鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
嗯,這集的片頭曲跟片尾曲都換了..

片頭曲很有味道..

片尾曲-太極玄,不錯聽..

二十六集,冷峰殘月四條通路「紫宮太一、沐紫瑛,殷末簫,汲無蹤,莫昭奴」欲擒六禍蒼龍..

一頁書對上寂寞後,智者對上智者..

無名找上羽人非獍欲報仇恨..

其他內容請多多參予討論..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沐紫瑛???擒六禍蒼龍????
她不是小徒而已嗎???
而且只有剛出來的時候比較厲害....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由聖無遺蹤 於 07-2-2 06:29 PM 發表
沐紫瑛???擒六禍蒼龍????
她不是小徒而已嗎???
而且只有剛出來的時候比較厲害....

她不但是法雲子最小的徒弟..

也是親生女兒..

為何沐紫瑛要擒六禍蒼龍?

因為紫宮太一要殺法雲子為報彤太君之仇..

沐紫瑛認為三月浩劫之謀一切只因六禍蒼龍一手而起..

所以只要擒了六禍蒼龍,紫宮太一就會放過法雲子..

種種原因就是這麼簡單..

回覆 使用道具 檢舉

小四和寂寞侯雙方的鬥智滿精采的
不過也苦了四處趴趴走的六禍
連個妖道角也要躲,真是辛苦XD

千流影,宇文鷹
值得繼續觀察的2個角色= =+

無名要對上羽仔了
羽仔別死啊Q<>Q/

新的片頭片尾不錯= =+

以上!!

回覆 使用道具 檢舉

羽人上次等級退好多
看這次會不會拉回來...

我很期待千鎏影阿
它是六禍不敢惹法雲子的原因??

回覆 使用道具 檢舉

喔~
是這集才換的嗎~
貢丸沒注意到~
之前都跳過~
如果是這集才換的話~
這不就代表說~
皇龍紀可能會有五十集左右~
而專輯會被海削兩次~
口袋空空~捉襟見肘~
希望之後的劇情不會再讓人想快轉~
五分鐘解決所有的劇情~
:困惑 :困惑 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由竹絕塵 於 07-2-2 09:42 PM 發表
羽人上次等級退好多

+1...

羽人非獍等級退太多 雖然這在霹靂也不是第一次

這次對上無名前途也不是很看好...

傲峰三角戀情...?

回覆 使用道具 檢舉

阿鼻地獄島........還真的有.........

借勢轉勢~~寂寞侯手腕不錯~~

千流影...造型可以~~但我討厭第三隻眼~~= ="

宇文鷹??可以期待與無名一戰~~法芊妘的三角戀??

四分之一的生路~~雖然九成會成功啦~~

進度還是有點慢就是~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

這........

一滴血發功(甚至還沒滴下去).....

宇文鷹啊.....你的心思很明顯了

一式文史你就認了吧 = =

聶商被收了

他的氣概還蠻令人動容的....

發瘋的殷芊妘有點令人鼻酸....

無名果然對大小姐下不了手.....

紫宮太一根本就是喬金手指

等級飆升 = =

連法人妻都車拼不過他......

四非凡人和三口劍

霹靂新一代的搞笑組合.....

寂寞侯果然厲害

原來是" 輕嗽一聲三招死 "來著~

冷醉果然是好人......

好男人總是吃虧啊.......

無名 VS 羽仔

嗯..........下集待續吧

--------------------------------------------------

六禍啊(淚

老師在說你終於有在聽了....

這回的六禍禁式˙兵禍天險終於不是砸石頭了

不過換一個不知是啥鬼的骷髏頭.......= =

所以還是幹架輸汲大俠.....XD

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-2-4 10:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新的片頭和片尾..還蠻喜歡片頭的,寂寞侯捲開卷軸..人物明出現一個一個出現,人物的特寫也一個一個..片尾的音樂很棒..

太一真的能力暴增..如果以後要被收的話,希望不要被收的太濫..

六禍真的是一劫一劫的來..不知道寂寞侯以後是不是會幫他..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:35 , Processed in 0.022931 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部