鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
c族在rf免費後 本來已經變態了....
...打晶片戰時還一群開 加速 的4x c族法師.....
.......納悶中/.\"""""""""""
...rf免費.....是改爛了嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一點也不變態

免費後,A和B一大堆人跑回來玩

沙漠天天有人堵

加速砲也滿街跑

C加速多?

看看A吧

開多兇...

回覆 使用道具 檢舉

是C先開外掛亂A

A才開的吧

話說A裡開外掛的也都被族人唾棄(以上為新伺服器狀況)

B好像也有些人開的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由xeyesz 於 07-2-4 05:38 PM 發表
是C先開外掛亂A

A才開的吧

話說A裡開外掛的也都被族人唾棄(以上為新伺服器狀況)

B好像也有些人開的樣子

總之

外掛還是全部消失最好=  =

個人是純手動=  =\~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

A的每天來C門堵...是怎樣喔 是要玩到這樣沒品嗎= =?(亂低)

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

是C先開始亂打B跟A..最後B族受不了..跑去A開抖砲..所以A現在才那麼多加速砲..
賭門的始作傭者是C族的 而不是A跟B族 (比修普伺服器的狀況)

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛空幻想 於 07-2-4 05:51 PM 發表

總之

外掛還是全部消失最好=  =

個人是純手動=  =\~

這是當然的吧~

我也是手動

目前大家都在喝渾沌殺外掛中~

回覆 使用道具 檢舉

累了
就是因為這樣
所以一直提不起勁回去玩
唉~~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

目前5服的外掛感覺好像比較少的樣子...
要不要試試看? 話說外掛都被族長們勒令通殺...
至少上次看的時候活人還挺多的(大概吧)

[color=yellow]目標:[/color][color=red]全宇宙最強的科學家[/color]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-2-5 07:49 AM 發表
是C先開始亂打B跟A..最後B族受不了..跑去A開抖砲..所以A現在才那麼多加速砲..
賭門的始作傭者是C族的 而不是A跟B族 (比修普伺服器的狀況)

對對 !! 比修普都是C到沙漠秒練功的A(受害者之一)
所以A才會去堵C的傳點 !!
在比修普罪魁禍首是C !! (真想殺到哈藍去)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:57 , Processed in 0.023146 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部