鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感謝兩位大哥在我第1https://www.gamez.com.tw/thread-376357-1-1.html文篇中加我的聲望
{雖然我不知道鐵幣,聲望及經驗有何用...(汗)}
這是我No2篇文章        請各位東方前輩賞個臉吧^^
Le1回    儲備色彩 閒話
我是朋友介紹來的(翠夢想為起點)
我喜歡繪畫(例:CG)當然也喜歡作品,以前收集作品都是從bbs,家族推薦,小說-漫畫封面,娛樂(涉及太多說不完)...還有網路小說.偶有冒險者天堂看過幾部東方章回.雖然不多
冒險者天堂-http://www.ezla.com.tw/index.php?REQUEST_ID=cGFnZT1zaGJvb2smc2hib29rPapGpOg=
"可以找到我歐~~嘿嘿..自己找找看吧(掉你們胃口)"
PS:其實很多網路小說都有(如:鮮鮮文化...等)...[這裡是鐵之狂傲.不是小說論壇所以不多做說明嚕~~有興趣的話..回文給我吧..(悄悄話好像可以留言吧~~~好好利用歐~~我會找時間回低 > </// )]
說著說著-.-偏主題好遠!!抱歉歐~~
這論壇的前輩購火熱大方(每次上來雖然短短幾分鐘就都可看到一大多新帖子)  ^o^
阿~~被你們感化拉~~聽見我的血液在沸騰-----
                   __________鬥    志      高    昂__________
                                                   締造色彩~~
                                      ~續~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

翠夢想?...是萃夢想....為什麼要強調勒
因為東方取遊戲名一定有他的道理存在....打錯這一個字是對萃香不敬阿

聽見血液在沸騰....還蠻可怕的....要不要去看醫生阿
你萃夢想還沒有跟我交過手吧?

回覆 使用道具 檢舉

如水君加油喔XD  不過建議你這篇可以發在哈拉區會比較好喔XD

哈哈XD   Mr.冥界魔王XD  你果然很熱血XD

說真的西瓜的名子打太快真的很容易打錯呀XD

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-2-11 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-11 08:05 PM 發表
如水君加油喔XD  不過建議你這篇可以發在哈拉區會比較好喔XD

哈哈XD   Mr.冥界魔王XD  你果然很熱血XD

說真的西瓜的名子打太快真的很容易打錯呀XD

閣下原來是傳說中的爸爸貓阿...久仰你很久了(呼~呼~呼~哈~
這一次十二茶茶有出魂魄妖夢卡嘛?....
因為之前去萌萌館有買你們做的卡片..可是沒有妖夢....我還抓住店員問他的說
希望這一次可以出OTL
熱血.....說真的不太適合敝人....如果是說熱情.糟糕.奔放.H.的話可能比較好喔

如水君應該還沒有加我的MSN吧....最近都用MSN跟別人交流~~
所以快一點加我吧 讓我好好跟你聊一下東方事物

哈拉區阿....說真的敝人50篇文章可能才有0.5篇在裡面哈拉區(可能是有不好的記憶吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-11 11:30 PM 發表

閣下原來是傳說中的爸爸貓阿...久仰你很久了(呼~呼~呼~哈~
這一次十二茶茶有出魂魄妖夢卡嘛?....
因為之前去萌萌館有買你們做的卡片..可是沒有妖夢....我還抓住店員問他的說
希望這一次可以出OTL
熱血.....說真的不 ...

這次有妖夢喔XD   不過......秘密=//////=(羞

謝謝你\>W</大感謝(跪拜

-------
給如水君

有任何問題可以盡量提出唷XD 相信大家都會很熱心幫助你的XDXD

回覆 使用道具 檢舉

Le2回        轉角遇到---------"東方"
碰觸東方才短短2個星期(#偶還要上課),目前正確時間才20小時不到吧!!
第一眼看上東方==>

覺得不錯的遊戲(哦~~算不算小遊戲啊?)翠(萃  到底是哪個阿...= =)夢想及東方夢終劇
阿~~還有https://www.gamez.com.tw/thread-376229-1-1.htm天嵐東方眾推薦的歐東方作品
也很不錯玩(心動了吧~~~為 別那麼快就跑去看拉~~給我回來,先看完我的文章再去看也不遲麻  .\ /.  )
                                               ~~~未完~~~

回覆 使用道具 檢舉

[此文以移除]
抱歉...
我還不了解網面...
請各位大大諒解

[ 本文最後由 すごい如水 於 07-2-16 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

//不協調筆言//
手在網路(尋東方~.~)d
心不由己阿~~(慾望~~)
前兩篇文回說的是感謝.感觸與東方-.-~~~XD
  提言----感謝2句
  Le1回--曾愈東方
  Le2回--愛上東方
  //不協調筆言//
插篇--翡翠A調
插篇--悸動B調
Le3回--東方華玄
最主要的還是第一張圖拉...
還沒打完XD
祝:[大家新年快樂歐...]
新年那天不一定能用所以今天縣用~~
                                                                                                           調炫色彩~~
                                                     ~~~續~~~

[ 本文最後由 すごい如水 於 07-2-16 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

k k ..傳輸有問題-.-改天重用抱歉= =

:困惑 .......

回覆 使用道具 檢舉

只是給個提醒而已...不需介意...

[ 本文最後由 J.L. 於 07-2-16 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:28 , Processed in 0.024674 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部