鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天書展好快樂~也很累就是了XD
這是書展算是我第一次以coser的身分參賽吶\ˇ\
cos的是很廢的汞燈(汞燈控們對不起呀)  我的假毛一直被翅膀勾的亂七八糟=口=|||
感謝一直幫我整理假毛的小媛  也謝謝你一直幫被抓去拍照的我拿那些重的要死的東西~
各位攝影師們辛苦了  人那麼多一定很難取鏡吧?我還看到不小心跌下來的 小心吶   
如果我的怨念燒壞了你的的鏡頭也很抱歉呀ˊˋ\ 真是敬業呀各位ˇ
不小心挑到我訪問的記者  不好意思   不了解我們文化的你們
一定完全聽不懂我在碎碎唸什麼吧?抱歉我已經失去理智了ˊ口ˋ"

好  感謝及難懂的字句全數用盡  接下來要開始搞笑+不要臉了(?)

我要來找有一起參賽的各位coser們拉~
尤其是cos鼬的大姐>\\\\\\<  還有cos布布   一直和笨笨的我討論假睫毛(?)的大姐~XD
我要找到你們吶~~人家還有很多話要聊的說XD
有cos的各位不嫌棄的就和我交個朋友吧\ˇ\

再來是尋找我那傷眼的照片ˇ
因為我忘了教我朋友怎麼換像機電池  又抽不開身自己去找他
所以我只拍到幾張而已=口=\  麻煩有拍到的各位交給我吧˙ˇ˙~/
有合照的也無為所謂喔XD  其實我喜歡合照的ˇ

當天應該只有我一隻汞燈   所以除非大家真的不知道=口=\
我就不貼照片了   傷人家眼不好嘛~  醫藥費也是很貴滴XD

[ 本文最後由 魔導女孩 於 07-2-4 05:46 PM 編輯 ]

點圖入天空部落

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗯...
我是抱病+頂著新兵新訓結束還沒長齊的頭毛跟以前專科同學去敗家
現在頭還昏昏的+發燒
這病已經拖了一個月了耶...
休息去(倒

回覆 使用道具 檢舉

啊...

希我是今天去的...

沒看到版大的汞燈姐姐啦~~

(撞牆

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由希我 於 07-2-4 07:10 PM 發表
啊...

希我是今天去的...

沒看到版大的汞燈姐姐啦~~

(撞牆

齁,這不是阿喵嗎?

------------------

噢~那些只會亂講話的腦殘媒體就不要理他們了

為了報新聞什麼都寫的出來,爛的透頂

回覆 使用道具 檢舉

希我呀~
還是不要看到比較好喲(甜笑

阿夜大哥好久不見XD
其實我看他等我講完
只聽的懂"我叫娜  我cos的是薔薇少女的水銀燈"這一句吧囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由魔導女孩 於 07-2-4 07:43 PM 發表
希我呀~
還是不要看到比較好喲(甜笑

阿夜大哥好久不見XD
其實我看他等我講完
只聽的懂"我叫娜  我cos的是薔薇少女的水銀燈"這一句吧囧

每次阿良被媒體包圍亂問問題的時候

使個眼色就會有人閉嘴的感覺真好...=ˇ=

這次FF我會到,不過不保證我家寶貝奈奈會到

有要cos的人可以玩玩我的新收藏: 那希爾聖劍

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-4 07:46 PM 發表

每次阿良被媒體包圍亂問問題的時候

使個眼色就會有人閉嘴的感覺真好...=ˇ=

這次FF我會到,不過不保證我家寶貝奈奈會到

有要cos的人可以玩玩我的新收藏: 那希爾聖劍 ...

要記得幫我的薔薇團拍照喔=ˇ=\~/
話說我的劍生不出來了啦囧

[ 本文最後由 魔導女孩 於 07-2-4 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由魔導女孩 於 07-2-4 07:58 PM 發表

要記得幫我的薔薇團拍照喔=ˇ=\~/

我沒相機...囧>

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-4 08:00 PM 發表

我沒相機...囧>

這樣喔=3=
沒關係拉XD
那個聯合報記者好好笑的說XD
他問我為什麼cos  我說因為喜歡  整個很跩
後來我說完整個cos理論之後他整個傻掉吶\=ˇ=\
所以他要我簡單說說自己對cos的想法
結果我竟然說了連自己都覺得很了不起的話=>
"cos對我來說是把現實化為非現實的美好"
然後猛然發現好像別人說過了呢...

回覆 使用道具 檢舉

照片希望(?)

(被巴)

莫名的想起郵局可笑的"同人誌"...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 08:24 , Processed in 0.036110 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部