鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先來說說什麼是生命寶石

我們都知道鑽石的主要成分就是 C碳!

所以生命寶石就是從骨灰當中取100%的碳來做寶石

----------------

今天新聞報說許瑋倫火化以後要把它的骨灰做成寶石!?

但是人家的爸爸明明就還沒考慮

這些業者居然可以還做新聞稿

他們有沒有搞錯啊?時間這麼多不如去挖寶石

真是視錢如命!我不能說我不愛錢!

但是它們實在是太過分了

明天也就是他的音樂會了....

也只能默默的幫他祈禱

只願成為天使,能在天上遇到這位擁有天使的翅膀她
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

為了賺錢  什麼都能利用
為了收視率  什麼八卦都能報導

有多少黑心商人利用別人的不幸賺錢?
有多少節目播出藝人死亡的靈異傳說?

回覆 使用道具 檢舉

現實的社會、現實的人、現實的人心,

為了賺錢,甚麼都做的出來的。

雖然不是指所有人,

但當今要找到不汲汲營營、不追逐功名利祿的人真的太少了。

[ 本文最後由 芙勞爾漾 於 07-2-8 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在的店家太自作主張了八
這種人一定會有報應的
別人往生了
還可以趁這個機會炒新聞
不尊重死著的家人,更不尊重死著

回覆 使用道具 檢舉

之前看了一些新聞片段對那家業者印象還不錯
但這次生命寶石事件完全改觀了...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

把別人做成寶石,簡直笑死人,把藝人的古骸做成寶石能出名嗎?
下面的歌迷繪怎麼感想沒想過嗎?自私!
別人家的事輪不到你來決定!
,不如先把自己做成寶石把自己賣掉吧
...我看把這心腸壞的店家做成寶石有沒有什麼價值
不過到底是誰發現人的骨頭能做寶石的.....感覺反胃

[ 本文最後由 小劍欣 於 07-2-9 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼印象中上個禮拜某日的報紙許先生有說要做生命寶石阿?

回覆 使用道具 檢舉

人體鍊成是禁忌,不能使用的!

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm我兄弟 於 07-2-10 01:34 PM 發表

怎覺得好像扯到鋼鍊了?!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由gm我兄弟 於 07-2-10 05:34 AM 發表

這好像跟所謂的[人骨鑄劍]是相同的意思說

狹義{鑄劍時把骨灰灑入鑄鐵打造成劍,據說有助靈能力者的靈力}
廣義[拿骨灰去融合在某樣東西上]

不是想gm所說,拿去鍊成!

但時,媒體擅自報導不實的新聞,那位媒體應該要檢討一下!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:35 , Processed in 0.021929 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部