鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光之羽

想請問一下一個問題:
我每次玩有影片的歌曲之後 都會卡個五分鐘左右
然後 Stepmania 這個資料夾裡的 log.txt 和 info.txt 都會變的超大的
(log.txt 都到 1GB 左右)
超佔空間的....請問有辦法解決嗎?
小弟先謝摟~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 07-3-4 08:19 PM 發表
各位大大..

不知道有人有人跟我一樣

有一些就算放進去了

可是還是讀不到 @@?

讀不到可能是因為歌曲資料夾只容許兩層資料夾 再多就無法讀取

畫成圖示大概是..

Songs(預設資料夾)-->XXX(你自訂的資料夾名稱,遊戲中分Sort用)
-->遊戲歌曲資料夾(ex.夢想歌)-->xxx.lrc , xxx.sm ,xxx.avi

這樣   檢查看看你讀不到的歌是不是只有一層或是超過兩層

原文由 元え 於 07-3-11 12:12 AM 發表
請問一下阿~!

就是阿  怎麼樣把...

再進行遊戲的時候  上下左右的地方  調整到下面呢

像大型機台那樣 用手完節奏那樣子

阿阿  因為以前有完過o2勁樂團  已經習慣那種方式了 ...

在選完歌曲的時候會有三秒左右的時間

顯示"Press Start again for options"

在裡面的 "Scroll" 標籤裡把 Standard 改成 Reverse 就可以了...

原文由 uguu 於 07-3-12 07:58 PM 發表
想請問一下一個問題:
我每次玩有影片的歌曲之後 都會卡個五分鐘左右
然後 Stepmania 這個資料夾裡的 log.txt 和 info.txt 都會變的超大的
(log.txt 都到 1GB 左右)
超佔空間的....請問有辦法解決嗎?
小弟先謝摟~~~ ...

可以試試看砍掉 log.txt 和 info.txt 再開遊戲

如果還是不行的話

重灌一次試試看  (預設反安裝不會刪除歌曲資料夾裡的歌曲)

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-3-13 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已經玩了一段時間了

歌曲收錄也收到8xx ..

現在 ..

XD

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

可以試試看砍掉 log.txt 和 info.txt 再開遊戲

如果還是不行的話

重灌一次試試看  (預設反安裝不會刪除歌曲資料夾裡的歌曲)

大大謝摟~
可惜沒用  再玩一次後還是做出一個超大的 log.txt 和 info.txt
重灌也一樣

回覆 使用道具 檢舉

如果要不播放影片要怎麼設定阿= =?

回覆 使用道具 檢舉

關於這遊戲...
現在有網路版的...
叫熱舞ONLINE
最近買了USB插頭的跳舞墊
既然可以跳熱舞的
不知道能不能跳這個程式
完全不知道怎麼調...
全都英文的
拜託大大幫忙查依下...(墨

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲許多音樂的類型比較偏向ACG~XD

話說鬼模式破完三次而且成績不錯的話 會進入extra模式

會從你的音樂群裡面挑最難的(就藍色星星還會閃的那種難度)出來

箭頭由上而下 而且固定住的那四個箭頭是看不到的 囧

似乎是這樣吧 我不確定 因為我換了個面板...

再話說 某樓上 四個箭頭一起? 應該不可能

頂多兩個一起 只不過很密集 看起來像排在一起吧?

難道是我見識不夠廣orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 taroex 於 07-3-18 10:12 AM 發表

再話說 某樓上 四個箭頭一起? 應該不可能

頂多兩個一起 只不過很密集 看起來像排在一起吧?

難道是我見識不夠廣orz ...

見識廣不廣我是不知道

不過沒物沒真相這樣(?)

原文由 Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表
個人推薦: 點我

(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由h5397655 於 07-3-17 12:00 PM 發表
關於這遊戲...
現在有網路版的...
叫熱舞ONLINE
最近買了USB插頭的跳舞墊
既然可以跳熱舞的
不知道能不能跳這個程式
完全不知道怎麼調...
全都英文的
拜託大大幫忙查依下...(墨 ...

用一個叫做JoyToKey的軟體
就有辦法使用
粉紅豬模擬器有可以下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表
個人推薦: 點我

(逃

這是人玩的嘛= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:21 , Processed in 0.021510 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部