鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先說點法吧!
我個人點法:3.2.3.2.1.4.3.2.3.2.+.4+++++++++.1.1...
御魔盾點了請好好利用! 
←←←←←←←←←←←←←←←←傳說中的分格線→→→→→→→→→→→→→→→
裝備說明
一階:百里、再生剛、雷卷、血、法兩兜!
二階:百里、雷卷、血、法兩兜、巨斧「為了巨龍!」
三階:百里、巨龍、赤雷、吉鋼、血、法兩兜~~『上次玩,17等』~~
神裝階級:百里、巨龍、赤雷、血兜、風傷、『吉鋼換成>>國剛』
←←←←←←←←←←←←←←←←傳說中的分格線→→→→→→→→→→→→→→→
出門~!請先買個百里的鞋鞋、再生剛

先到上路吸吸% 等出雷捲來去CP

吃怪都用雙雷來電他,要隨時注意戰局!為了可以隨時衝出去殺人!

吃完第一波,先把百里用好!當對方逼近塔,就過去把他綁起來!讓箭塔射他!

如果沒死,那就雙雷下去!我初期這樣殺人都殺的死!殺完!當然是肇事後逃逸!

滾回去cp!記得要去吃盜賊王!如果在路中遇到有人要去殺盜賊王!當然是讓他先走,黑嘿,跟蹤他!

他進去就把他綁住!讓盜賊王殺他!

『盡可能補他刀!』等他死在換妳吃王!吃完請用百里從後面走!在走那條路!等等遇到鬼…

而大絕雷神之怒,我把他定位成拆塔!這樣cp下去很快就可以3階裝備了!

3階裝備殺人法~:這時候都是配合隊友!來撿尾刀!如果想的話!雷神請出來敲一敲鐵鎚也可以!

就先丟大絕!綁住~!接吉剛『注意!綁住人接吉剛要榜人還沒結束就先吉剛丟下去!不然他反應好魔

免喝下去!你就不用完了!』用巨龍、雙雷補他!看他掛不掛!

神裝階級殺人法!風傷丟下去!不要丟大絕了!『怕被反應又喝魔免!』一樣!綁住等他死!

沒死一樣補他刀!記得吉綱要丟!

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-1 11:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啊!!怎麼貼出來字體變那麼大……不是故意的啊!!請大大原諒!
第一次打這楊文體的文章!其實打了很久!
這種完法也試了很多次!真的很殺很可行我才分享的!希望大家可以玩玩看@@!

回覆 使用道具 檢舉

原文由司馬儒麟 於 07-2-1 09:45 PM 發表
啊!!怎麼貼出來字體變那麼大……不是故意的啊!!請大大原諒!
第一次打這楊文體的文章!其實打了很久!
這種完法也試了很多次!真的很殺很可行我才分享的!希望大家可以玩玩看@@! ...

喔喔,很好的文章阿
還考慮到吃強盜王會被抓,從其他地方落跑
不錯
不過他的大絕覺得最好盡量別用再破塔,殺人會好點
畢竟他大絕的範圍內有緩術,且無視抗魔
多多利用會有很大的幫助,會戰直接扔下去
基本上除了打亂對方腳步外,也能製造出其不意的效果說

回覆 使用道具 檢舉

看到字那麼小,都懶的看了............

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由Morgan 於 07-2-1 10:34 PM 發表
看到字那麼小,都懶的看了............
在我看來是OK

我就不知道你看起來是如何了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 司馬儒麟 的文章

XD  字好小  請放大一些吧~!看到殺人順便CP盜王那就快瞎到了說  嗚~~!!眼痛  XD

回覆 使用道具 檢舉

我是認為出門帶法力再生比較好~

因為內建雷捲(點滿450筆雷捲多100!)CD時間又短~

之後抗盾會用的可以先考慮不帶生命綱跟抗魔之類的~

直接拚雷之捲軸+法力戒指就可以開殺哩~

飛>雷神之怒>綁>內建雷>雷捲>300到手

妳出巨龍我也很同意xd~不過吉剛個人認為依照戰況所需有時候吉剛的成本偏高

倒不如先去出其他裝備的可能!?淺見...你可參考帶本火計or落石

另補上生命跟法力等都合成兜系列~就醬哩。

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-2-2 12:36 AM 發表
我是認為出門帶法力再生比較好~

因為內建雷捲(點滿450筆雷捲多100!)CD時間又短~

之後抗盾會用的可以先考慮不帶生命綱跟抗魔之類的~

直接拚雷之捲軸+法力戒指就可以開殺哩~

飛>雷神之怒>綁>內建雷&g ...

姆,不知道有無戰士可能 XD

回覆 使用道具 檢舉

後期只要出到鬼丸跟風傷(再加個統率者更好)就可以轉行當敏英了= =
血算多(4000) 裝甲厚(三個兜) 攻擊可以加到170左右  攻速就不錯了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-2-2 03:28 AM 發表

姆,不知道有無戰士可能 XD

難!
因為他穿裙子跑太慢!
戰士成為不能!! 囧a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:20 , Processed in 0.022129 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部