鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於女生mc神麼時後來才正常呢??

我一直很想問這個問題

因為我再小四要生上五年級時的寒假就來了

我想請問一下這樣會太快嗎@@!?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

恩....
我想小姐你是還滿正常的~

一般來說女孩子的MC第一次來的時候不一定

有的會比較早..有的會比較晚(有的人比較早熟..可能四年級就有了..而有的人國中才有)

大姨媽來是很正常的事情(茶)

重要的是..女孩子在MC來之前要少吃冰的東西(來的時候才不會那麼痛)
還有多吃些補血的東西(像豬肝..四物啦)

謎:一個大男人知道的還真多
TA(囧):......(默)...好啦...我消失就是了(化)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-8 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由女孩 於 07-2-8 09:28 AM 發表
關於女生mc神麼時後來才正常呢??

我一直很想問這個問題

因為我再小四要生上五年級時的寒假就來了

我想請問一下這樣會太快嗎@@!? ...

喔喔  那你要小心一點唷

因為通常比較早的女生好像很多都有嚴重痛經的問題

我比妳更早  我大概剛上小四就來了

我問過醫生 醫生說 大多是跟遺傳有關係

我們護理老師也很建議我們  MC的問題最好是用中藥調理

因為西藥治標不治本 而且越吃越沒用

我很建議 計算好之前的週期 然後 來的前幾天到中藥房抓 50元的

仙化湯 (很難喝 = =)

完了之後喝點四物湯 ( 可以燉雞湯 超讚 )

雖然很麻煩 不過為了身體好喔 我記得現在也有很多什麼四物藥丸

很有用  也不麻煩~~

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

美國女孩在20年代的平均初潮是16歲,這幾年則大幅下降至12.5歲。

現在的女孩發育之所以快,是由於家族遺傳和飲食調理,使得經期大大的提早邁進。

所以這沒一個定律,重要的不是初潮什麼時候來,而是之後要如何保養身體。

少吃冰、炸、多油的食物,經期時注意保溫、切忌喝補身中藥勿在經期時服用。

題外話…我是國二才來的=_=。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

現在營養比以前好  發育相對也會比較好  
早來應該不奇怪

相關的問題  除了學校的護士   
你母親應該也會知道該如何處理
告訴她就好啦....

除了豬肝  菠菜好像也是(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

大家都好早.....,我12歲才來,近年來女生發育越來越快了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我也是在小五來的
剛來的一兩年都會不太正常          不一定每隔一個月  就來一次
有時候會1.2個月沒來
聽說月經來的時候會經痛
經痛可以用熱敷    或吃巧克力(看網站上寫+護士阿姨告訴我的)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由-冰瀞- 於 07-2-8 04:05 PM 發表

喔喔  那你要小心一點唷

因為通常比較早的女生好像很多都有嚴重痛經的問題

我比妳更早  我大概剛上小四就來了

我問過醫生 醫生說 大多是跟遺傳有關係

我們護理老師也很建議我們  MC的問題最好是用中 ...

親愛的…是「生化湯」,不是仙化湯…

四物跟生化湯的確是很滋補女生的中藥 ,味道有點苦,不習慣喝的就煲成雞湯

不過要注意喔,這些湯都是MC過後才調理的,生理期間喝這些湯很容易上火,會長痘痘的青春期女生可要注意唷

希望大家都美美的渡過經期

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

我大概是十歲就來了=       =
不過我媽一點也不吃驚~
小學生已經有非常好的教育了

所以幾乎都不擔心的=   =
來了第一次後就愈來愈痛的=    '' =
而且也不舒服

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰川雪白 於 07-2-18 11:27 PM 發表
我大概是十歲就來了=       =
不過我媽一點也不吃驚~
小學生已經有非常好的教育了

所以幾乎都不擔心的=   =
來了第一次後就愈來愈痛的=    '' =
而且也不舒服 ...

天吶,這是我目前聽到最早的,我十一歲才知道女生會有月經說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:38 , Processed in 0.026733 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部