鐵之狂傲

取回密碼

原文由squall1015 於 07-3-16 06:31 PM 發表
糟糕...我發生一個很嚴重的問題...
在報名前我沒注意到”相關規定”
想說從來沒發過文= ="
趁這次機會交一番..可是...
我模型是1/100的...
而且還上了漆....
原本想把正在做的模型拿出來給大家批評指教一番...
那現在不就喪失比賽資 ...

阿...那就殘念了...

不過還是可以將作品用個人寫真的方式PO上來分享阿
那天再次舉辦類似的活動時也請你多多捧場囉XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由squall1015 於 07-3-16 06:31 PM 發表
糟糕...我發生一個很嚴重的問題...
在報名前我沒注意到”相關規定”
想說從來沒發過文= ="
趁這次機會交一番..可是...
我模型是1/100的...
而且還上了漆....
原本想把正在做的模型拿出來給大家批評指教一番...
那現在不就喪失比賽資 ...

其實~~如果不是很在意獎品跟一些名次的東西的話~~
我還是建議s大把東西po出來啊~~  ^^
讓大家看看~~也能給你建議~~這沒什麼不好的啊~~  ^^

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

真後悔去借了一台陽春像機回來=ˇ=
拍的好模糊...
好殘唸阿Orz
想想我也該買台屬於自己的像機了!
有人能給我像機的建議嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我上禮拜剛買新相機  "佳能A640"
買的時候店員介紹我買國際牌或佳能 成像比較真實  (SONY 太貴不列入考慮...)
相中2  "FX07" "A640"

A640較笨重  FX07較輕薄  A640是使用3號電池   FX07是鋰電池

A640的液晶螢幕可翻轉   可拍角度較大  所以最後選了它
我今日會上傳相片  到時你可參考ㄧ下

[ 本文最後由 HUNGGUN 於 07-3-18 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

相片總算上傳完啦 :微笑
不過有幾張好像暗了點
如果不清楚 麻煩跟我說一聲吧
我再補拍幾張放上去 :醉

回覆 使用道具 檢舉

今天在做上色處理時

無意間發現一件事情....

我TR-5的腳步有個小零件不見啦~>皿<~

看時間好像也沒剩多少了....

要用複製好像也來不及了(事實上也沒複製過零件...)

最後沒辦法,只好自己用塑膠板堆疊重新磨出一個....

不過大概感覺會怪怪的吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

終於有比較多人交件了,大家的Class都好高阿...

反觀我的.....(掩面

回覆 使用道具 檢舉

正在打評論中

這種局面我真的不知道誰會是第一名了....囧
大家的成品完全超出我所想的高啊!

各位目前都作的相當棒歐!

給各位一個GJ!

[ 本文最後由 模界的大魔王 於 07-3-18 09:57 PM 編輯 ]

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

囧~~剛剛要PO~~結果~~我妹把我的記憶卡拿走了~~
還給我睡死了~~哇哩勒~~明天再補PO好了  ~_~"

回覆 使用道具 檢舉

慘....時間接近了..
在下  還手賤多加了個地台..
昨天還在種草...
今天再趕一下...看晚一點可不可以拍照吧..!!
這次活動真踴躍..讚拉!!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 08:47 , Processed in 0.024632 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部