鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
隱者之路左方傳點下面的營地

那裏是赤木哨兵駐紮地

但是目前我沒有接過任何關於該營地的任務

有人接過嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由墮夜 於 07-2-1 00:31 發表
隱者之路左方傳點下面的營地
那裏是赤木哨兵駐紮地
但是目前我沒有接過任何關於該營地的任務
有人接過嗎?

那個...那個可能要跟特林格櫻木花道NPC接取任務才可以解喔...(逃XD~

噗噗~不搞笑了=口=
我記得赤木那邊沒有任務可以打耶~或者我忘記了...>"<
對了對了小夜~你的簽名檔文字用什麼弄的~~?

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-1 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-2-1 01:00 AM 發表

那個...那個可能要跟特林格櫻木花道NPC接取任務才可以解喔...(逃XD~

噗噗~不搞笑了=口=
我記得赤木那邊沒有任務可以打耶~或者我忘記了...>"<
對了對了小夜~你的簽名檔文字用什麼弄的~~? ...

如果你對這個"伊式簽名檔"有興趣的話

可以發PM給小伊請他幫忙,只要他做完一定會回覆你並且把圖貼上去

噢~小伊就是管理員的"伊莉亞"

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-1 01:04 發表
如果你對這個"伊式簽名檔"有興趣的話
可以發PM給小伊請他幫忙,只要他做完一定會回覆你並且把圖貼上去
噢~小伊就是管理員的"伊莉亞" ...

沒有拉~
只是最近想學學一些美工設計的東西  
順便把我的簽名檔美化一下~"~
應該不需要麻煩到伊利亞>"<...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-2-1 01:11 AM 發表

沒有拉~
只是最近想學學一些美工設計的東西  
順便把我的簽名檔美化一下~"~
應該不需要麻煩到伊利亞>"<...

小伊很好講話的,我們都是私底下出來見過面的兄弟XDDD

-----------------

戰魂版的版圖我也想換了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:19 , Processed in 1.958997 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部