鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
01 - Liberi Fatali
02 - Blue Fields
03 - Don't be Afraid
  04- Balamb Garden ~ Ami
05 - Fisherman's Horizon
06 - FITHOS LUSEC WECOS VINOSEC
07 - Eyes on Me
08 - The Man with the Machine Gun
09 - Dance with the Balamb-fish
10 - Love Grows
11 - The Oath
12 - Ending Theme
13 - Fragments of Memories
=======================================================
第七首也就是FFVIII主題曲啦^^~!超好聽!!!
第11首也是我最愛聽的~XD我對這首印象最深~!!看到影片中有表演這首歌
所以特別喜愛XD~~~~~~~~!
12首也好棒XD!
雖然沒玩過FFVIII的遊戲~但是可以感受的到故事內容中的女主角跟男主角在一起
=====================================================
專輯介紹:
這一定是令人驚訝的電影配樂。這被安排的電影配樂補全FFVII 團聚軌道因為在團聚有只3 條軌道沒被發現在它的OST, 但是有這裡只被發現在它的OST 的3 條軌道; 那些是Liberi Fatali 、眼睛在我, 和結尾題材。所有管弦樂隊的安排做得好, 並且那真正地是對此。如果您喜歡FFVIII OST, 您將喜歡這些安排。
這CD 可能在網上被購買在Anime 國家為$30 或遊戲音樂為$36, 雖然我推薦Ebay 為這一個因為您能通常發現它為較少。
=======================================================
專輯介紹的部份是由一個外國人的想法來看的@_@"~

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-30 02:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呃...菲大~這個是不是四片裝的阿?我當初太八出來我有買音樂版~四片裝阿~四個主要角色的臉都印在cd上~挖哈哈哈...((插腰.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 07:33 PM 發表
呃...菲大~這個是不是四片裝的阿?我當初太八出來我有買音樂版~四片裝阿~四個主要角色的臉都印在cd上~挖哈哈哈...((插腰.....

.....OTZ....
難道我被同學耍了......泣~~~~!!!
四片裝...要多少元阿=口="""?
平大~我輸了......
四個主角@@""??~我只知道史克爾跟長髮的女孩...其他就不知道了="=~!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 07:33 PM 發表

這個不是OST(原聲帶)

這張只有一片

之前看過有人把他翻譯成 FFVIII-交響詩篇

這種說法比較貼切

重伸-這個絕對跟原聲帶不一樣歐~

回覆 使用道具 檢舉

@@阿@@k姐說的我不太懂@@但是我這個是當初.....太八剛出來有間叫sm((笙美))的公司作的

圖的封面是用菲大的那張圖~四張cd的封面有二張史克爾~一張尤麗亞((愛麗亞))一張是弄傷史克

爾臉的那家伙....記得沒錯的話音樂都是遊戲的配樂吧@@我幾乎都沒拿出來聽@@那天在辦版聚

我剛好有出現的話我在拿出來現XD((擺明要閃很大囧........

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

是這張吧?
"FITHOS LUSEC WECOS VINOSEC-FINAL FANTASYVIII"
我載到一半才發現我有買專輯  = =||||
聽了載的部分確認還真的是XDD|||

封面是粉藍色單印字體在中間而已
且內頁厚厚一本都是植松老師玩算命XDDD(誤很大
這張基本上很棒啦~~
大推ˇ

回覆 使用道具 檢舉

="=我已經K我同學了....已經無法挽回了....
="=他跟原聲帶不一樣的地方是哪裡呢??@@?
(連自己發表的東西都不知道....這次撞地上)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 11:53 PM 發表
@@阿@@k姐說的我不太懂@@但是我這個是當初.....太八剛出來有間叫sm((笙美))的公司作的

圖的封面是用菲大的那張圖~四張cd的封面有二張史克爾~一張尤麗亞((愛麗亞))一張是弄傷史克

爾臉的那家伙....記得沒錯的話音樂 ...

這張我也有(挺

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-8 05:14 PM 發表
="=我已經K我同學了....已經無法挽回了....
="=他跟原聲帶不一樣的地方是哪裡呢??@@?
(連自己發表的東西都不知道....這次撞地上)

原聲帶(OST)

會有四張CD,裡面的內容就是所有FF8遊戲中的曲子

而這張 Final Fantasy VIII Orchestra - Fithos Lusec Wecos Venosec

其實是把FF8遊戲中某些曲子 以交響樂的形式重新編曲

仔細聽的話,會發現像戰鬥配樂之類的會和遊戲中的不同(因為遊戲中的有部分是電子配樂)

這張專輯很值得推薦,可以說是FF8音樂的精選集^^''

PS:Eyes on me 的部分則沒有做編曲,還是原來的版本

原文由璐小伊 於 07-2-8 01:20 PM 發表
且內頁厚厚一本都是植松老師玩算命XDDD(誤很大

真的是在玩算命(汗

附上帶著 側面說明 的圖

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-8 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-2-8 01:20 PM 發表
是這張吧?
"FITHOS LUSEC WECOS VINOSEC-FINAL FANTASYVIII"
我載到一半才發現我有買專輯  = =||||
聽了載的部分確認還真的是XDD|||

且內頁厚厚一本都是植松老師玩算命XD ...

算命???什麼意思???
植松老師算什麼命阿@@?
我好想看看厚厚的那本=口="(流口水...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 09:04 PM 發表

算命???什麼意思???
植松老師算什麼命阿@@?
我好想看看厚厚的那本=口="(流口水...)

我也想看Orz

哪天我受不了了......

真的會寄信給值松伸夫老師

請他到台灣來辦音樂會

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:52 , Processed in 0.024280 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部