鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

★點擊圖像可連接到活動網頁

這次改版將推出更帶種的怪物:

怪物圖鑑             怪物名稱                               怪物等級攻擊模式
核氣廢變種人(BOSS)500主動攻擊
毒氣科學家(BOSS)600主動攻擊
闇影幻魔師(BOSS)700主動攻擊

而新春當然也有活動!!

歡樂過豬年
相傳在遠古年代,人們時常受到一種名為「年」的怪獸威脅,身軀比大象還要粗壯,頭像獅子一樣威武,力大無窮,只要一聲怒吼,馬上地動山搖。
「年獸」平時以捕獵各類動物野獸為食物。到了冬天,找不到冬眠的動物,導致食物短缺,便下山騷擾民居;
這次年獸真的是肚子餓到襲村啦!
準備血濺各學院~各路英雄豪傑別讓自己的學院淪陷了,一定要保護新生小朋友喔!
因為…年獸可是不長眼滴~

活動時間
2007/2/15(星期四)系統維護後 ~ 2007/3/1(星期四)系統維護前
活動對象
聖門、玄巖、鳳凰學院學生
活動方式
1.【年獸襲村】
兇殘的年獸每八個小時會出現在各大學院內,有請各英雄好漢出手相救學院的小朋友,不然真的會血洗學院大門呀!
你們知道嗎?肥滋滋的年獸肚子裡可有不少滴【年貨】呢!
【金元寶(15D)】、【磨石】、【異界磨石】、【護貝劑】、【高級護貝劑】、【年糕】、【發糕】、【蘿蔔糕】。
亮晶晶的金元寶還可以換新年禮服,讓你穿新衣過好年唷!
2.【歡慶過豬年~趴one】讓你豬年衝等爽歪歪
除夕至初五(2/17中午12:00~2/22早上10:00),連續五天經驗值加倍活動也正式展開。
讓亂online也陪著大家一起歡樂過好年。這麼好的機會,你還在等什麼?
3.【歡慶過豬年~趴two】誰說長大不能領紅包?
亂學園大放送,1歲到100歲都嘛可以來亂online領紅包唷!
凡除夕至初四這段時間內登入遊戲的玩家(帳號),於2/22星期四系統維護後登入即可得到「亂學院紅包袋」一枚。
快把你的手手戳一戳看能抽到蝦米東東唷!裡面有什麼東西?這怎麼可以先說勒……秘密^0^!!
4.【邱比特】也要陪各學員歡渡寒假嘍!
愛神邱比特要拿著愛神箭到處散播歡樂散播愛唷!哦~不知道這次會不會又多了幾對佳偶出現捏!

【新增活動NPC】
NPC名稱:摯愛邱比特

NPC出現地點:學院廣場

任務:
今年的情人節很接近過年捏,同學們快來跟摯愛邱比特接取【邱比特命令】,只要擊敗20隻【極惡邱比特】回報後就可換取88888經驗值喔!任務可以重複接取,同學們過年衝等就趁這波,手腳要快以免錯過捏!

新增活動怪物、物品與道具:

金元寶(15D)只要打敗大、小年獸就可以獲得金元寶(15D)喔,這可是新年限定亂年獸才會所掉落的喔!
時效15天,收集88個可向學院廣場服務員兌換新年服飾禮盒(男)(7D)或新年服飾禮盒(女)(7D)。另外,同學棉要注意喔!禮盒一入手記得馬上換上,因應農曆新年,即使禮盒不打開,還是有時間限制的喔!
亂學院紅包袋裡面可是什麼東西都可能出現喔!新春期間,別忘了試試豬年的手氣喔!紫光武器兌換券、金幣…等,希望同學棉人人都可以得大獎,拿到武器兌換券的同學,別忘了向學院廣場服務員兌換喔!
大、小年獸大、小年獸可是會聯手出擊,一起在校園內特定地方出沒,請各位低年級的同學們務必格外小心,而高年級的同學們,也請發揮保護學弟妹的愛心,路見不平記得拔刀相助喔!另外,校外的命運箱子也會出現大、小年獸的蹤影,請大家奮勇屠獸,努力打寶吧!
大亂年獸紅包福袋(15D)擊敗大年獸記得要趕快撿起珍貴的紅包福袋,裡面有很多不錯的道具喔!如果晚一步,小心被別其他同學搶走喔!
小亂年獸紅包福袋(15D)別說只有大年獸才有紅包福袋,小年獸的紅包福袋也不賴喲!如果覺得被大年獸打很痛,那就試試小年獸吧!
極惡邱比特我就是要來破壞情侶們的感情,所以拼了命也要來搗亂,我可是會從命運箱子出來攻擊大家,想得經驗值,來打我啊!
注意事項
1.玩家如因個人線路不穩,導致斷線、連接失敗,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償!
2.活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間之權利。
3.【亂學院紅包袋】活動對象限2007/2/5前開通亂Online遊戲帳號者。每組帳號限領一個。

聯絡客服人員(客服電話:02-7720-6899)

[ 本文最後由 iopkl159 於 07-2-10 05:33 AM 編輯 ]

http://www.557.com.tw/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:35 , Processed in 0.019257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部