鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然外表會影響別人對自己的看法但我覺得其實言行舉止的影響可能更大

因為外表是天生的
而言行舉止則是則是反映著內在的想法
也代表著你這個人
所以不好好注意  經營的話
很可能就算再怎麼努力
最後也得不到理想的結果

這裡有我從一些朋友或同學身上觀察 整理出來的結論

像是

耍帥

想必很多人都有遇過那種事,有些人在到了女生面前就會變的特別愛表現,甚至會做出些奇異的舉動,為的就是要吸引女生的目光。

之前跟別人出去,裡面就有一個,他後面是載一個正妹,在到了一個很大的路口遇上紅燈,他理都不理,看準時機,噗的一生,就直接加速闖了過去,留後面跟車的我們在那錯愕,也未免太衝了吧,根本就是腦充血    (說難聽點叫精蟲灌腦)

之前跟人出去放鞭炮,也是有一個,他專門把砲放在女生旁邊,這樣去嚇人,後來有人跟他說盡量不要這樣,可能會有危險之類的,他居然很理所當然的說:還好吧,不會呀,我都會瞄好的。哇咧那我可不可以跟你講,這種事跟我小時候做的有點像阿

言語

很多男生都會有使用發語詞的習慣,那些話是很多女生不喜歡聽的,所以儘可能不要多講

自誇的話,那算是大忌,通常不管是男是女都不喜歡別人一直再納吹噓自己,假如真的嘴癢,真的很想要講的話,或許可以考慮換個方式來表達,不用動不動就在那說,我哪方面很行,哪裡很棒

有認識的人,他才剛學會吉他沒多久,每當遇上有人在談論音樂時,他就會很忍不住跑去插上一腳,把自己捧的老高,等到之後真的要找他表演時,他又再推託,說會不好意思之類的,哇~還真敢說,那之前是怎樣,其實不敢,只不過是因為怕自己其實只會談一兩首的事實曝光而已吧@@

作做

這也是多數人討厭的行為

好像不管說什麼都很厲害,可是每次問到他,卻又都在那~我想想(沉默了~)  這個嘛~有點難度喔(又沉默了~)

窮追猛打

有積極追求的心態是不錯,可是當他太超過讓人感覺根本是窮追猛打的話,反而會讓人很煩,甚至可能會直接被發卡 = =,所以是當的距離是必要的,就如之前V大之前發的,欲擒故縱才是高招

以上是我從現實中看到的例子並且分類所得到的結果,應該層出不窮,可是卻又很容易被人忽略
(不然實例也不會這麼多 汗~)

覺得不錯的人參考看看吧

要是有什麼不對或是缺少的地方,歡迎指正或補上  3Q~

[ 本文最後由 小幽靈... 於 07-2-5 06:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
加瀨‧光一  給你個紅包聲望XD  發表於 07-2-6 17:57 聲望 + 2 枚
火中月    發表於 07-2-5 19:50 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由小幽靈... 於 07-2-5 02:28 PM 發表
雖然外表會影響別人對自己的看法但我覺得其實言行舉止的影響可能更大

因為外表是天生的
而言行舉止則是則是反映著內在的想法
也代表著你這個人
所以不好好注意  經營的話
很可能就算再怎麼努力
最後也得不到理想的 ...

如果想追到女生,樓主講的千萬不能做

依女生觀點來看,

遇到這種愛耍帥的男生都會覺得很幼稚

用言語吹噓那方面,會覺得粗俗不正經

『做作』的男生更令人討厭,在女生面前一直說自己什麼事都很厲害的,只會被女生在心裡吐槽和扣分(遇過這種的- -;)

窮追猛打,就是所謂的蒼蠅瘋狗啦!

交不到女朋友,並不全是面子問題,自己的言行舉止也要注意

且說不論男女,不會因為外在而好惡一個人的伴侶,才是懂得你內涵,真的值得在一起的伴侶

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
御刃  嗯,說到重點了!  發表於 07-2-5 18:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

會改的人 才有希望
自於你說的那一些例子上的人 是永遠的"無知"
只是想 追求女人 = =那我看 你還是別去害人好了
反正 只是 短暫的不愉快
追高理想當然是追求一生一世 知己
那才是 永遠的快樂@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小幽靈...  後面2句說的太好了  發表於 07-2-5 20:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說的也對!
耍帥有時真的很煩人,
然而最讓人不屑的是窮追猛打,
雖然說等久就是你的這句話也是有道理的,
但有必要把自己搞的這麼的廉價嗎?
對唄!

回覆 使用道具 檢舉

其實...男女都一樣吧?

版大提出的那幾點,也是有女生會這樣的

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由希我 於 07-2-5 07:47 PM 發表
其實...男女都一樣吧?

版大提出的那幾點,也是有女生會這樣的

呵呵.....是醬子沒錯啦
小弟也是有碰過女生那樣

只是.....在程度上通常男生還是比較強烈

團員太多可能@@

回覆 使用道具 檢舉

我最討厭  看到 男生一只照鏡子
我們班上超多   我就會說
很帥很帥了  不用照了  (不是敷衍)
我覺得男生照鏡子不可恥   但是也不用1~2分鐘照一次....
上個課   鏡子 在桌上..... 心中:男人不好當  想當娘砲  只差化妝品...唉~ 身為男性自尊 攤一地
像我要照鏡子1天 了不起幾次   都是上廁所看到 順便一下   
幸好  我是個正常的男人    我知道我不帥   但是 我對自己外表有信心  (偶爾會信心沒有)
每個人的外表是與眾不同的 個人有個人的風格   不要刻意去學其他人

回覆 使用道具 檢舉

原文由~風~ 於 07-2-5 09:07 PM 發表
我最討厭  看到 男生一只照鏡子
我們班上超多   我就會說
很帥很帥了  不用照了  (不是敷衍)
我覺得男生照鏡子不可恥   但是也不用1~2分鐘照一次....
上個課   鏡子 在桌上..... 心中:男人不好當  想當娘砲  只差化 ...

咦?

怎麼很像在講我...

咦咦?

我連化妝品都有了...

咦咦咦?

好嘛 當個娘砲又怎樣~”~

至少在女生面前克制一下就好了

愛漂亮就留到私底下去搞

只要人前光鮮亮麗就好啦...(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
阿TA  愛美也可以是男人的天性~XD  發表於 07-2-6 10:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-2-6 12:52 AM 發表

基本的保養、化妝品也是必備的。
女人也擦阿,為何只有女人享有這些權力呢ˇ

誰說擦保養品的男人就一定很娘!?

追女朋友的話,最好樓主那些都不要,
【西風漂流】也講了。

應該要照自己的意思、想法去追求。

說不定搞不好也有成功的一次機會哦,

當然,也要選對方法。

回覆 使用道具 檢舉

那要不要考慮

直接把書包升級成保養品包

現在很多男生的包包裡面都應有盡有說

像是...梳子  髮臘  鏡子  洗髮精(真不知隨身帶這幹麻@@)
(洗髮精真是目前看過最厲害的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:03 , Processed in 0.021865 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部