鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大概跟那篇光耀星的一樣

上線的人數越來越少

鳳哥  並殺  凱薩= =

最近都沒看到你們

上線打招呼偶爾尋寶獵人跟我哈啦

越來越沒動力玩了...

上線時間越來越少

如果你們還活著  請回覆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我可是一直都活著的......

回覆 使用道具 檢舉

我一直都在呀ˊˋ~~(最近這禮拜比較少上倒是真的)

因為這幾天 常要到msn找人 不知為啥 我一切換畫面 就會自動登出了= = (有無視窗模式都一樣)
所以現在 要上msn的話 就乾脆離開遊戲 -.-

再來是線路問題..我電腦本來就爛爛的 一直都有lag問題
但是基本上 在前5張地圖 都還沒問題 因為比較不容易死 (包括安息也還勉強OK)
可是到了遺跡..就很吃力了QQ (一樣是停格 換成遺跡的怪 可就生死一瞬 =3=")
常常都是 一跑出安全區 就頓好一會兒 畫面停格 .. 接著 聽到狗叫 等恢復時 往往已經快往生了~.~

SO .. 沒辦法開雙視窗 + LAG(難練囉) + 新裝上市(物價變動期 等穩定才考慮買裝)
3大死穴 ~~ 沒辦法呀 =ˇ=

話說回來 你是哪位阿@@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我是在聖靈星存活的...不過我最近都開始看不到我自己在公開頻上的打字內容說...有點怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

原文由AIG駢殺天下 於 07-2-5 12:35 PM 發表
我一直都在呀ˊˋ~~(最近這禮拜比較少上倒是真的)

因為這幾天 常要到msn找人 不知為啥 我一切換畫面 就會自動登出了= = (有無視窗模式都一樣)
所以現在 要上msn的話 就乾脆離開遊戲 -.-

再來是線路問題..我電腦 ...

原文由~夕陽~ 於 07-2-5 04:36 PM 發表
我是在聖靈星存活的...不過我最近都開始看不到我自己在公開頻上的打字內容說...有點怪怪的

改版之後

社群、和地圖怪怪的...

回覆 使用道具 檢舉

我也是活著 ....

不過另外創個公會而已 (雖說沒啥人 XD

還是可以交朋友喔 ~

ID:凌式

回覆 使用道具 檢舉

我是

南宮天月阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

偶也是一值活這
鳳曉  and  不及格

鳳那隻一天只玩2個小時
現在玩不及格
再加上最近我這邊斷線率超高
每小時斷線3次
工會評到又怪怪的有時有有時沒有>"<
要找我可以密我  我還在
工會人還是很多的

回覆 使用道具 檢舉

我也活著阿
聖靈星的
ID 宇宙天子II
我還加入工會了勒

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻天影 於 07-2-6 12:28 AM 發表
我是

南宮天月阿

原來是南宮阿

原文由jhun2000 於 07-2-6 08:46 AM 發表
偶也是一值活這
鳳曉  and  不及格

鳳那隻一天只玩2個小時
現在玩不及格
再加上最近我這邊斷線率超高
每小時斷線3次
工會評到又怪怪的有時有有時沒有>"<
要找我可以密我  我還在
工會人還是很多的 ...

我只要上線沒看到工會  我就會按選擇人物

多試幾次就好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 19:48 , Processed in 3.099600 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部