鐵之狂傲

取回密碼

【活動情報】 "戰魂Online2月2日報告書"出爐啦~~

[複製連結] 檢視: 2210|回覆: 4

親愛的玩家您好:

時序進入2月,天氣越來越冷~
卻澆不熄網禪科技所有工作人員對戰魂Online的熱情!!過去的一週內,官方所有的工作人員依舊積極在準備2/15改版的相關事宜,當然啦!玩家所有的疑問及質疑,官方還是陸續做相關的問題整理,以下就是玩家在討論版對於戰魂Online的問題整理及相關回應。

1.商城何時會開
戰魂Online至今開放1個多月,且韓國相關的道具商城早以準備完成,越早開放當然可以越早賺到玩家的錢,但是這樣做對遊戲壽命及玩家權益是好事嘛?
每一間公司成立不外乎就是以營利為目地,其實網禪科技也是!遊戲的經營是長期,更何況戰魂Online是網禪科技自行研發三年的孩子,有誰會讓自己的孩子一出生早日希望它夭折呢?所以決定不跟隨著其他公司遊戲操作方式,持續維持OB的狀況經營。不過請玩家放心,網禪科技將持續進行版本的修正及版本內容,因為你們的聲音我們都聽見了!

2.2/15 女神降臨 惠澤眾生,女神恩惠改版
上週報告書中說明的版本更新的內容,將於2/15開始進行更新。
更新主要內容如下:
   -關卡排名系統
    挑戰玩家能力,最強的隊伍將蘊孕而生
   -交易查詢系統
    穩確找到你要的道具,快速進行市場比價
   -復仇追殺系統
    復仇不再是難事,解鈴尚需繫鈴人
   -頻道系統修正
    聊天將會是玩家上線最快樂的事之一
   -Bug修正
   -部份怪物數據及圖素更正

3.經驗值加倍活動
台灣人玩遊戲練功速度之強舉世皆知,但女神恩惠改版後,韓國總公司將修正部份怪物數值挑戰台灣玩家的實力,網禪科技十分擔心玩家目前成長等級狀況,改版後無法適應韓國總公司所進行的數值更正。同時歡慶將於2/15進行女神恩惠改版,網禪科技將於2/8~2/15每天晚上7~12點舉辦經驗值加倍20%活動,請玩家把握這難得機會。

4.龍之峽谷(暫譯)改版內容公告
玩家引頸期盼的龍之峽谷改版內容,網禪科技已經拿到第一版的資料內容,此次改版將有最新的道具和地圖出現,預計將在2/16進行公布,敬請玩家期待!

5.幣商及外掛散佈者名單
抓不勝抓的幣商及外掛散佈者,網禪科技客服中心已於近期封鎖不少帳號,總數約有1753個帳號(1/31止)。請玩家切勿以身試法,挑戰官方打擊的決心。

台灣網禪營運中心 敬上

相關連結請按這

官方終於肯抓幣商和外掛了

我一直覺得戰魂這款遊戲不錯 

就是官方的態度讓我有點灰心以及讓人覺得完成度不太夠就拿出來OB

再加上系統需求太高

導致許多玩家跳槽去"洛X"

(迷之聲:你講"洛X"太明顯了啦)

阿 太明顯喔 那我改一下好了 是"X汗"= =

還有2月8號~15號晚上有經驗值加倍耶

然後改版 還真令人期待阿

(大喊:奧特漢姆~~我~來~啦 恩 不過是明天= =)

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-2-2 07:35 PM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
堤果  謝謝分享~^^  發表於 07-2-2 23:01 聲望 + 3 枚
舞之幻月  大大辛苦搂^^  發表於 07-2-2 20:57 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

嗯.....2/8號~2/15經驗值加倍呀@@

2/8雖然寒輔已經接近尾聲

可是,寒假期間也挺忙的=ˇ=

改板呀~真期待^^

在女神降臨改版這部份

我最中意的大概就是交易查詢系統吧

每次在特林格......人爆多的!

一到人多的地方就狂LAG

然後,又找不到自己想買的><a

所以,這個系統應該不錯!

至於復仇系統

雖然本人目前還沒遇過白木的玩家來砍我

但聽說按ctrl在指向玩家就能強制殺人唷

好像很好玩.....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-2-2 10:59 PM 發表
嗯.....2/8號~2/15經驗值加倍呀@@

2/8雖然寒輔已經接近尾聲

可是,寒假期間也挺忙的=ˇ=

改板呀~真期待^^

在女神降臨改版這部份

我最中意的大概就是交易查詢系統吧

每次在特林格......人爆多的!

一到人多 ...

這樣子的話很有可能以後城鎮裡面滿街紅人到處跑了
而且又加上是免月費遊戲
也極有可能引來一堆小白亂殺人

唉.....冤冤相報何時了阿

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-3 11:09 AM 發表

這樣子的話很有可能以後城鎮裡面滿街紅人到處跑了
而且又加上是免月費遊戲
也極有可能引來一堆小白亂殺人

唉.....冤冤相報何時了阿

等級高不代表一切
人人都可100級
好比RO人人都可轉生99/70那樣容易

等級只是遲早的問題
神裝也只是時間久就有的東西

差別在於會不會配
裝備能力對不對

小白殺你的話
就摳我這個大白殺回去

簡單明瞭

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

都已經被這麼多人罵到臭頭

現在終於要改版了

復仇系統開放真是好事

上次不過是去野外解個任務賺經驗直

再跟NPC對話時就一直被一個39等的殺

還會邊打邊休息換招式勒

不過網禪應該好好的把之前流失的玩家在找回來

ID:神話就是在說我
名字最長的伺服器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:22 , Processed in 0.054375 second(s), 16 queries .

回頂部