鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光之羽

這樣要玩一個遊戲會不會太麻煩阿!!
------(....天阿!!
都看的眼花了!!   
------(天阿 還是日文的!!

回覆 使用道具 檢舉

亂碼的資料夾
只要用AppLocale開WINRAR
用日文語系解壓縮
這樣就可以了

回覆 使用道具 檢舉

我想問問看背景的問題
如果有放入動畫了,有沒有辦法設定背景要不要動畫?
(有時候會看到分心)

回覆 使用道具 檢舉

原文由paa21035 於 07-2-24 07:20 AM 發表
我想問問看背景的問題
如果有放入動畫了,有沒有辦法設定背景要不要動畫?
(有時候會看到分心)

到放歌曲的資料夾裡把影片檔拿掉應該就可以了
老實說我有時後會邊看影片邊玩耶XD

回覆 使用道具 檢舉

(舉手

請問...為什麼我執行檔案

之後跑出的畫面會一條一條黑黑在跳動勒....

就像是電視機半壞,看電視都會有黑色橫條線在跳動那樣= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由七弦鳴鳥 於 07-2-24 05:28 PM 發表

到放歌曲的資料夾裡把影片檔拿掉應該就可以了
老實說我有時後會邊看影片邊玩耶XD

可是這樣有點麻煩...不知道裡面有沒有設定可以直接切換的
我真的很龜毛XD
第一首想看影片,玩到第二首就突然不想看了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-2-24 05:51 PM 發表
(舉手

請問...為什麼我執行檔案

之後跑出的畫面會一條一條黑黑在跳動勒....

就像是電視機半壞,看電視都會有黑色橫條線在跳動那樣= =a

會不會是下載不完全%安裝失敗的關係?
我之前有安裝遊戲還亂開一堆程式的經驗,結果就變成像你那樣
要不要重新安裝看看?
還是你要用修傳統電視的方法?朝電視90度角用手掌打幾下螢幕看看XD

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲很棒啊...
我記得逼踢上面有整包整包的可以抓
有空來討論一下吧XD
Ali project的歌好難玩orz...

回覆 使用道具 檢舉

=.=那有些歌曲是用FB空間的…密碼呢@@?
還有Begin的影片不見了= =誰能提供..其實有很多都抓不到了..

[ 本文最後由 小黑too 於 07-2-25 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 小黑too 的文章

回樓上的同學,在歌曲下載頁面的上方有一行英文字,點連結可切換至英文版頁面,之後FB載點就都變成FF載點了。
在下親自試過,都可以下(影片則是RS)

[ 本文最後由 julianexe 於 07-2-28 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:52 , Processed in 0.020685 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部