鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

《我們倆的田村同學》雖然是作者――竹宮ゆゆこ的第一部作品,卻在日本受到眾多讀者喜愛。男主角田村雪貞,是個上有一個優秀的哥哥,下有一個運動健將型的弟弟的15歲少年,毫無任何優點的他,最怕的就是女人了。女主角之一的松澤小卷,是個在入學志願調查表上寫著「回到故鄉所在的星球」的來自月球(?)的怪怪少女;另一個女主角則是個什麼都看不慣、沒有朋友、老是臭著一張臉的美少女――相馬廣香。
雖然害怕女人,但不想在愛情方面落後於班上同學的田村,一心想交女朋友,但卻不幸卻遇見了這兩名怪怪美少女,被她們倆耍暈頭轉向。文風清新的這套戀愛喜劇小說,藉由作者的細膩文筆,深深擄獲讀者們的心。

作者簡介:

竹宮ゆゆこ
現居於東京。從PC電玩公司離職後,從事自由業。少女一旦陷入戀情就會變成女人,而我只要一個晚上通宵不睡就會老五歲。人只要靠幸福的回憶就能夠活下去,而我則是直到今天還會一邊發抖,一邊跟別人吹噓兩年前差點在日光的山中遇難的經驗。

插圖:

ヤス
昭和59年8月3日生。O型。出生於德島縣,現居於千葉縣。一喝牛奶就會頭痛,一喝營養補給品就會拉肚子,還有喝了咖啡就會想吐和頭痛(略)

-----------------------

結局了(囧

我還想看那對高浦怪兄妹啊~~~(這集附錄超好笑說~

結果有感動到...

雖然和松澤在一起了,不過相馬也還沒放棄(那結局個貂啊?!

總之,作者說結局了(淚

滿推薦的一部作品~~

主角超有衝勁的~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

痾阿阿~我是相馬派的說OTZ
雖然這樣的結局也是不錯的啦~
最後的伏筆大概是為了等作者沒東西寫的時候可以回來寫這部才這樣做結的(誤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-2-8 08:31 PM 發表
http://www.walkersnet.com.tw/upload/{FC838E6A-2F15-4FFA-9D9F-93449563A062}/田村同學2書衣大.jpg
《我們倆的田村同學》雖然是作者――竹宮ゆゆこ的第一部作品,卻在日本受到眾多讀者喜愛。男主角田村雪貞,是個上有 ...

T&D後面後記有提到,可能不算結束喔~(笑

呼呼,看到結尾本來以為確定是松澤路線攻略完畢了說,
看來作者很愛留東西給我們想啊。。。

伊歐後來到底怎麼了,要交代啦!。。。(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 08:23 PM 發表

在T&D後面後記有提到,可能不算結束喔~(笑

呼呼,看到結尾本來以為確定是松澤路線攻略完畢了說,
看來作者很愛留東西給我們想啊。。。

伊歐後來到底怎麼了,要交代啦!。。。(汗。。。

...

他只是說告一段落,要我們如果看到第三集不要揍他...(囧

其實我比起相馬他們我真的比較喜歡伊歐說...(萌...>///<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:03 , Processed in 0.025788 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部