鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
程式畫面預覽

【軟體名稱】SmartGet
【軟體版本】1.0 beta6/1.0 beta7/1.1
【檔案大小】1.1 MB/1.17 MB
【語言界面】繁體中文
【發布日期】07.01.15/07.02.16/07.03.17
【教學示範】介面功能簡介(Flash)
【作者網頁】論壇發布頁

一套上傳&下載免空的軟體,綠色版免安裝
個人已測試許多空間,例如BDG、US、SS、FF、TU等...都能順利下載
也可當作一般續傳軟體使用,介面類似FlashGet~

軟體特色:

• 1.提供共 60 種免空的上傳或下載
  • 2.可下載 HTTP、FTP、POP3 三種協定的檔案
  • 3.連結可編碼加密
  • 4.預設 256 KB 的緩衝區減少硬碟讀寫次數
  • 5.可匯入 DSLite 格式信箱
  • 6.仿 DSLite 的 FTP 瀏覽器,提供加密形式的 FTP 上傳和下載
  • 7.FTP 支援 SSL 連線,安全性更高
軟體下載:擇一空間下載即可
v1.0 beta6:HUBDGTU
v1.0 beta7:BDGTUSAS
v1.1 請至 論壇發布頁 下載

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 10   檢視全部評分
閻小望  精華文章  發表於 07-2-25 18:56 聲望 + 1 枚
yAshIro社    發表於 07-2-25 00:42 聲望 + 1 枚
巨神兵  優值軟體  發表於 07-2-17 02:36 聲望 + 5 枚
巨神兵  優值軟體  發表於 07-2-17 02:36 鐵幣 + 10 元
令狐飛飛  ^^  發表於 07-2-13 19:11 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

恩~試用中
第一個連結的副檔名要加上.rar才能用哦
不然是個無效的檔案

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 06:54 PM 編輯 ]

引用:S!lver

無名

主人

大門幫你開了,要進來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
murasakura  感謝告知^^  發表於 07-2-17 23:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

看你好像不錯
終於
繼RG之後
又依個好用軟體?

SG
姆嘎

真的能支援新版RS BDG的話就太棒了
苦惱很久了

回覆 使用道具 檢舉

大大~~~~
小弟問一下~~
什麼是:仿 DSLite 的 FTP 瀏覽器,提供加密形式的 FTP 上傳和下載
是指她也可以下DSL的編碼嗎???
就是說.........
DSL的下載可以不用專門DSLite下載器
可以使用SmartGet是不是???

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由chinesam 於 07-2-18 03:24 PM 發表
大大~~~~
小弟問一下~~
什麼是:仿 DSLite 的 FTP 瀏覽器,提供加密形式的 FTP 上傳和下載
是指她也可以下DSL的編碼嗎???
就是說.........
DSL的下載可以不用專門DSLite下載器
可以使用SmartGet是不是??? ...

外型 功能
参考DSL做出來的
SMG傭有自己的編碼器喔

跟DSL不共通

回覆 使用道具 檢舉

SMG真的很好用的說冏
但是有些空間也是很賊的冏
免空真是令人又愛又恨啊

迷上了真人化的軍曹~天音:他是一隻青蛙耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:07 , Processed in 0.019357 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部