鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位 我一直有這種疑問 對我來說真是無解阿
舉例來說   通常大家 覺得 沉默 然後 很自我
有的人 覺得他很 酷 !! = = 外表還不錯的話
就變成 很帥氣.. 或者 因為他說的一些 話
或行為 也許真的 是蠻驚人的 雖然想一想 蠻好笑的

基本上 連男生都覺得他蠻 酷的 自然而然 = =他就變成很受 注目
該說 是天生如此 還是能 慢慢培養呢?

但是最大的疑問就是 就算 你覺得外表不怎樣 @@但是他的所作所為
還是讓你很在意 = = 應該怎麼說呢? 有點像 英雄 一樣吧?
總覺得 他們那種 自信真的蠻恐怖的 不管那裡 都有這種人存在
我當初 覺得他們 都在做 大家不敢說的事 不敢去表達吧
然後他們帶頭 說話@@ 總覺得 大家不知不覺就開始 在他身邊打轉了

一 一 這秘密到底在那裡 你們覺得呢?
幽默風趣 好像有一點
溫柔 不對
自大 也不對
帥 不知道那裡帥
酷 定義未知
自信 我覺得心臟蠻強的 一鳴驚人吧
可能有崇拜意識 !!

問一下 你們平常 讓人覺得如何? 是否有以上類似的問題

[ 本文最後由 實野和人 於 07-2-3 01:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感覺自信真的是很重要的因素啦 ..

男人每個年紀都有不同的"帥" 倒是真的 ...

`
   是愛,傷了彼此的自由 --
           ﹎

回覆 使用道具 檢舉

有人可以天生如此,但是你可以後天培養。

自信非常重要

多看點關於這方便的書籍,多開口,多做。

我認為20左右的帥
是有自信活潑大方

30左右的帥
有禮乾淨從容

40左右的帥
成熟大器幽默風趣

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。

回覆 使用道具 檢舉

哦~~ @@ 果然到最後 還是要自信嘛....
呵呵~~女生的想法還真是 無解呢~"~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由實野和人 於 07-2-4 12:19 PM 發表
哦~~ @@ 果然到最後 還是要自信嘛....
呵呵~~女生的想法還真是 無解呢~"~

當然要有自信呀

想想 一個意氣風發的男人 和 一個意志消沉的男人

對自己沒有自信的人  又怎麼能帶給他人安全感 ?

或許用比較傳統的方式來說 

男人天生就是擁有比較多的保護慾 女人天生也需要安全感
(至少大部分是如此)

所以囉 沒有自信的男人 即使沒有很優秀的外表
但是光是"自信"就能替那個男人加分了不少

以上是我的淺見

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

說真的奇怪,
有些人真的是不是說很好看,
但他們的自信就是讓他們整體看起來有精神又亮眼,
所以,有時人對自己有自信一點整個人也會帥了起來說!

回覆 使用道具 檢舉

也許是一種偏見吧,有時候追求所謂的帥氣總會讓人有一種膚淺的感覺。

其實各位說得真的很對,心中有自信,表現於外就是一種吸引人注目的魅力。

心中的自信來自於對自我的提昇,不論外表或內在,想要達到UTOPIA的程度,是需要努力的。
也許達到完美的標準太高了一點,但整體的思維也許可以讓自我的提昇變成一種良性循環。

方向對了,離目標雖不中亦不遠矣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由實野和人 於 07-2-3 12:58 PM 發表
各位 我一直有這種疑問 對我來說真是無解阿
舉例來說   通常大家 覺得 沉默 然後 很自我
有的人 覺得他很 酷 !! = = 外表還不錯的話
就變成 很帥氣.. 或者 因為他說的一些 話
或行為 也許真的 是蠻驚人的 雖然想一想 ...

我家人說

帥氣就是乾乾淨淨 給人清爽的感覺

然後頭髮不要太長

五官普通就可以了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 11:48 , Processed in 0.023261 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部