鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:
小弟玩信長一開始接觸的就是風魔,想當初是v8.X開始玩的,見識不高也不低,

於是在累積了點經驗的情況下就心生歹念…不是,心生一種想分享經驗之念頭。

關於配點:
以迷蹤(W)點滿為先要,綑綁(R)點一,然後黃十字(Z),有四方點四方(T),至於熾烈之徑(E)本人並不重視。
關於配裝:

文字解說:
褲子+毒戒+炭烤香嫩豬
打刀+強化鋼(那香嫩多汁的肉如果吃掉了記得補)
補個法鋼(經過各網友推薦後,我決定補個法鋼來幫助智缺的風魔),然後合成河豚毒(連劍君都恨的河豚毒)
熬一把雪走出來(此階段有那麼點難熬,請加油)
買太刀+強化鋼合成凍雲
快速存出武士服再合野太刀
野太刀換成長船
本人是買了一把武士刀,當然也可以配上其他你玩了會爽的刀
留那一格是為了擺抗魔的,但如果你殺到連耶穌都會怕的那種地步,你可以考慮村正。
後續:
為何我的河豚一直沒賣掉呢,因為這玩意連劍君都恨啊…不是,因為本人認為中毒這點受益良多,
常常看到陰影處閃出三百。
當然,如果各位有更好的配裝當然可以換上,因為小弟玩信長的時間也不長。

而為什麼魔這麼貧的風魔我不買回魔或魔力鋼呢,

因為小弟個人認為沒必要,

真的能殺到對方就是殺的到,通常小弟不會受到有無那塊回魔鋼(魔力)的影響,
自然而然的,小弟我就不會想花錢去買那塊回魔(魔力)
(但是小弟在各位的推薦之後,還是研發出一種配上法鋼的作戰模式)

而風魔並無相當華麗的技能,他適合那種高深莫測的璞質玩法,當然如果對方開圖你就可以準備吃鱉了。

切忌: 

必死無疑之時,如有隊友前來相助,丟他個兩鏢,綁他一下也好。

四方導雷請在丟之前先綁住對方英雄,然後丟在小兵身上。

風魔不是本多忠勝,不是開著到處跑,然後跟人家面對面互毆的英雄,請擅用W鍵。

看到對面英雄消失就可以按W亂繞一下,說不定就給你堵一個落單的,這時候,請不要吝嗇你的驚嘆號,號召隊友痛毆他吧。

W鍵不只可以幫助殺人,也可以幫助你逃命。

有洞寶的人就是跟你過不去的人。

風魔萬歲。
(圖片年久失連,非常抱歉)

[ 本文章最後由 decisions16 於 08-10-11 09:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
冷面笑將  大大有編輯過吼!? 小弟覺得圖解比較優@@!  發表於 07-3-15 20:48 聲望 + 1 枚
風行天地  我能說什麼...好文!   發表於 07-3-2 17:25 聲望 + 1 枚
名劍鑄手  精華文章  發表於 07-3-1 22:55 聲望 + 1 枚
須藤靜光  圖文並茂GOOD!!   發表於 07-3-1 09:33 聲望 + 2 枚
淺月香介    發表於 07-3-1 02:45 聲望 + 2 枚
風痕~*  好文阿  加油  發表於 07-3-1 00:19 聲望 + 2 枚
Micl_notall  帥  發表於 07-2-28 21:20 聲望 + 1 枚
秋之扉  great  發表於 07-2-28 20:53 聲望 + 2 枚
翔˙翼    發表於 07-2-28 19:49 聲望 + 1 枚
謎之神使  很少看到圖解攻略文...獎勵獎勵  發表於 07-2-28 15:30 聲望 + 2 枚
狂野基因  光圖解就獎給聲望= =  發表於 07-2-28 14:06 聲望 + 1 枚
kbnspo    發表於 07-2-14 16:22 聲望 + 1 枚
啟包超人  我知道我學不來~妳好讚!  發表於 07-2-11 21:32 聲望 + 2 枚
羊肉盧  戰喔~第一次看到圖解@0@~  發表於 07-2-11 21:10 聲望 + 1 枚
gm01111    發表於 07-2-11 15:11 聲望 + 2 枚
水月蒼藍  加油~好文  發表於 07-2-11 12:12 聲望 + 1 枚

風魔萬歲=ˇ=/ (鬧場?

恩...
你不配點可以回魔的東西 單靠肉 真的夠嗎0.0?
因為你要 開迷蹤步  又要網人  
沒魔開 = 少殺一人 or 自己噴300 (大部分情況...
靠肉 是可以...可是我感覺肉CD滿久=口= 所以很少在拿
還有...沒撐魔 6等 不是不能接全套0口0?  靠肉OK嗎? 沒試過@@

或許你能掌握好 開技能的時間吧 想偷學耶 有RP嗎>W</

回覆 使用道具 檢舉

我還是喜歡先買法力綱在買河豚毒

接下來再把法剛換蝎尾 很怕貧魔...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~原來如此>W</

我大部分玩風魔 都是玩單殺 所以耗魔量 會比較大...(靠自己>W<
初期 毒 壓人 真的是一流的 算好秒數 丟敵方英雄
他的血量 就會一直減少 直到他回補 不回就綁了殺XD

回覆 使用道具 檢舉

凍雲 不一定出

但是雪走 可以納入考慮

風魔 是靠攻速 機動 而強的角色

E 可以練看看

賺錢 十分快

我朋友  曾經 4陣太= =

回覆 使用道具 檢舉

建議買個法鋼
因為風魔真的很號魔
名刀還沒出之前
建議出
二陣太一狂暴一小妖刀
這樣
就真的可以跟人對幹了= =

回覆 使用道具 檢舉

這文章真的不錯

圖文詳解

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

大大的文章很精緻

還有圖解呢~ 排版的也不錯~

繼續加油!!:微笑

[ 本文最後由 希望永恆 於 07-2-11 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人:我不點導雷= ="前期拿去丟黃十字~

出裝:疾風.雪走.蠍尾.野打刀(20%機率造成地面部隊2倍傷害的那一把~)

陣太刀.抗魔藥劑。

1.疾裝?必出~沒出難道你要喝燒酒= =?

2.雪走?已經是大眾了吧*.*

3.蠍尾,綜合各位意見0.0   解決魔力問題   外加...尾刀-.-

4.不會爆沒用~就醬

5.陣太或啥可隨意~

6.抗劑,不帶可以去死惹~

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位的心得與建議啊O_O

小弟的玩法又多了一層變化。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:05 , Processed in 0.022902 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部