鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本多...         
以下玩法並不是人人都受的了的~因為有的人比較追求刺激...
真正養肥他的不是玩家是cp怪XD"
玩家指示後期的ATM轉帳提款機簡單的說是外快...

技能點法:323314322121+++.......(毫髮指點到3!!)

出門裝:褲子.回血====>馬上衝cp區ˋˇˊ

第一階裝1~6: 級風+打刀+魔剛+回血+金牌
六等以前急風一定的.這種出裝方式我是不清楚大家是否好出.
本人在跟1314敵隊玩的時候也是順利達到目標.原因是我狂CP
上下都吃偶爾會去中路C一下啪~...6~7等麻煩王一定要吃還有忍者團!!

第二階裝7~10: 級風+打刀+能量剛+魔剛+吹箭+雪走
第二階的本多說真的我還沒殺過人......囧.因為.我只是默默的吃兵.
除非有不小心被你遇到鳥血~吹箭事預防萬一滴...第二階真正要做的
是為動雲做準備.如果玩家夠強第二階動雲直接出了.而且馬上殺人...@@"

第三階裝11~14: 級風+打刀+能量+魔剛+吹箭+動雲
一樣是默默滴吃兵~只要小地圖出現綠點就衝過去準沒錯~
第三階是領錢階段~摸三百就靠自己囉~不過記住...默默滴吃兵是一定要的...

第四階裝15~20: 把打刀換成菊一其他不變
此階段完全領錢狀態......當然囉~一樣以默默吃兵為主要目標~吃光CP怪還有
NPC怪(賊王掛掉都會找殘兵到三路猖獗...)遇到殘兵不能留情...開大絕吃光他
們順便注意一下四周(這就不用我說了)

終階~20以上~神器: 蜻蜓>正宗武士>虎轍>村正>銀甲
不想多說~不強隨便你=       ="........

這種玩法蠻龜的.整場14等以前幾乎很少看到本多出現在線上.不斷的吃殘兵.
大絕不能省.他的大絕一扎眼其實很快.但也不是說開就開.狀況很難說判斷能力很
重要.現在什麼時代了.本多已經沒有所謂的被壓很慘...BUT遇到對方CP英雄怎麼
辦@@...是的.本多又不市只能永遠走同一條路.換路不會喔=   =...6等裝一出來
馬上去吃賊王...本多要肥不是難事^^只是在於玩家的耐心~QQ

以上輕鬆玩法請大家一起來討論吧~!!  BY: wade9527.發表
.
.
.
.

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
利德蓓絲  期待你新的文章~(這打法適合AT嗎?)  發表於 07-2-6 20:46 聲望 + 2 枚

既然說是非常時期~你怎沒配電捲阿XD
赤雷+電捲 在路上 吃兵 也是不錯的選擇!

你都回我的了...我不回說不過去XD

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-1-31 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵......想說佔位子的......囧    有7格一定放ˊˇˋ(開玩笑)
以第四階來說好了.如果把能量剛換成電捲好像不太好...
動雲.級風.吹箭不用說了.魔剛賣掉開了大絕魔會不夠用....
電捲其實...在我看來對超戰士英雄來說是補刀的道具.CP電捲其實本多不太需要
清一團法師團(CP怪).如果真空一格的話我會選擇塞金牌^^.電350本多打兩下
就回來嚕還怕跑掉~一趟小兵打不用30秒也輕鬆清~
提升英雄能力合電捲想一下哪一樣比較好囉^^~        
回覆布丁>W<~QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-1-31 08:59 PM 發表
呵呵......想說佔位子的......囧    有7格一定放ˊˇˋ(開玩笑)
以第四階來說好了.如果把能量剛換成電捲好像不太好...
動雲.級風.吹箭不用說了.魔剛賣掉開了大絕魔會不夠用....
電捲其實...在我看來對超戰士英雄來說 ...

真他喵的 原來就是你
你他喵喵的王八強姦我玉子幾百次....
嗚嗚 可憐的阿玉 清白都被玷污哩......
話說 你有時候阿,會因為太熱血衝出來送三百呢—v—
跟我一樣,常常熱血過頭
然後一衝出去就被包圍,然後默默送上三百.....
話說你跟培根今天幹麻狂強姦我玉子阿,他默默吃兵有礙到你們咩><

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-31 01:31 PM 發表

真他喵的 原來就是你
你他喵喵的王八強姦我玉子幾百次....
嗚嗚 可憐的阿玉 清白都被玷污哩......
話說 你有時候阿,會因為太熱血衝出來送三百呢—v—
跟我一樣,常常熱血過頭
然後一衝出去就被包圍,然後默默送上 ...

抱歉抱歉~關於跟玉子領錢~一定給你喵個夠~
默默吃兵為優先~若CP怪都吃光了小兵也沒嚕~仔細想想該去吃誰勒@@~
當然就是先去提款機領個COCO囉~.......我知道你很囧.不過...沒辦法阿ˊˇˋ我也是
每次領完錢都為玉子默哀3秒鐘的~ˊˇˋ
套你的一句話~今天沒殘過~嘿嘿=         =+希望你能多講評我這隻本多^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-1-31 09:40 PM 發表

抱歉抱歉~關於跟玉子領錢~一定給你喵個夠~
默默吃兵為優先~若CP怪都吃光了小兵也沒嚕~仔細想想該去吃誰勒@@~
當然就是先去提款機領個COCO囉~.......我知道你很囧.不過...沒辦法阿ˊˇˋ我也是
每次領完錢都為玉子默 ...

姆,如果真要說
我大概沒資格說啥,畢竟我不是高手 我是嫩咖 XD
不過你可以參考GM玩法,因為你那隻出來後 都是先赤雷在戰國然後吹箭
不過建議先吹箭,如果反應好一點的玩家通常抗魔快捷鍵上的手指都不會放掉的....
不過你真的默默肥說,這點大好!!
本人最激賞默默肥的,因為之前有很多次不是我方不然就對方默默肥
導致戰況被那隻英雄扭轉....所以大大推崇默默肥啊!!

回覆 使用道具 檢舉

赤雷=      =不喜歡說~
我覺得...這樣的本多...等於是肥的慢...700滴這種傷害對本多來說...戰國一兩下就沒嚕~
把赤雷的錢拿去撐神裝^^~本多默默肥就是要這種玩法^^
謝謝ˊˇˋ默默吃兵的本多總有一天可以稱霸力英界的~~溫泉就是他家^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-1-31 09:51 PM 發表
赤雷=      =不喜歡說~
我覺得...這樣的本多...等於是肥的慢...700滴這種傷害對本多來說...戰國一兩下就沒嚕~
把赤雷的錢拿去撐神裝^^~本多默默肥就是要這種玩法^^
謝謝ˊˇˋ默默吃兵的本多總有一天可以稱霸力英界 ...

您是不是誤會了
我說的赤雷....
是您本身的暈技 (跪地朝天大喊 ORZ
本多為何能稱霸力英界,主要是因為毫髮非常無恥阿 冏
外加變身鋼彈後可怕的能力......
話說不知道為何,玩這隻我場場手殘
場場害隊友RE,我基本上跟這隻絕緣嚕吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-31 01:53 PM 發表

您是不是誤會了
我說的赤雷....
是您本身的暈技 (跪地朝天大喊 ORZ
本多為何能稱霸力英界,主要是因為毫髮非常無恥阿 冏
外加變身鋼彈後可怕的能力......
話說不知道為何,玩這隻我場場手殘
場場害隊友RE,我基本上跟這隻絕 ...

這樣會搞混勒=         ="別那樣跪我啦"...
沒辦法毫髮就是他的特色~
與其說無恥.不如說.......說...說不出來= " =...好吧~無恥吧......囧
鋼彈~不喜歡這種稱號說^^"請叫他~魔鬼筋肉人ˋˇˊ(玩笑開大...
默默吃兵人人都可以玩FEEL本多滴~你也可以唷~
套我的話~〝我今天不是來打架滴~我是來吃 兵滴〞>W<"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

致命傷就是

碰到對手也跑CP的話 或是 偵查兵

那CP區恐怕會變成主要會戰區嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:37 , Processed in 0.026204 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部