鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天很開心的玩著卡丁車...不過某場實在很奇怪!!
我明明第3名...突然我被水球炸到空中~掉下來後我想用N2O去追...
結果徒然顯示我逆向...但是我是正著跑...
過兩秒...我畫面轉到第二圈開始的地方~排名遠遠落後...
後來隊友說我LAG...這還是我第一次發生~這也LAG太大了吧!!LAG我還可以榨別人??別人也可以榨我??

還有外掛更扯...越來越多~我們全部的人都還沒跑完兩圈~外掛已經跑完3圈~比我們多跑一圈~雖然是同隊但是我們都唾棄他...結果大家要趕他走~他說會走~就把我踢掉了!!

然後一直換房間都會遇到因為外掛在吵架的場面!!吵不過就是亂踢人!!
真的不懂耶!!這遊戲又不是阿給~這遊戲輸了至少還有加經驗直~~
也沒有勝敗場~別人也看不出來你多強!!只是顏色等級比別人高而已!!

還有人大言不殘的說外掛就是王道叫我們手動的滾~真是不要臉!!
要用外掛你就去大陸玩吧!!那邊有很多你的同伴!!你的不入流同伴...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本人也很討厭用外掛的人...

所以我玩一場...

如果裡面有外掛的,下一場我就不玩了...

走之前還要先罵用外掛的...= =b

回覆 使用道具 檢舉

呵呵= ="  常有的~

不過我發現..用外掛的好像大部份都是死小鬼(個人認為...)

用外掛實在是太沒品了...!

回覆 使用道具 檢舉

所以我有點討厭那種勝利方的第一名就當市長這樣的制度,

讓外掛贏了一場也就算了,

還賦予牠們權力來踢對他們的行為有所不滿的人。

回覆 使用道具 檢舉

<~剛遇到外掛被踢的人

我剛也是這樣= =

一開始就狂加速一直衝。。

我在後面也追不到

也懶的罵他了。。。

結果一結束也不知道為啥就踢我@@

我什麼話沒說的說= =

雖然我也想要自己離開= =a

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由風痕戀 於 07-2-13 19:55 發表
<~剛遇到外掛被踢的人

我剛也是這樣= =

一開始就狂加速一直衝。。

我在後面也追不到

也懶的罵他了。。。

結果一結束也不知道為啥就踢我@@

我什麼話沒說的說= =

雖然我也想要自己離開= =a ...

道具賽跟外掛拼過=.=       

開加速從頭跑到尾=.=       

還在終點前等我們

雖然是同隊了=.=       

不過拿到飛彈也是炸他=.=       

拼了四場才把他踢掉=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-2-13 21:01 發表

道具賽跟外掛拼過=.=        

開加速從頭跑到尾=.=        

還在終點前等我們

雖然是同隊了=.=        

不過拿到飛彈也是炸他=.=        

拼了四場才把他踢掉=.=

該炸(炸死他,還在終點等勒,欠打)

為何拚了四場才踢,死外掛第一局完就該讓他走路了。(?)

回覆 使用道具 檢舉

外掛真的超討厭的!!
真不知道橘子會用什麼方法在制裁他們
如果在這樣下去
卡丁車會失去民心的!!

回覆 使用道具 檢舉

其實橘子每次更新 發明外掛的"工程師"就要再更新!

所以想制止外掛橫行只好拜託工程師別再搞了!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇打綠 於 07-2-13 22:09 發表
其實橘子每次更新 發明外掛的"工程師"就要再更新!

所以想制止外掛橫行只好拜託工程師別再搞了!

可是 工程師 非常賣力呢

完全不想停工= =XD

所以台灣 線上遊戲世界將越來越「進步」XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:01 , Processed in 0.022585 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部