鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小佑佑@

可能是因為考試的關係,我最近讀了不少藝術史,我很喜歡洛可可可的藝術風格,超讚的!!!
還有歐普藝術和超現實主義........這些都很不錯呢!!
其實我畫畫都看心情啦!我很喜歡一邊聽音樂一邊畫圖,音樂給我什麼感覺我就畫什麼,雖然最後畫出來的成品和腦海裡的畫面天差地遠.......
其實我的畫大部分都是偏向羅莉和御姊,最近在努力的練習畫正太和貴兄(努力中........):臉紅

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

狸小路。千人斬

我要抗議!!為什麼只有蘿莉和御姐
那少女呢!!!!少女呢!!!!!(來亂的

不過小佑佑為了這個投票一定想破腦袋了吧…真是辛苦你了XD
看到這麼多選項我真的傻眼了一下XD

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-2-14 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~千燁板主請息怒阿.....

我滿腦子只有蘿利和御姊.....完全忽略了少女了

為了這一次的投票真的是想了好多的風格和題材

但是偶爾還是會忽略了一些沒有打上去......

還請千燁板主息怒阿....小的知錯了.............

回覆 使用道具 檢舉

選項真多= ="

(炸)誰來為我說明一下,我要用聽的…用聽的
(飛踢)不好意思…他小子是來亂的…(被拖走)

結果…沒投票XD

迷:當真來亂的!?

其實…其實…常常不知道自己筆下是在畫什麼<<<(羞)

也其實…其實…只看了這一個選項XD

回覆 使用道具 檢舉

那我也跟著抗議為什麼沒有纖細帥哥的選項 XD
  我完稿的大多是這一型啊 XD

﹝因模仿而被千燁打﹞

----------
  ※ 2007.02.14 19:54 修正用詞:「帥哥」→「纖細帥哥」。

[ 本文最後由 cabuy 於 07-2-14 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

奇幻魔法故事(像魔法美少女..愛的魔法等等)

為什麼奇幻類的舉例是這種娘氣的軟派作品呀!!
奇幻是很熱血的!!像是羅德斯島戰記呀!!
暗黑破壞神!!烙印勇士!!這些都是這麼熱血的奇幻作品

不然經典一點的,魔戒呀!!近代奇幻之祖呀!!
啊不然,現在要上映的地海也是奇幻大作呀!!

就算是電玩也有一狗票通通都是奇幻風哩
什麼最後幻想呀,龍之謎呀,幻想水滸傳呀

拜託,別把奇幻跟魔法少女系列混為一談呀 Q口Q
一個終身奉獻給奇幻的人的請求....

[ 本文最後由 soking 於 07-2-14 10:59 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-2-14 10:41 PM 發表

為什麼奇幻類的舉例是這種娘氣的軟派作品呀!!
奇幻是很熱血的!!像是羅德斯島戰記呀!!
暗黑破壞神!!烙印勇士!!這些都是這麼熱血的奇幻作品

不然經典一點的,魔戒呀!!近代奇幻之祖呀!!
啊不然,現在要上映的地海也是奇幻大作呀!!

就算 ...

獸大王息怒~~~~
話說奇幻類用魔法+美少女這類的的確有點不妥(雖然我都看過呃....)
好歹也該用魔法少女奈葉嘛~~

除了阿獸舉例的那些
奇幻類的可以由遊戲中選擇阿
像FF、DQ、時空幻境、闇影之心都是很好的奇幻類

我個人喜好是偏萌系的,不過不一定代表是日系的(這點之前有人講過了)
故事方面我偏好格鬥加奇幻加萌系
故事類別你少寫了類似寒蟬那樣的恐怖類型的故事喔
而且人物方面,現在這幾年來則可以加上偽娘這個選項了~~

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

對阿對阿~~  為什麼沒有少女呢!!!  (只好默默的選了"蘿莉"....

不過那麼多選項也是辛苦你了XD

個人是喜歡把靈感投注在日系風格上(總覺得日系的比較好發揮)
不過...只是目前的偏好
未來會不會變總是未知數嘛

每個都有每個的好 只是還沒嘗試罷了

另外建議樓主加個"青年漫畫"(別把這個跟少年漫畫混雜了)
羔羊之歌大好阿!!(私心

總之..複選題也是一整個難選呢

....突然回到高中國文時候的複選題.....

尋夢坊(MY BLOG)
ZZZ 做夢~尋夢~築夢~ 讓自己的夢想成真!!!

回覆 使用道具 檢舉

大家真的很熱情
沒想到我只選了兩個選項
因為都畫沒有所謂多少的問題XD

不過怎麼沒有韓系的風格?
我的方向是想往那發展拉~
不過...怎麼畫好像都算日系...

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~有好多人投票阿......

快要有60個人了........

嗯....目前來看的話...

以日系風格的漫畫最受到大家的歡迎.....

少年漫畫也有蠻多人投的.....

最喜歡或最喜歡畫的部分則是御姊佔上風.....

嗯.....我忘了要加上少女了......抱歉

本來我還以為蘿莉會比較多人喜歡....>.<

感謝大家參加這一次的投票活動喔........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:48 , Processed in 0.050134 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部