鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前發過幾篇達勳論三國,有一些人請我去向諸葛老師學習學習,但是腦殘還是腦殘,經我研究了大概三十個小時,歸類出幾項要點:
1 內容不夠虎濫
2 內容太短不足以使讀者眼睛托窗
屁啦,研究了三十個小時才領悟這兩點?真的是腦殘…
回到正題,老子決定先改善這兩項缺點,內容一定夠虎濫,所以就請大家看我虎濫吧!囧rz
─────────────很虎濫的分隔線──────────────
  情人節,該怎麼過呢?當然是生活的好夥伴,我們的最佳情人:魔獸三國是也!在這一個美麗的節日,我看到了令人訝異的房名:『三國4.2南無阿密陀佛我學猴新手到底不打架絕對歡樂和平區-自選』。

這…是什麼濫房名?像台灣某些連續劇一樣又臭又長,沒營養兼沒衛生…
(如有冒犯,在此說聲抱歉)看著這不思議的房名,我的心揪動了一下(?),彷彿看到了我的最佳情人那樣心動,情不自禁的點了進去。
  遊戲非常順利的展開,數秒過程完全沒有誤點、沒有失誤,我還特地拿了碼表計時,證明遊戲前的倒數5秒是真的5秒,在倒數過程也沒有見到令人扼腕的3小俠…不對是3秒俠之類的俠客。
  因為今天的主角是孟獲,所以我毫不猶豫的選了擁有巨屌的男人---孟獲先生,起手神速符。你問我怎麼買的起,是買製作書嗎?不不不,這你就不懂了…
這是這篇文章的奧義,孟獲想起手神速符就起手神速符阿,我能有什麼辦法?就像對面司馬已經買好孟德出現在中路一樣的阿!屁啦…司馬起手孟德?我還以為我起手神速符就已經夠屌了耶,你想問說為啥起手要神速符嗎?嘿嘿…就算你不想問我還是告訴你,因為巴哈常有人說:『「神」速符起「手」是神手。』為了證明我是神手,當然神速符是必備的裝備阿!
  買好起手裝後,孟獲揮了揮手,拍一拍他的巨屌,牽著一隻小象邦邦,不急不徐的往CP區走去,準備打獵囉!趁著這個空檔,看了一下組合,埃唷…帥氣唷!中路黃老頭對上起手孟德的司馬,幹!黃老頭起手竟然是七星製作書,想嚇人阿?上路是馬岱對上賈詡,下路是祝融、馬超對上于禁、甄姬。
  很快的,到了CP區,處理掉阿阿阿三兄弟後(不好意思,龜速蒙面俠看太多…),順利升了一等,學了一項絕世神功,什麼都吃,什麼都吞的吞食技能!
  由於CP區過於和平的關係,我悠閒的欣賞著中路的世紀對決,黃老頭雖然鬍鬚被孟德電到有點燒焦,但還是不減英雄氣概,向穿著紅色衣裳的司馬小弟弟以每秒三發,每發速度三百公里的火柴棒攻擊、攻擊、再攻擊!我想黃老頭照著這個速度,不停的亂丟火柴,賣火柴的小女孩一定樂翻了。根據線報,黃老頭已經是賣火柴的小女孩的第一大客戶,也因為黃老頭的緣故,賣火柴的小女孩打113和110報案的機會大大減少,全都是黃老頭幫忙養家的關係…。
  剛剛的頂尖對決,持續了許久,司馬小弟弟看見黃老頭依然意氣風發,雖然有些氣喘,但堅定眼神訴說著以七星製作書之名,老子絕不退縮!司馬小弟弟被這股氣勢嚇傻了,加上我的出現,運用剛剛習得的絕世神功-吞食!把他們家一根箭塔吃掉了。
「這太扯了吧…?」黃老頭驚訝的說道。
「夠虎濫吧?」孟獲自豪的說著「運氣好我還能把他們的本陣吃掉呢!」
「喔…哈尼!我最愛你了!」祝融嬌滴滴的說著。孟獲以最陽光的笑容回報祝融的膩語。此時司馬小弟弟早就飛奔回家,不敢相信剛剛發生的事。同一時間,孟獲突然腹痛如絞,他知道是絕世神功的副作用,他必須回溫泉塔一趟…。可是,非常可惜的是,當孟獲走到中路四箭塔的軍營前時,不幸倒下了,螢幕上顯示著:
孟獲先生不幸死亡了
殺害他的是被吃掉的箭塔
「喔~NO!哈尼」祝融不捨的說…
「屁啦…幹…!」孟獲先生的遺言竟是如此感動人心!
  在孟獲仆街的那一刻,被吃掉的箭塔不意外的出現在四箭塔的正中央,
這可把箭塔上的士兵都嚇傻了,大家亂轟轟的問:「該攻擊嗎」「這是什麼屁阿」「媽媽咪呀」此時傳出一句震撼人心的話語:「我們問問主公,該不該攻擊!」旁邊的人隨即波他冷水:「這場沒有劉備…」有人起鬨道:「我知道了問愛月大大!不對是暗夜!到底哪一個啊?」這時又傳出震撼人心的話語了:「大家不用擔心!我們現在來帶動唱,跟我一起這樣做!愛月、暗夜,傻傻分不清楚!愛月、暗夜,傻傻分不清楚!」
「幹……」
  在那場鬧劇過後,孟獲終於復活了,但是他看到了令他非常不爽的畫面,馬超和祝融竟然在下路親親我我的聊著天。
「我那個堂弟真是的,老是一直射射射,我真懷疑他是不是呆子。」馬超擔憂的說道。
「你說馬岱呀?我覺得他不錯阿,聽說他還收了一個徒弟呢!」祝融回應著。
「有這種事?」
「當然!你看看本陣的砲塔旁邊,不是有一個可愛弓箭手也不停的在做射擊練習嗎?」
「………」馬超無言…
這是什麼鳥對話?本來讓孟獲非常不爽的事,現在竟然讓他笑翻了,他心情愉快的走到中路和上路之間的CP區,遇到了這場從來沒出現過的曹洪!兩人隨即有說有笑的(?)展開驚天地、泣鬼神的戰鬥,正所謂不打不相識,打了才知道沒事(?)。兩人打一打竟聊起天來了,「閣下的絕世之吞,真是前無古人,後無來者阿!」曹洪敬佩的說著。「夠虎濫吧?」孟獲又自豪的重複了這句話。
  曹洪看見孟獲的自豪,感覺很不是滋味,於是向他炫燿道:「還好啦!你知道嗎,我的老朋友賈公公,可以運用他噁心的紫紅色公仔,豪不費力的把人圍死呢!」
「哦~你說那個宅男阿?那麼屌?」
「就是說阿!對宅男另眼相看了吧?」
此時螢幕顯示著:呆子馬岱已經死亡,殺害他的是賈公公的噁心公仔。
「屁啦!我被噁濫公仔圍死了!」馬岱不爽的怒吼著。「哥!幫我報仇!」
聽到弟弟的怒吼,馬超奮不顧身的衝向上路,想為弟弟雪恥,沒想到很虎濫的事發生了。賈公公的噁濫公仔以迅雷不及掩耳的速度將馬超圍了起來,馬超早就想好對策:「看我的衝鋒!」沒想到人外有人,天外有天,噁濫公仔竟然抓住馬超的馬的腳,旁邊站著一臉奸笑的賈公公:「看你往哪逃?」
「你知道超人為什麼叫超人嗎?」馬超鎮靜的說道。
「?」賈公公一臉疑惑
「因為超人會飛阿!我是馬的超人簡稱馬超!」
「………」賈公公被搞到無言了…
「你不相信?」馬超說完後,身體隨即以超人的招牌動作,右手在前,左手在後,直直的向賈公公飛去!
螢幕上不意外的出現:賈公公已經死亡,殺死他的不是馬的超人,是因為歲數太大嚇死了…。
但是令人意外的是,賈公公嚇死就算了還順手丟了一顆躲避球(?)讓馬超也跟著死於非命…。「埃唷~屁啦…」馬超憤恨的說道。
  全場沒戲份的甄姬這時終於說話了:「這太扯了我要跳了!」語畢隨即跳了!
真有女王的風範我喜歡!不愧是甄姬不是假姬(?)!另一個沒戲份的于禁也說話了:「靠!甄姬跳了就算了,還把裝備統統賣掉換成一個…貝殼?」
「女王,一路好走!」孟獲搶戲份的說道心裡OS我是主角耶怎麼搞成像配角一樣?
「走你老母!」
于禁被這聲響嚇到跌坐在地上:「屁啦!這…這…是音貝?(詳情請參見海賊王or航海王)」
站在旁邊的司馬似乎又被嚇傻了:「他說了!他說了!走你老母!」
「走你老母!」音貝重複著這句話。
「他又說了!他又說了!走你老母!」司馬小弟弟留著口水說道。
曹洪為了搶戲份說道:「我們的司馬變成白痴了啦!」
黃忠:「?」
孟獲:「SO?」
于禁:「可以RE嗎?」
「………」
瞬間全場人都跳光了只留下司馬小弟弟和音貝重複著同樣的話語:「走你老母!」
「走你老母!」
─────────────很虎濫的分隔線──────────────
  白目國中生的白目作文到此結束,感謝您的觀賞,謝謝大家。在這裡我要感謝我的老爸老母,還有○○XX,AND………?恩,算了,就這樣結束吧!囧

我是達勳,XX技術學院馬雅研究社社長
即時通  wep04
歡迎交流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
zoids-wwz無限制  還是不夠好.但是你非常用心..編故事是很煩人的.下次在更加油喔 ...  發表於 07-2-16 17:04 聲望 + 2 枚

1. 排版很亂
2. 髒話很多
3. 跟豬哥老師有差...
    應該說是風格不一樣?
4. 注意要點的第二點做的很成功 (˙ ˙b

不過馬超跟祝融的那段對話我笑了
火柴那邊也是

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-14 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-2-14 01:31 PM 發表
1. 排版很亂
2. 髒話很多
    應該說是風格不一樣?
4. 注意要點的第二點你做的很成功 (˙ ˙b
    亂到我眼睛痛

火柴那邊也是 ...

這位大大說的整個是傳神
PS
樓主不要提到我名字= =+

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 07-2-14 05:31 AM 發表
1. 排版很亂
2. 髒話很多
    應該說是風格不一樣?
4. 注意要點的第二點你做的很成功 (˙ ˙b
    亂到我眼睛痛

火柴那邊也是 ...

1.亂中自有亂中美^^
2.路人場,我沒看過不罵髒話的@@
3.當然啊,不同仁咩,在下達勳是也
4.老媽,我成功了!!!!  (淚)

原文由白木國中生 於 07-2-14 05:38 AM 發表

這位大大說的整個是傳神
PS
樓主不要提到我名字= =+

白目≠白木喔

[ 本文最後由 wep04 於 07-2-14 06:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵....整個很妙

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-371988-1-3.html
之前發過的
要改的 你有做到嗎?

不只是內容短 妳只是來這貼一下也快樂嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由johnny52510 於 07-2-14 12:06 PM 發表
呵呵....整個很妙

謝謝

原文由SuperPita 於 07-2-14 01:43 PM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-371988-1-3.html
之前發過的
要改的 你有做到嗎?

我在這貼礙到你了嗎?
講話口氣真差

回覆 使用道具 檢舉

原文由johnny52510 於 07-2-14 08:06 PM 發表
呵呵....整個很妙

你也是很妙阿!
套用上上樓大所說的:

原文由SuperPita 於 07-2-14 09:43 PM 發表

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-14 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wep04 於 07-2-14 09:56 PM 發表

謝謝

我在這貼礙到你了嗎?
講話口氣真差

那我直接講吧 請問 您發的兩篇文有哪裡討論到 "戰技"

回覆 使用道具 檢舉

原文由SuperPita 於 07-2-14 10:23 PM 發表

那我直接講吧 請問 您發的兩篇文有哪裡討論到 "戰技"

老實說(真心話)...對我三國沒有營養成長的文章都不會去翻耶

先前在巴哈也看到了=.=

戰技版....的確(我都對此版沒有幫XD

但別動怒唷=ˇ="(汗

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 00:23 , Processed in 0.024547 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部