鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一般來說,三國兩大討論區PTT和巴哈

其中對腳色的定論可說十分嚴謹

但是我在巴哈看到這篇文章

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=83715&locked=F&tnum=37&subbsn=0&Bpage=1

開頭就說道

"最近在巴哈聽說龐統在中路和司馬可以批敵?
甚至有人說龐統更勝司馬一籌?
"

甚至有不少老巴友支持這個論調

我想問依下鐵澳大家的想法~~~

甚至可以請有心人去巴哈約戰請他們指教一下

我想司馬愈到龐統就像黃中遇到司馬一樣吧!!把對方押進塔裡不是太難的事吧0.0

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人觀點:

論法術牽制龐統是上上之選~

論破壞力則為司馬懿(現在是以兩位法師作比較的差異性)

4.2E龐統落雷CD縮短是沒錯!不過EF連招龐統又承受得了?

外加司馬普攻有液態加持跟他以普攻對尬或者被丟一下龐統不是爽死...

除非司馬跑倒蜀國兵多處然後綁起來給他放落雷!一般司馬都會判別情勢走向吧..

要是龐V.S司馬我認為司馬還是繼高一籌!但是...論牽制!在三國很少有人可以

跟龐統媲美的!

回覆 使用道具 檢舉

龐統初期普攻沒司馬懿高

體質也有點差 就算天雷CD快 天雷2下也沒EF+起來痛

普攻又有液態火加持 8等能開始吃兵

1等龐統或許能 雷高傷害+普攻打平 到3~8等就難說了

司馬賭龐統商店 龐統有危險

龐統賭司馬 司馬根本不用怕

人物有點差別

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-2-8 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了一下  那個龐統神手說無限天雷外加葉明珠!?   
無限天雷我能理解  不過如果夜明珠的意思是黃十字的話  好像失去了龐統綁跟緩的優勢了
會戰好像變得可有可無   難不成過去放個天雷在退嗎?  
初期也沒錢合巨人 過去就被接技接死了  
個人還是比較支持司馬能壓贏龐統  但是沒看過RP  不能太論定

回覆 使用道具 檢舉

一般情況下應該是司馬贏吧= =

不過龐統本來就不是壓線強的腳色,輔助才是他的專長壓~~

龐統好呀!!!

打三國這麼久,終於看到神了= =

回覆 使用道具 檢舉

龐統C→走位打→綁→打打打→追著C最後

不過不論怎說都是略居劣勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由x楓晨x 於 07-2-9 01:05 AM 發表
龐統C→走位打→綁→打打打→追著C最後

不過不論怎說都是略居劣勢

中路沒那麼長吧......

不過4.2出旁統可以牽制曹子孝
大絕可清兵.巨盔也照打

回覆 使用道具 檢舉

龐統沒巨人
想壓司馬
做夢

回覆 使用道具 檢舉

這個...保留^^"....不敢下定論

轉信長後常常看到血少殺死血多

原因在牽制記(不是緩速是綁....這是說龐統)!!

技術相當的話...差別就在等級了!!

誰先死一次敗象就會慢慢擴大

[ 本文最後由 frank2211 於 07-2-9 11:35 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

龐統的用處應該就是緩速+定人吧

天雷+黃十字應該是可以阻止司馬在前期就推線=>用火雨拆塔

但是到了中後期

天雷打人根本不痛

定技跟緩技跟本又沒滿

總不會拿來玩暴力版的吧?:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 20:59 , Processed in 0.031296 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部