鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 左賈

原文由魔力天使 於 07-2-9 10:25 PM 發表

囧~我不是糟糕眾阿~~~~~~~~~~~~
15分....高手打的城快...通常28P升上來可以在15:30左右(建議:壓堡團戰不推薦)
16分?不是超城快也不會很慢大概就中上的速度(建議:打堡兵)
17.18分是標準成快(馬爆合適QQ)
19.20分稍嫌 ...

25分未升城通常都已經快輸了...

15分...

團戰夜神照常用,還是很順(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-9 10:27 PM 發表

15分...

我是說堡推啦XDD救前制城堡阿XDD
打堡兵會內線空虛QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-9 10:29 PM 發表

我是說堡推啦XDD救前制城堡阿XDD
打堡兵會內線空虛QQ

大概了解  就是壓堡喔= =  ( 應該是  根據本人的記憶體運算後的結果

好久沒壓堡 = =   因為 感覺很糟糕   其實我是正直的

回覆 使用道具 檢舉

原文由偽裝 於 07-2-9 10:34 PM 發表

大概了解  就是壓堡喔= =  ( 應該是  根據本人的記憶體運算後的結果

好久沒壓堡 = =   因為 感覺很糟糕   其實我是正直的

(握)

同好啊 O___Q

就是因為我太正直了~

水希姐跟女王不用說

連糟糕化的水夏我都打不贏了 O____Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-9 10:43 PM 發表

(握)

同好啊 O___Q

就是因為我太正直了~

水希姐跟女王不用說

連糟糕化的水夏我都打不贏了 O____Q

難道水夏還會虛化@@?
不會吧=口=
你打不贏水夏@@?
可是我看每次都他被你電阿@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-9 10:27 PM 發表

15分...

15分生城 蓋完城堡,已經超過16分了
還要點羽弓或突騎 他過來了
至少也17分了,兩支騎士就可以嚇跑他了
溜冰協部隊太脆弱...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-9 05:05 PM 發表
鐵傲眾的升城法似乎一開始就會蓋伐木
我都是等到18P左右才蓋...
這樣好像會影響到升級
>>如果沒意外的話,先蓋伐木場升級後木頭會比較多

先蓋磨坊,食物會比較多,看個人習慣與需要,像中國萬一很慢才找到羊就先蓋磨坊

免得食物斷掉,中國的人多好辦事的優勢就浪費了。

======
快速升城堡通常是要玩城堡兵比較多,因為要蓋堡、出兵、累積數量,進攻時間比較慢

剩下的可能就是PK才常見的僧快、飛鷹快或前線壓堡了吧

普通玩法是17~18分升城就很夠,不過有些文明好像15~16分進攻經濟也能顧好的樣子。

(話說17分升慣了,不知不覺就會慢慢逼近16分,當我再想用回30人升城,卻又變回18分了...囧")

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-10 11:24 PM 發表
>>如果沒意外的話,先蓋伐木場升級後木頭會比較多

先蓋磨坊,食物會比較多,看個人習慣與需要,像中國萬一很慢才找到羊就先蓋磨坊

免得食物斷掉,中國的人多好辦事的優勢就浪費了。

======
快速升城堡通常是要玩城堡 ...

跟我一樣 如果玩30P 都會跑到17分末= =

不過匈奴也不錯用  可以省下一些蓋房子的木頭和時間

不過話說  我昨天跟人玩一場 匈奴雙馬廄 27+2P  竟然16分半  有點 嚇到= = (沒生織布情況下

回覆 使用道具 檢舉

原文由偽裝 於 07-2-10 11:45 PM 發表

跟我一樣 如果玩30P 都會跑到17分末= =

不過匈奴也不錯用  可以省下一些蓋房子的木頭和時間

不過話說  我昨天跟人玩一場 匈奴雙馬廄 27+2P  竟然16分半  有點 嚇到= = (沒生織布情況下 ...

27+2?
其實我用蒙古的話27+2是15:45~16:10秒左右
不過可以打成這樣的還有中國跟馬雅吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-11 12:01 AM 發表

27+2?
其實我用蒙古的話27+2是15:45~16:10秒左右
不過可以打成這樣的還有中國跟馬雅吧XDD

16 發現糟糕眾了。  XD  

小弟甘拜下風

蒙古 好久沒完了   自從被某人給啟發之後  就很少碰‧‧‧

誰叫我正直(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:33 , Processed in 0.026588 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部