鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-2-10 09:35 PM 發表

所以,我覺得漫畫改成那樣是因為....它是少女漫畫

不過男男似乎也可以......

奇諾大推!!!

伊里野就......嗯.....南方之島不建議.....因為和伊里野性質很像...(作者也這麼說) ...

好吧,有人推我就先收奇諾吧,到時後再討論,
還有動畫版這樣(汗,
好幾部都動畫化了啊。。。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 21:38 發表

好吧,有人推我就先收奇諾吧,到時後再討論,
還有動畫版這樣(汗,
好幾部都動畫化了啊。。。

奇諾動畫嗎?

如果考慮到畫風的話......更不建議了(雖然沒看完)

回覆 使用道具 檢舉

今天把這本和零使一起買下來了...

目前正慢慢食用中,感覺很合我口味(當然不是因為插畫啦...)

期待第二集的推出XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由光伊 於 07-2-11 12:32 AM 發表
今天把這本和零使一起買下來了...

目前正慢慢食用中,感覺很合我口味(當然不是因為插畫啦...)

期待第二集的推出XD

我還發的真剛好阿XD(都是昨天)

動畫版不知道如何,

跟小說版畫風差不多,第一集跟第二篇一樣內容的樣子。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-11 01:04 PM 發表

我還發的真剛好阿XD(都是昨天)

動畫版不知道如何,

跟小說版畫風差不多,第一集跟第二篇一樣內容的樣子。

花了半天的時間慢慢啃完了,感觸頗深...

動畫版以前看過,但因為當時沒興趣所以就沒看完...XD"

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~

我閉關兩天唸書~

原本想今天來發這一本的...

被搶先了(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-2-12 04:47 PM 發表
哎呀~

我閉關兩天唸書~

原本想今天來發這一本的...

被搶先了(?

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

很投緣呢,你發的好幾本我也都有看過。。。
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-12 05:48 PM 發表

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】
很投緣呢,你發的好幾本我也都有看過。。。-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

唉呀?

握手)

說真的~這本有點像奇諾呢~(錯覺?

會說話的摩托車---會說話的貓(...負責吐槽?

再來就是主角有點像了...

還有兩個都是一篇一篇的,感覺很奇特的小說~

我覺得啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-2-12 07:55 PM 發表
說真的~這本有點像奇諾呢~(錯覺? ...

個人反而覺得不像呢,畢竟這兩部作品的走向不一樣阿

我是比較喜歡這本的風格,但奇諾也不討厭喔...ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

這本跟奇諾很像沒錯,但不完全是呢。

每個作家都有其風格嗎XD

不過總歸起來,看來輕小說要開一個分之叫做「輕寓言」!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:53 , Processed in 0.020181 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部