鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
發現  博麗 靈夢  身高才152cm(還滿矮滴@o@ =====                     這是一個主要!

十六夜 咲夜....162cm...(我沒是誰歐> <   全是誤會!!   
      (哇~~~~是女生中最高滴QQ.........--)
      西行寺.幽子  也不算高0.0

遊戲時代好像也沒跟身高差上關係吧~~~~她們都不吃鈣片 (長不高>///<  這也難怪阿~~~

為啥女生都沒有破165的= =   好可憐阿!!!   作者有小女癖好...@@
      ..關係也好亂歐(撲撲~~~

在遊戲裡..大部分都看不出有身高上的問題!!

[ 本文最後由 すごい如水 於 07-2-18 11:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得各加8~10公分就正常了

--永夜中 請稍後

回覆 使用道具 檢舉

十六夜咲夜
疑(?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~你看錯... (汗~~~~~

馬上改...!!! (嚇到!!

抱歉歐~~~~  打太快都沒注意錯誤的地方!!!

[ 本文最後由 すごい如水 於 07-2-18 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

圖上有寫"非公式"了阿
這不是官方資料吧?
(也就是說,腦內補完是正解?)

原文由すごい如水 於 07-2-18 05:09 PM 發表
發現  博麗 夢靈  身高才152cm(還滿矮滴@o@ =====                     這是一個主要!
    ...

"夢靈"是誰?0.0

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斬翔666 於 07-2-18 07:01 PM 發表
圖上有寫"非公式"了阿
這不是官方資料吧?
(也就是說,腦內補完是正解?)

"夢靈"是誰?0.0

看來靈夢也跟中國(喔不~紅 美鈴)被叫錯名字了?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

開版這張圖已經回鍋好幾次了

就算上面註明"非公式"

貼了好幾次後想必在大家心中也成為公式了

對我的身高169cm來說

150~160的女生剛剛好*ˇ*

回覆 使用道具 檢舉

ZUN對於這類資料都是很曖昧的

只用很低、比較低、比較高、很高來分類
身高從女性10歲的低標準到19歲的高標準都有可能
大概只能從這裡推測

胸部...只是單純大家對角色的印象,沒任何根據

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原來靈夢那麼小(身高)XDD
身高:胸圍是我控的範圍內呢ˊˇˋ
(希望是正公式呢囧...)
為了小靈夢我會更加鍛鍊我的心之眼低
[迷之音:請問是針對哪方面的心之眼?]

回覆 使用道具 檢舉

這種類型的圖看看就好,

至於你個人認為有多高就多高、

有多大就多大(?),

話說這種問題有必要討論嗎=3=?

大不大高不高都沒差嘛(翻桌

來個題外話:

居然沒有帕秋啊啊啊(被拖走

[ 本文最後由 snow2604 於 07-2-19 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 23:09 , Processed in 0.022965 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部