鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
今日跟其他兩位板主討論GGC是否要開放給大家討論

是後決定用投票方式來決定

雖然GGC被BN社認定是"私服"

但是有買正版的人去玩GGC的人還是不算少數...

GGC的優點:不會LAG,無法開圖
   缺點:是私服

假如開放討論 板規我們則會再去商討

畢竟開放的話 跟板規的"禁止討論私服"矛盾

不開放 就不開放 實施三禁

禁止分享:軟體載點
禁止討論:使用方法跟解決問題
禁止約戰:我在GGC ID:xxxx 一起來打

這三項

此篇投票為主 我不希望變成遊戲基地的樣子 吵翻天

要是公開多 就允許討論跟約戰 軟體方面我們還是採禁止狀態 就請要的人私下了

就這樣

[此投票開放7天 7天一到結算]

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-1 10:00 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 63 人參與投票

投票已經結束

63.49% (40)
36.51% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

基本上 是不開放啦

為什麼 都承認是私服了

容許範圍

你說你在GGC打 然後發表心得

這還OK啦   

等於 GGC 可以打出來 當作遊戲平台的名字

注意 只能算名字  禁止繼續討論 分享

要我辦黑臉也無所謂 我們有我們的立場  

或許b社不會想鳥我們 但是若開放私服討論

就等於違反版規 等於自打嘴巴

如果不服眾 我可以舉個最簡單的例子 拿前陣子吵很大的血條外掛 b社並不反對

可是有些人不是堅持說這是外掛嘛

好啊 那這樣簡單 b社都承認是私服了 我們怎還會開放 就這樣

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

它還是私服

還是先別納入參考吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由水月蒼藍 於 07-2-1 05:29 PM 發表
它還是私服

還是先別納入參考吧
雖然是私服

但是比正服 好很多

不是說品質好就可以這樣

是因為各個比賽都採用GGC來比了

所以才提出投票來看看各位的意見

回覆 使用道具 檢舉

GGC是啥??    什麼是GGC??

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

個人持支持票,重點如下。

1.

部分官方遊戲網站已經認可GGC的存在並用GGC來做比賽。

2.

再過不久,一定會有越來越多人轉戰GGC,正服與私服比例將成反比。

3.

有人曾經說過這會影響到買正版的人權利,

如果說,

我今天是花錢去網咖玩,那還能封殺我玩私服的權利嗎?

支不支持正版其實都是在個人,

我願意買正版玩私服,那我也同樣是支持,

不支持的人就是不支持,就算不買正版他也有辦法連上正服。

剩下的由投票結果決定。

P.S. 我反對外掛,但我認可私服的存在。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得不要這樣...只討論GGC

是否可以討論私服

要麻...就全部私服開放討論
   不然這樣就跟GM說的一樣:自打嘴巴

比賽?

我不知道那些比賽是怎麼一回事.... (是B社舉辦的嗎?)

我如果跟朋友在蔬菜比賽,難道蔬菜就要公開討論@@?

我不反對討論私服

但是!!

既然你們禁止討論私服....卻因其他人在那舉辦比賽所以讓它(GGC)合法化?

這很離譜,你們的堅持一下就被瓦解了?

那前面的規定(禁止討論私服)根本沒公信力 = ="

要開放討論就全部開放討論

不喜歡這樣只單獨開放一個私服

設下的規定就該嚴格執行,而不是因為OOO很XXX 所以網開一面讓他通過

這跟大家討厭的社會時事有何差別?

(因為他是藝人,所以不開罰單)

(因為他是某某部長的兒子,所以有特權)

發現我錯字很多阿Orz

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-2-1 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

禁止外掛討論,禁止私服討論。

主要是尊重暴風雪公司的製作以及智慧財產權。

GGC 是私服

所以禁止以GGC為主之平台討論。

信長官方推廣私服,那是他們的事情。

鐵之狂傲保持著討論版的態度。

回覆 使用道具 檢舉

不要公開吧.....

竟然是私服,那在鐵傲這邊就沒有公開的權利!

回覆 使用道具 檢舉

還是禁止討論 , 以及討論主題

以正服為中心 , 私下個人討論

雖然他的確提高了戰鬥的流暢

也的確快速連線 , 但依舊是非法程式
若真的想討論 , 也只能以其他暱稱帶過

但我還是不太贊同就是了

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 13:34 , Processed in 0.026106 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部