鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
版聚已確定部分.....

集合地點:台北車站 - 南3門

用餐地點:MOS漢堡 (Kirinoa請客)

行程規劃:先午餐,然後逛地下街,希望有時間可去女僕咖啡店 (?

相認方法:Kirinoa會提早到,在南3門附近,看到一個正在玩NDSL的女性那就是了(而且會用FF3特典機)

不確定者可前一天確定,怕我沒看見可PM給我  (為了版聚 我的2/11;2/23和2/24都是休假XD)

當隱藏人物也可(??

之前所提的2/24因為有許多人不能去

所以這次多給一個選項 2/11(日)

以人數決定哪一天,這篇文的投票天數只到2/10

請大家認真選擇....

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 07:44 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 23 人參與投票
17.39% (4)
8.70% (2)
8.70% (2)
30.43% (7)
34.78% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

K姐

我剛才看到我在確定那欄....

因為我跟家人北上,他們不知道能待多久!!

如果需要 可以留個手機,不管能不能 我前1天都會打給你跟你確認0.0

回覆 使用道具 檢舉

大家都在熱烈討論說要去不去的事啦~唉~我都撘不上邊了~我只有祝福那些可以跟在k姐旁吸收ff

資訊的朋友~玩的開心啦~囧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-2-7 02:46 AM 發表
大家都在熱烈討論說要去不去的事啦~唉~我都撘不上邊了~我只有祝福那些可以跟在k姐旁吸收ff

資訊的朋友~玩的開心啦~囧........

(拍
沒關係的= =+下次要團聚時我帶台北特產給你吃?!
=============================================
團聚那天要拍照嗎= =????

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-7 05:49 PM 發表

(拍
沒關係的= =+下次要團聚時我帶台北特產給你吃?!
=============================================
團聚那天要拍照嗎= =????

我會帶相機:大笑

至於要不要拍....?

看心情這樣~Orz

會不會PO上來..? - 則是看被拍到的人的意願

要是不願意的話就不貼上來啦~

回覆 使用道具 檢舉

這邊是金門

真慘

回覆 使用道具 檢舉

意思就是說
明天就會確定日期?

回覆 使用道具 檢舉

.....2/11不能去.....(到現在才想到....="=)

回覆 使用道具 檢舉

這一次的版聚看來是無法參加拉~

祝各位玩的愉快阿

K姐記得要照相歐~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由大碗滷肉飯 於 07-2-9 03:44 PM 發表
意思就是說
明天就會確定日期?

嗯,目前看起來是24日的機率比較大

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-9 04:49 PM 發表
.....2/11不能去.....(到現在才想到....="=)

那就把小菲的票改到24號去吧(開票時改)

原文由百慕達 於 07-2-9 04:56 PM 發表
這一次的版聚看來是無法參加拉~

祝各位玩的愉快阿

K姐記得要照相歐~

小百~~~~~~~

期待暑假啊~

回台灣前記得早點跟我說歸國日期!

>''<

----------------------------------------

預告一下下....

Kirinoa在版聚上有準備一個小考

最高分的人將可以指定想要FF那代或特別的配樂

我會親自幫您準備歐~

燒成CD,寄到得獎者家裡~

SO~

閒閒沒事的就可以去翻翻FF的東西來看啦~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-9 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:32 , Processed in 0.022931 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部