鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於FFIII 裡面好像沒有加MP的藥

而且也不知道要怎麼加MP

除非是碰到村莊或是有湖水

請問要怎麼加MP呢?

現在我玩到變身成青蛙了~~是不是遇到小怪

都不能打阿?(變小人也是)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-9 10:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

1.FF3裡沒有補MP的藥
2.聖靈藥 可以同時補MP+HP,但是要到遊戲後段才會有
3.在此之前請善用村莊的 泉水 或 旅館 來同時回覆 HP.MP
4.玩到那段要常變大變小,其實FF3的全部魔法都可以全體化
   白魔法系也可以,所以只要照下面順序即可
  A.選可施法的角色
  B.選好魔法
  C.此時會看到選單列出如下的圖表

uighouh
              3245/2698
        hiohlhkul
              3694/2584
        h;ljlhpo;p
              3458/3201
        hpiohilh
              3125/2211

全體隊員

這樣就知道怎麼選了吧^^''

-------------------------------

戰鬥時,黑(白)魔法的全體化

進入之後,輪到魔導士 上場

1.選想用的魔法

2.不要指定角色,按''左''(白魔法則相反,要按''右'')

3.會看到許多人的身上都會有箭頭,然後按下去就可以了

變青蛙則只能靠藥劑  おとめのキッス 或白魔法 トード 來補救

玩到容易或是因為劇情需要變成青蛙的部分

最好讓隊中有白魔導士(或其他可用白魔法的職業) 會比較安全

小人的狀態還好,因為劇情有一段需要變成小人才能進入特定地點

建議這段先轉職成可用黑魔法的職業,因為變成小人後打敵人的傷害都只有1.

不過因為路途上還是有敵人,最好準備夠用的黑魔法和注意MP

這一段 黑魔導、赤魔導 都可以用 另外別忘了還要一個白魔導(因為要變大變小)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
百慕達  攻略區的地圖好用~  發表於 07-2-5 17:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我現在剛到紅水晶那邊

想請問一下K姐~

職業怎麼分配的呢?

我現在是:騎士  學者  黑魔法師  紅魔法師

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-2-5 05:17 PM 發表
我現在剛到紅水晶那邊

想請問一下K姐~

職業怎麼分配的呢?

我現在是:騎士  學者  黑魔法師  紅魔法師

姆~?

小百入手啦(驚

記得版聚要帶去歐~幫你開啟隱藏BOSS^^''

把學者換成 風水師 ふうすいし使用他的特殊攻擊 ちけい

遊戲中期相當好用的一個職業歐~^^''

------------

學者....打完歐恩之塔我就沒用他了(囧

小百~(招手

這個時間點已經可以拿 洋蔥劍士 摟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-6 08:35 AM 發表

姆~?

小百入手啦(驚

記得版聚要帶去歐~幫你開啟隱藏BOSS^^''

把學者換成 風水師 ふうすいし使用他的特殊攻擊 ちけい

遊戲中期相當好用的一個職業歐~^^''

------------

學者....打完歐恩之塔我就沒用他了(囧
...

歐歐    我是跟我表哥借的(DS

風水師大好!!

不用耗MP   比黑魔法還強說~

話說    我現在離開浮游大陸

水之巫女死翹翹了喇(泣

又多了新的職業OTZ   很頭大阿~"~

感覺等級太低了   大家都只有22等

已經過了中期了   要到哪裡練比較好呢?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得FFIII 難度還蠻高的!

我剛開始的時候等級沒有很高就馬上被小怪打死~~

說實在的人被KO 還真的很麻煩,剛開始還沒有鳳凰之尾

所以被KO 也沒辦法救活!!哀~~有什麼簡單練功法?在初期時?

K姐很期待你繼續寫攻略~~

回覆 使用道具 檢舉

初期的怪並不強吧..........

說起來初期的FF系列如果不去看劇情,完起來多少有點悶

練等級去遺跡那邊不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-7 08:16 AM 發表
我覺得FFIII 難度還蠻高的!

我剛開始的時候等級沒有很高就馬上被小怪打死~~

說實在的人被KO 還真的很麻煩,剛開始還沒有鳳凰之尾

所以被KO 也沒辦法救活!!哀~~有什麼簡單練功法?在初期時?

K姐很期待你繼續寫攻略~ ...

TEXHNOLYZE大你攻略到哪呢?

可以交流一下~

我現在離開浮游大陸

在地圖左上角的那個城

目前才25等

今天在龍塔裡練攻

好不容易升一等

一個不小心就被全滅了OTZ

賺錢和藥品有小BUG......

回覆 使用道具 檢舉

我喔!!很........前面!!

我現在還在"ドラゴンの住む山"

我朋友已經玩到"薩洛尼亞城"(我們兩個搶著玩)

我們大家互相幫忙吧!!(我對他的MP不能加很困擾,要一直睡覺)

我看我朋友好像很快就被KO

現在充滿的恐懼在玩

百慕達,你說賺錢跟藥品有小BUG 喔!!怎麼用??可以告訴我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-8 10:12 AM 發表
我喔!!很........前面!!

我現在還在"ドラゴンの住む山"

我朋友已經玩到"薩洛尼亞城"(我們兩個搶著玩)

我們大家互相幫忙吧!!(我對他的MP不能加很困擾,要一直睡覺)

我看我朋友好像很快就被KO  ...

網址:
http://ff3ds.ffsky.cn/skill.htm

看得懂嗎??

有了這個BUG感覺就容易許多

相對的......有點空虛阿XDD

PS: 叫我小百吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  我很贊同  發表於 07-2-8 21:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:58 , Processed in 0.024185 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部