鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
騎士們請不要拿刀(劍)配匕首因為這樣攻擊力不高,

雙刀最佳組合是"斧配匕首",斧+匕首速度跟刀(劍)+匕首一樣

斧卻有比刀(劍)更高的攻擊力,買把斧頭試試看吧。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

可是劍比斧頭帥唉@@

且斧頭的等級需求也較高

回覆 使用道具 檢舉

同等級單手武器攻擊力還是斧>錘>劍>匕首

但考慮命中 爆擊 速度  拿單一武器每分鐘傷害輸出應該是差不多

不過雙刀就不同了因為斧雙刀跟劍雙刀的速度是一樣的,每分鐘斧雙刀可以製造更多傷害。

回覆 使用道具 檢舉

理解

等等試試

ps 刀跟劍是一樣的嗎??(傻

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由九能 紫苑 於 07-2-1 09:38 PM 發表
可是劍比斧頭帥唉@@

且斧頭的等級需求也較高

有錢的話可以降數值

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-2-4 05:57 AM 發表

有錢的話可以降數值

我是窮小孩T^T

所以我還是拿刀XD

等錢夠在買斧頭,畢竟我打到的武器幾乎都是刀劍,要不然就是槌子,斧頭可真難打到~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由AQ 於 07-2-1 10:37 PM 發表
同等級單手武器攻擊力還是斧>錘>劍>匕首

但考慮命中 爆擊 速度  拿單一武器每分鐘傷害輸出應該是差不多

不過雙刀就不同了因為斧雙刀跟劍雙刀的速度是一樣的,每分鐘斧雙刀可以製造更多傷害。 ...

這個公式也只適用至50及吧ˊ3ˋ

50以後一旦轉了聖堂.劍術精通的效果就不得不拿劍囉

回覆 使用道具 檢舉

測試之後  唯美主義者的我  選擇了劍xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-2-4 12:46 PM 發表

我是窮小孩T^T

所以我還是拿刀XD

等錢夠在買斧頭,畢竟我打到的武器幾乎都是刀劍,要不然就是槌子,斧頭可真難打到~

我為了要降42等黃金全刃加一加要40萬><

努力存錢中

回覆 使用道具 檢舉

斧頭這類武器是以後 巨人種族的專屬武器

狂戰士 聽起來就很猛
感覺聖堂武士以後會很 Orz... 其實殿堂騎士的技能在防禦方面有很變態的明顯效果 囧

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:42 , Processed in 0.021698 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部