鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在閒逛RO2資料是,意外發現了一個RO2第一次CB的影片:http://www.youtube.com/watch?v=o_TADR7Ws9A

裡面有在水裡打怪且游泳的畫面,以及購買物品畫面,開頭還有RO2人物跳舞(應該吧XD)

我想這個網站應該是很多人都會用且非常熟悉的網站吧,網友一些影片都是在這放置的,也許有人也會用XD"

在這裡只要再右上角可以填字的搜尋空格裡,打上"RO2",再按"Search",就可以找到許多RO2玩家放置的影片,由於都是英文,所以我都是靠封面來決定要不要點選觀看而已XD"

給想多知道一點RO2事情的大家

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-2-18 06:01 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
CYHyenyen    發表於 07-2-19 16:37 聲望 + 2 枚
風中奇蹟  是你給我的IDA我也找了些影片~謝謝  發表於 07-2-18 23:18 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

砍鯊魚....好棒阿@@!

話說我不太喜歡youtube...

灑滿砂糖的感覺真不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-2-18 10:30 PM 發表
砍鯊魚....好棒阿@@!

話說我不太喜歡youtube...

我覺得你會不喜歡的原因大概跟我一樣有的影片讀不出來

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由風中奇蹟 於 07-2-18 11:19 PM 發表

我覺得你會不喜歡的原因大概跟我一樣有的影片讀不出來

嗯嗯.....(點頭)

話說我大部分都不太行.....

那一台專門玩遊戲的....

連...word...都沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

可能流量大,所以有時就無法看

我也是這樣有時能夠看,有時等半天看不到畫面

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:30 , Processed in 0.018097 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部