鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

竹宮ゆゆこ繼《我們的田村同學》之後再次獻給讀者的作品,推出之後利用大為轟動,並且獲得《這本輕小說真厲害!2007》日本讀者票選第六名,由此可見它受歡迎的程度。光靠眼睛就能讓人膽寒,其實只是個普通高中生的高須竜兒,在新學期第一天就被體型嬌小、個性兇狠的「掌中老虎」逢坂大河狠狠蹂躪,可是也結下兩人的不解之緣……竹宮ゆゆこ&ヤス聯手送上的戀愛喜劇。作者簡介:

竹宮ゆゆこ
2月24日出生,目前居住在東京。客廳的日光燈壞掉,於是我就這樣在黑暗中生活了一個月。前幾天總算換上新的燈管了,然而換下來放在一旁的壞掉燈管卻像塗上了螢光塗料似的,在半夜散發出朦朧的光亮,令人感覺鬱悶。真是個不乾不脆的傢伙啊!插圖:
ヤス
1984年8月3日出生。O型。生於德島縣,現在住在千葉縣。公寓附近有大馬路因此常常有車子通過。每逢車子經過,公寓就會微妙的搖晃起來。好想搬家……

-----------------------------------------

這個有笑到~~

天生有一雙凶惡眼睛的人---高須龍兒

和真正的狠角色(長得又超可愛)---掌中老虎,逢板大河

為什麼是叫掌中老虎呢?因為他很小隻(萌!)又很兇...

這是一個因為塞錯情書而開始的故事...

兩人互相幫助朝喜歡的人邁進(?

可是...在過程中,龍兒逐漸發現大河他很迷糊...

任誰看到可愛的女孩子很迷糊都會生出一骨保護欲吧!

而且,那樣的他只有自己知道,於是想要一值在他身邊幫助他...

在最後,兩人都有了這樣的共識...

接下來會如何勒??超期待的~~

順代一提,這個月會出第二集
龍虎並立!竜兒與大河從未想過兩人會再度回到如此親近的關係──可是此時班上卻出現意料不到的轉學生!她是北村的青梅竹馬,名字叫川嶋亞美。也擔任時裝模特兒的她,長得美、身材好……不過真實本性卻是──?單戀北村的大河胸口焦慮不已,可是亞美不知為何,竟然接近被大河欺凌的竜兒──?全新的美少女加入戰局!波瀾壯闊的超強戀愛喜劇第二彈在此登場!卷末特別收錄番外篇「幸福的掌中老虎傳說」,描寫諸事不順的高一男生富家幸太,遇上「掌中老虎」的精彩遭遇。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

唉呀呀,被搶先了,

整本吞食完畢,(茶

逢坂跟相馬超像啊~不過這個角色比較有趣,

因為有個壞習慣所以傻了,

壞習慣是啥呢?就是買輕小說回家一定先把插圖瀏覽一遍,

所以剛看時看到某張圖,心裡就想「主角這麼快就開始對戰!?」(逢坂淺入暗殺事件)

後來才知道,龍兒果然只是平凡(?)的學生啊,

看到後面越來越欣賞主角(指龍兒),

反倒是北村眼鏡兄(休想我習慣叫丸尾)很遲鈍啊。。。

很期待下集。。。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

龍兒,覺醒吧!(啥?)

在過不久,你就可以左擁右抱了啊!(又啥?)

話說...那個「超微小超能力」不會就這樣沒了吧?

只是跑龍套的話....沒有出來的必要啊!

那是伏筆對吧?說,那是伏筆對吧?

我可是很期待龍兒覺醒啊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-2-10 09:28 PM 發表
龍兒,覺醒吧!(啥?)

在過不久,你就可以左擁右抱了啊!(又啥?)

話說...那個「超微小超能力」不會就這樣沒了吧?

只是跑龍套的話....沒有出來的必要啊!

那是伏筆對吧?說,那是伏筆對吧?

我可是很期待龍兒覺醒啊! ...
其實我只把它當成他媽媽說好玩的,(認真
倒是他爸的照片都沒讓我們看到呢。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 21:30 發表
其實我只把它當成他媽媽說好玩的,(認真
倒是他爸的照片都沒讓我們看到呢。

有啊~不過要自行想像服裝

頭的部份就簡單了~龍兒的頭貼上去~(不過要老化)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 08:19 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

唉呀呀,被搶先了,

整本吞食完畢,(茶

逢坂跟相馬超像啊~不過這個角色比較有趣,

因為有個壞習慣所以傻了,

壞習慣是啥呢?就是買輕小說回家一定先把插圖瀏覽一遍,

所以剛看時看到某張圖,心裡就想「主角這麼快就開始對戰!?」( ...

唉呀~

可是相馬好像沒有可愛的公主床唷~~

回覆 使用道具 檢舉

買回家看到一半時...
某張插畫讓我想到寒蟬...Orz

話說這本的結尾真吊人胃口=3=
看到後面那段...看來第2集敗定了...

而且根據劇情發展
我看再過不久就會有後宮了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:10 , Processed in 0.020801 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部