鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

拿弓?? 不如拿孥

[複製連結] 檢視: 5083|回覆: 5

切換到指定樓層
話說弓手好像是冷門職業

或許是應為他大概是全職業最容易趴的吧(遠目

先不管這個,弓手的高破壞力是當今所有職業無法相比的
相對防禦也是全職業最低的

攻擊就是最好的防禦
拿孥打要比拿弓的破壞力要來的大

因此,不管任何怪 攻擊永遠都放技能,不要普功
使用技能可以中斷等待攻擊時間,能發揮快速的效率

拿我個人而言 如果纏繞有定住對手(拿活死人哨兵當對手)
     普 - 纏繞 - 普 - 蛇蠍 - 普 - 凝神 - 普(幾乎這樣就能撂倒對手) 雙箭 - 踢擊
平均值 180 180 180 180 180 360 180 雙箭威力約230*2 
中途蛇蠍會在跳1次 打久一點跳兩次 一次約170(明明是增加攻擊70% 為什麼跳血值比攻擊少我也納悶)

我個人把雙箭排在攻擊套招的最後面,因為不管者麼接,雙箭攻擊過後都會遲緩一下

至於踢擊是最後的王牌,運氣王道 對手暈眩可以選擇逃跑  或者繼續攻擊(這時候可以在接一個蛇蠍追求攻擊速度)

至於沒魔直接喝水就好  一個補2xx的也才2元,沒必要再議那些錢

這種高破壞力,高攻速是很有效率的
只要不遇到兩隻圍毆,各各擊破  是非常有水準的戰力

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幫你補充1個

弩很有破壞力

但是!!!當你還沒有學會攻擊技能只能普通攻擊時是比較推薦拿"弓"

新手千萬不要剛開始拿弩(個人覺得攻擊平均並不會高很多)

弩的成立在於學到了攻擊技能(技能因為 加攻擊%數 所以攻擊力會高)

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-2-3 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都不錯說~話說我13等的時候還在考慮是否要拿孥還是弓

但是初期用跑位射擊比較好練損血機率也低.所以拿弓比較好打

拿孥可是很佳~因為傷害夠~

另外跟大家講一件事情~

不知道大家是否發現!

當你經驗表到達XX%時(顯示快要生等的%數)之後只要再打一之怪救生等

跑去越級打強怪!打死快狂飆%!上次我99.XXX%時我跑去打比我高4~5等左右的怪

打完升級還多出10%只要在練90%又能生等!大家一起來試試看0.0或許比較好練

也或者我眼花@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-2-3 06:46 PM 發表
都不錯說~話說我13等的時候還在考慮是否要拿孥還是弓

但是初期用跑位射擊比較好練損血機率也低.所以拿弓比較好打

拿孥可是很佳~因為傷害夠~

另外跟大家講一件事情~

不知道大家是否發現!

當你經驗表到達XX% ...

那是剛好到達M KILL(殺了多少隻 在經驗值旁邊)

達到她的標準她有寫M KILL X "?"(依照隻數會變    ?代表乘上幾倍  )

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-2-4 08:45 AM 發表
那是剛好到達M KILL(殺了多少隻 在經驗值旁邊)
達到她的標準她有寫M KILL X "?"(依照隻數會變    ?代表乘上幾倍  )

幫補圖~

回覆 使用道具 檢舉

反正還沒二轉前都可以都拿拿看
二轉之後就只有一種選擇了吧

衰神的降臨,讓我感受到死神的來臨。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:22 , Processed in 0.021089 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部