鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
因為卡到洛汗OB的關係

原本21人同時在線,現在變成不到6個

還在線上的人我也告知他們先去芒果那邊或者跟我來浪漫滿屋

這是我朋友的公會,我暫時先呆那了

待以後其他人決定是要呆在ROHAN還是回戰魂

6千多的UP也只好暫時放掉了

另外,專屬公會一職今日起交由堤果

這不代表鐵傲的人會就此分散

還有同盟頻道"鐵傲"可以用

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這...會不會太大的重任了阿= =
不過...這陣子上線人數真的明顯少了太多太多了~
一堆遊戲一直出...一堆人一直跳
又是卡陰車又是洛汗...真是的~"~
不過也期待戰魂快點改版...也希望網禪聽到我們這些戰魂玩家的心聲阿...
很多功能似乎都還未開放...等級高了只能狂跑要塞跟冰宮...整個都悶了>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-2-4 07:39 PM 發表
不過也期待戰魂快點改版...也希望網禪聽到我們這些戰魂玩家的心 ...

專屬公會真正要務

是吸收外人讓他們進鐵傲這個社群

並不是只有一起玩就算了

所以當初我為什麼不贊同封閉式的收人

沒有更多的人潮,AQ就沒有廣告商肯簽約

當然,鐵傲的大型主機有不少價值50萬的機種

光維護和線路費以及他和老婆小孩的生活費已經打平了

所以我才徵收外人進入這地方

你們是第一批被我騙進來的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-4 07:43 PM 發表

專屬公會真正要務

是吸收外人讓他們進鐵傲這個社群

並不是只有一起玩就算了

所以當初我為什麼不贊同封閉式的收人

沒有更多的人潮,AQ就沒有廣告商肯簽約

當然,鐵傲的大型主機有不少價值50萬的機種

光維護 ...

拍謝
我是被老龜騙進來的

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-4 07:39 PM 發表
不過也期待戰魂快點改版...也希望網禪聽到我們這些戰魂玩家的心 ...

他闇影在不開
我會更悶

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-4 07:35 PM 發表
原本21人同時在線,現在變成不到6個

這麼嚴重喔 = ="

蠻心寒的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由kbnspo 於 07-2-5 03:02 AM 發表

這麼嚴重喔 = ="

蠻心寒的...

反正我暫時先呆在別的公會

這邊一天三班制XD

都是打伊瑟琳副本比較多

偶爾會去要塞

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-2-4 11:33 PM 發表

拍謝
我是被老龜騙進來的

那我算是第幾批被騙進來的阿???
不過小妹我倒是覺得被騙了也值得

因為工會的諸位猛將
讓小妹我的等級已經直逼20大關了

再等一個星期我就可以常常上線陪各位聊天了

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:34 , Processed in 0.678618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部