鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 赤道來的魚

唉~實在有點可憐六禍...被追殺幾集啦?

連三角貓都能用箭射穿.六禍禁式沒用啦...

寂寞侯一定會幫他扭轉情勢的...現在才25-26集呢~要死,還早!

太一...之前跟現在不一樣啊!真的是長大了.
以前 : ''前輩 ... ... ''
現在 : ''浩氣歸元!'' (轟)

兩個新人~來亂的?:震驚

羽人阿...你大難臨頭嚕!太久沒活動筋骨,想要打贏似乎很難.
說不定燕歸人又來幫...刀擠堪無嗎(誤

回覆 使用道具 檢舉

看到阿鼻地獄島我笑了...
當初三月浩劫已經夠像俠客行
現在地獄島...
(俠客行中 俠客島十年派出一次賞善懲惡使 邀請各大門派掌門人到俠克島喝臘八粥 結果去的人都一去不復返...)
所以簫中劍和冷灩是楊過小龍女??
:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

冷醉喜歡冷豔而不敢說...
而冷豔喜歡蕭中劍嗎!?!?
到目前為止看的出來蕭中劍只是將冷豔當作前輩!!

太一...只能說太極玄真的太強了...
剛出道的太一未完成的太極玄已經是高手了...
現在整本練完...已經可以跟前輩級的匹敵了

回覆 使用道具 檢舉

為了襯托出寂寞侯的智,六禍也太可憐了,

霹靂的劇集裏面,有誰被這樣追殺過的嗎??

連看到三腳貓路人甲乙丙等等都要閃.............

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由smallsouth 於 07-2-5 05:45 PM 發表
為了襯托出寂寞侯的智,六禍也太可憐了,

霹靂的劇集裏面,有誰被這樣追殺過的嗎??

連看到三腳貓路人甲乙丙等等都要閃.............

怎會沒有

你看看那精美的非凡公子

六禍還沒他慘唉

回覆 使用道具 檢舉

太一出現個人主題曲了

話說有主題曲的,通常都會很悲情

想到霹靂的F4,一個比一個慘

希望太一的命運不要太悲情

回覆 使用道具 檢舉

原文由竹絕塵 於 07-2-4 12:12 PM 發表
看到阿鼻地獄島我笑了...
當初三月浩劫已經夠像俠客行
現在地獄島...
(俠客行中 俠客島十年派出一次賞善懲惡使 邀請各大門派掌門人到俠克島喝臘八粥 結果去的人都一去不復返...)
所以簫中劍和冷灩是楊過小龍女??
:邪 ...

注意看布袋戲~會發現有很多東西是小說copy來的~例如你說的~還有,蒼的''白紅貫日''在天龍八部也有出現過...

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-2-7 04:46 AM 發表

注意看布袋戲~會發現有很多東西是小說copy來的~例如你說的~還有,蒼的''白紅貫日''在天龍八部也有出現過...

這很普通吧~~="=

隨便一個白虹~都馬可以貫日~~

重點應該是放在劇情上~而不是這種小名詞~~

這種菜市場名詞~~本來就很容易撞名的~~

另外~~[tr][td]注音一式ㄅㄞˊ ㄏㄨㄥˊ ㄍㄨㄢˋ ㄖˋ
白虹
注音二式bi hng gun 
白虹,日暈。白虹指一種罕見的天象。古人以為在天下有異動時出現,為君王遇害的兆象。戰國策˙魏策四:夫專諸之刺王僚也,彗星襲月;聶政之刺覬鯫也,白虹;要離之刺慶忌也,倉鷹擊於殿上。 人眼白特別大。南齊書˙卷二十三˙褚淵傳:以淵眼多白精,謂之白虹,言為宋氏亡徵也。

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-2-7 12:44 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻喜歡法雲子的
但是他居然打不過紫宮太一...太極有這麼強= ="
造天計畫的人到後面越來越爛...除了六禍和汲無蹤吧...
打不過...勉強可以接受...但是太一也該吐點血吧
讓我想到當初赦生對小釵和白髮劍者也是...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:59 , Processed in 0.021701 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部