500+緩)   技能3冰之吹襲(400傷害+持續傷害)   大絕(強化防禦攻擊和+回血)

技能點法12121212333344555555555

主要以第1招4秒內做出最高的傷害輸出為主所以大絕可以擺後面

一開始請買內褲(女生一定要穿褲褲)和電捲

請用電捲吃兵就好了

接下來補2個魔剛和2個智慧+5的斗篷

請不客氣的用法術吃兵啊(第2招+電捲)

接下來把1個斗篷換成落石   另1個換順戒

這時就是你的秒人黃金時段了(通常是7~8等)(單人的話)

飛過去第1招+電捲+落石之後等冰沒了第2招粘著打

敏智英都穩掛的說

然後把百里赤捲合出來(帶抗嚕)

這時就不要守線了

3路跑盡量壓制人(用力的秒殺宇佐美吧)(恨)

接下來出啥就看個人了

我是會出水計(清兵用)後期轉風殤

還有我獨愛鬼丸和鬼撤

對於血少的要命的松姐2.5秒可是好物阿

如果有慶次的話強烈建議買埋伏之捲

很難秒他+上黃血被電到死常常有(慘痛經驗)

大概中後期就很難單殺了

多多配合隊友吧(4秒太猛了)

最後

抗魔藥水無敵阿

ML上

[ 本文最後由 Micl_notall 於 07-2-19 04:05 PM 編輯 ]

Risk everything
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到第1句話就....
他是智慧型的英雄
(你好像不是第1次了喔 下次認真點)

我的點法是 13互點
點滿之後點滿2再點大絕

以上 小人愚見

阿市
← ←
← ←
織田信長的妹妹,也號稱是戰國第一美女

月牙居

回覆 使用道具 檢舉

第一招點到"2"初期就夠你接了  沒必要那麼快滿 0w0

當然先滿牽制力很強  我還是第二招跟第三招互點  第一招看情況升級到3等之類的

另外我的配裝比較偏向雷   雷捲.舞雷.赤雷   雖然耗摩  但是只要指定到就幾乎不會放空

3雷配2.3招   我靠這樣遊走@@"   不過赤雷配落石還是有威的地方0w0

回覆 使用道具 檢舉

不好意思我每次都疏忽
第1招用來撿塔的尾刀也很好用說(藉口)
其實是我手殘(認了)
23點壓更大!!

回覆 使用道具 檢舉

第一招2等到3等就不要在點了

2.3主流   物品欄法術搭配起來等於"威”

就看你的應用嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

現在想想
對方不開抗
第1招放下去 其他能丟的就丟
一般的敏智英 根本只是個300

就算是 宇佐美定滿 也只是個300

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-20 12:18 AM 發表
現在想想
對方不開抗

宇佐美本來就是三百阿 XD
就像戰國最強也只是三百罷了,技術至上 XD

回覆 使用道具 檢舉

技術雖然重要  但是團隊更重要  ____ 團隊才是王道@@~  酸

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn027 於 07-2-20 12:42 AM 發表
技術雖然重要  但是團隊更重要  ____ 團隊才是王道@@~  酸

沒錯的喔
我曾經玩秒殺阿松殺30多個
結果隊友全部腦殘
還是輸

因為他一次只能打一個阿
(阿松要玩到
冰下去瞬間
把道具欄(3種以上)法術丟光光
外+第二招
如果沒死
再補第三招然後慢慢打)

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-20 12:18 AM 發表
現在想想
對方不開抗

對上阿松誰不會帶抗阿= =
在你冰彈丟過來之前就開抗了
第二招跟第三招中了開抗摩也沒用= =

[ 本文最後由 B.T.R 於 07-2-20 01:19 PM 編輯 ]

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:53 , Processed in 0.021999 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部