鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 準備做壞事就被認出來了...XD

[複製連結] 檢視: 3140|回覆: 10

話說...昨天晚上跟寒華在紀念館逛街的時候...
打了一隻怪噴了心石碎片...一個狂戰走過來就撿走了...
我當下先點點點....正準備CTRL壓著要請他吃個劇毒荊棘的時候
旁邊閃出了一句話! 『哇...果耶...鐵傲的大大』
沒錯..很開心他認識我..可是卻打錯堤=口=
我當下CTRL就放開...本人轉變為和平模式...並親切的打個^^就走了
棍!ˋˊ要不是為了保持一下形象...你這個死撿骨的狂戰早就不知道死到那邊去了!
不過還真是好恐怖耶= =
看樣子最近要注意一下形象不能亂殺人...嗚嗚
可是我都沒有殺喔...都是黑鳩都是黑鳩~黑鳩最愛殺人了
上次還誤殺了超奶...= =

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-1 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後那兩段是多餘的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 12:01 PM 發表
我當下CTRL就放開...本人轉變為和平模式...並親切的打個^^就走了 ...

看到這句=.=...(我笑了~呵
不過果大可以記他id="=+
op給大家~白目可"鞭數十.驅之別院"(雖然沒鞭~但可驅= =+呵

[ 本文最後由 janloms 於 07-2-1 01:05 PM 編輯 ]

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...公佈他人ID好像不太好吼~"~雖然這種玩家很多啦...
不過有時候想一想,真的是退一步就海闊天空了~

回覆 使用道具 檢舉

上次出團有隊員打錯你的"堤"字

你就抓狂的跟甚麼一樣
一直狂叫"我是土邊堤""我是土邊堤"

其實你應該在他還沒認出你來之前就先掛了他才對
就算認出來的只要道歉就好了

現在社會上的壞人做錯事情了都只要說對不起就會沒事了

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-1 16:29 發表
上次出團有隊員打錯你的"堤"字
你就抓狂的跟甚麼一樣  
一直狂叫"我是土邊堤""我是土邊堤"
其實你應該在他還沒認出你來之前就先掛了他才對  
就算認出來的只要道歉就好了  
現在社會上的壞人做錯事情了都只要說對不起就會沒事了  

嗯...因為我的堤是有來由的~所以我很重視不要打錯阿>"<
還有就是~是A偷撿東西..旁邊剛好B經過跟我打招呼
所以就...不好意思讓B對我的形象破滅 = =.....饒了A一次...

回覆 使用道具 檢舉

所以說....

壞事不要做太多!!

不然形象破滅@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-2-1 19:42 發表
所以說....
壞事不要做太多!!
不然形象破滅@@

所以...才會說大葳壞話當場被抓包嗎? = =
還是...這樣才跟小笨豬分手的...我好希望你們快點復合阿...勸和不勸離咩...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-2 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

疑......不是掉寶以後,一分鐘內不會被檢走嗎?????

btw....會不會有人一路走 然後把鍵盤 '撿寶'鍵拿東西卡著  .......一路資源回收.....

....感覺上滿好笑的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 11:40 PM 發表

所以...才會說大葳壞話當場被抓包嗎? = =
還是...這樣才跟小笨豬分手的...我好希望你們快點複合阿...勸和不勸離咩...

=口="

那是我作過最丟臉的事了....超丟臉的

前一秒跟後一秒,有如天堂與地獄

真希望時間能倒流 (遠目

小豬? 扔了吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:09 , Processed in 0.056807 second(s), 15 queries .

回頂部