鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天有跟部族一起玩我就滿喜歡玩湖依姬的因為大絕帥阿

第一招~勝利的期許(滿好用的)
是可以增加隊友回血率防禦力(1)6點防禦5點回血率(2)10點防禦10點回血率(3)14點防禦15點回血率(4)18點防禦20點回血率

第二招~大地之刺
就像織田軍的火山狂人~單羽長秀  (1)100傷害暈0.5秒(2)200傷害暈1秒(3)300傷害暈1.5秒(4)400傷害暈2秒

第三招~大地束縛
自己周圍250區的敵人有緩速喔(1)緩速緩5%(2)緩速緩10%(3)緩速緩15%(4)緩速緩20%

第四招~大地魔爪
前方200區放出魔爪範圍600可以減少裝甲還可以看隱形喔
(1)招出有80傷害減少6裝甲
(2)招出有125傷害減少12裝甲

我的點法
把第一招跟第二招互點在點第3招(大絕還是要點)

首先
庫子+電捲(女生不穿庫子會怪怪低)
一樣電捲補刀用低
要先買2個金牌
在存錢買吹箭
重點來了你的大絕不一定會打敵人可能會打小兵所以要就讓敵人追你到沒兵沒怪的地方

初期殺人
先第2招暈   打  打   放大絕在  吹箭  300入手    初期裝備:庫子+2金牌+1吹箭

後期殺人
先第2招暈   大絕  打  打在吹箭  雪走  緩刀(碎石釜) 300元    後期裝備:衣服+雪走+吹箭+碎石斧+法術刀+菊一

因為湖姬的大絕頗強低跟立花的雷神差不多只是雷神比較痛但是攻速漫

湖姬初期好搭配的人有:敏英用紅色   法師用藍色   力英用黃色   暈超過2秒才貼上去的2.5的也不算~還有2個招數+起來也有暈2.5秒也算

立花闇千代(緩) 立花道雪(綁) 松九(綁.大絕) 風魔小太郎(綁) 真田昌性(緩.大絕) 菊姬(綁) 村上(暈.緩) 小島(大絕.暈) 上杉(緩.暈)
景家(緩) 最上(綁.緩) 值將(緩.變) 百地(大絕) 明志光秀(大絕) 前田慶次(緩) 石川五又衛門(大絕) 義龍(緩) 阿市(暈)
玉子(暈) 果心(緩) 大友(大絕)

實際例子:可以問布丁(因為那一場他就是阿市)
我跟阿市上路押龍川結果我一6等他就跳過來
剛好我旁邊有暈帳他就被暈了我就開大絕
他就RE了....
還有她們的宮本開圖說我門部族的人開圖
算了這種每天被殺說開圖的人天天都有

ID:wade1314

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說兩夫妻的組合很變態!

風!跑超快
大地束縛!黏

根本是一個在開F1一個在慢跑阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-2-1 03:20 AM 發表
話說兩夫妻的組合很變態!

風!跑超快
大地束縛!黏

根本是一個在開F1一個在慢跑阿!

搭配起來真的也滿恐怖的

回覆 使用道具 檢舉

同路的話  可以考慮13互點

頗威的

遇到還真的頗無言的說

回覆 使用道具 檢舉

我目前是沒玩過......

不過看你把技能貼出來.......

我應該會23點...........

2暈之後........

靠近.....放大覺.......慢慢敲到死.........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

搭配 -防仗 發現不錯

本身大決就扣 在扣

但是最重要是 1.要黏到對方 2.當時沒有敵人小兵

1我是建議帶清酒

2則自己去抓時機了

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-1 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-2-1 10:04 PM 發表
搭配 -防仗 發現不錯

本身大決就扣 在扣

但是最重要是 1.要黏到對方 2.當時沒有敵人小兵

1我是建議帶清酒

2則自己去抓時機了

個人認為直接配雪走或法術刀也很好 XD
刺起來-->大絕--->雪走或緩刀,黏著走....=三百入手
雪走30%+緩術20%=50%
好讚阿 XD
不過我發現他大絕破塔更恐怖.....
根本就破好玩的,而且又無敵狀態,攻速又快
個人認為已經超越道雪大絕破塔的效率了 XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

搭配幸村很GJ

4等就可以擋兵,5等就可以擋塔= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-2-2 12:16 PM 發表
搭配幸村很GJ

4等就可以擋兵,5等就可以擋塔= =

喔喔 聽起來不錯說 @@
那這樣幸村又多了一幫手??
開馬拉松小子跟真田勇士,然後放勝利期許跟大地魔爪 一起快樂爆塔?? XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 05:26 , Processed in 0.028895 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部