鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
以下捏它(很嚴重)

戴著「總編輯」臂章的惡魔

邪惡的學生會會長終於現身了!

沉寂了幾個月.....邪惡的學生會會長終於對SOS團下手了!!

以卑劣的手段要求長門交岀社團教室,並且要廢除文藝社

不過,身為無口娘,長門也不太會表達她的不滿.....

就在長門憤怒要到達臨界點的時候(阿虛說的),

世上唯一的真神、地球最偉大的存在,兼SOS團團長---涼宮春日豋場了!!!

在激烈的唇槍舌戰後,大神接受的邪惡會長不合理的要求.....

「辦社刊」-印刷200份,並在3天內領取一空,否則廢社。

當然,大神沒有不滿,似乎還很愉悅,可見大神心胸有多寬大啊!

不過,每個事件(陰謀)都會有個主使者.....那人就是....

神的大臣、SOS團副團長,兼會變身成紅色小光球的變態---腐泉(古泉一樹)是也!

邪惡會長也只是腐泉的魁儡

邪惡學生會打壓文藝社」也是為了討好大神而已......

................

................

以上,80%是真的.....

而阿虛他們也真的有寫小說之類的

本篇收錄朝比奈的童話、長門的極短三篇,和阿虛的愛情故事????

可惜的是沒有古泉的懸疑推理和涼宮的劃世代論文(似乎是時間移動的相關理論)

谷川!出一本「涼宮春日的社刊」啦~!

朝比奈的童話

嗯....白雪公主其實姓「涼宮」吧?

這麼威的童話女主角我還沒聽過啊.....

長門的極短三篇

嗯....我想還是在研究研究好了....

有困難度.....

阿虛的愛情故事

阿虛啊...沒想到你除了控強氣、控巨乳、控無口,還控羅莉啊.....

連妹妹的朋友也不放過.....

這不是SF校園後宮劇啊!!

你的主線只有一條啊!!

犬魔魅影

新原始外星物種出現!

長門大明神發威!!

泡芙好多好好吃???

以上,迅速看完之後,腦子裡滾出來的怪東西....(原本我不是要這樣寫的啊......)

話說,這集的兩話似乎算是繼「消失」以來,比較適合作劇場版的章節

「陰謀」太厚了,不能完整呈現

不過這兩話似乎可以全部呈現吧....

期待「戴著『總編輯』臂章的惡魔」劇場版化~

[ 本文最後由 pan0810 於 07-1-31 07:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

淚奔
昨天出的涼宮今天去找
竟然出現了沒貨的現象=口=

看到這內容讓我更蠢蠢欲動   阿阿忌妒XD我也好想看阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-1-30 10:40 PM 發表
以下捏它(很嚴重)

戴著「總編輯」臂章的惡魔

邪惡的學生會會長終於現身了!

沉寂了幾個月.....邪惡的學生會會長終於對SOS團下手了!!

以卑劣的手段要求長門交岀社團教室,並且要廢除文藝社

不過,身 ...

我傻到的是軍師先生的部份XD

回覆 使用道具 檢舉

我也看完了~~

友希的小說...

我對不起你!!!!!!我看不太懂耶...(汗

不過可以確定名字是他自己取的了...YUKI~~好名字~~

那個學生會長根本是賄選推上去的...我開始懷疑我們的社會了...

阿虛...你妹夠可愛了啦...(別把歪腦筋動到別家小孩子身上...

對了...友希生氣了...(好可怕...

那個犬魔...的,根本是有友希別篇...(好耶!!

我愛友希的啦!!>3<

[ 本文最後由 sophia27 於 07-2-4 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我今天才敗到憤慨......所以處於完全未開封狀態

(忌妒有去書展的人啦~)

當初官網明明寫1月31號出版,害我滿心歡喜跑去建國路...

後來又不知道啥時改成2月5號,白費跑了3天的機油錢(大怒)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sophia27 於 07-2-4 10:00 PM 發表
我也看完了~~

友希的小說...

我對不起你!!!!!!我看不太懂耶...(汗

不過可以確定名字是他自己取的了...YUKI~~好名字~~

那個學生會長根本是賄選推上去的...我開始懷疑我們的社會了...

阿虛...你妹夠可愛了啦...( ...

關於那部份,我較在意的是結尾的圖片,那不是動畫版片頭的那幕嗎?感覺那個畫面很棒呢。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 20:28 發表

關於那部份,我較在意的是結尾的圖片,那不是動畫版片頭的那幕嗎?感覺那個畫面很棒呢。

那就是萌神的感覺啊~

話說之前一直在想,幽靈少女是誰?真的如阿虛所說,是朝比奈嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-2-10 09:22 PM 發表

那就是萌神的感覺啊~

話說之前一直在想,幽靈少女是誰?真的如阿虛所說,是朝比奈嗎?

一堆XXXXX其實就是線索吧?(笑

這集連大神也玩禁止事項了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-2-10 09:22 PM 發表

那就是萌神的感覺啊~

會不會是朝倉or喜綠江?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-10 09:29 PM 發表

一堆XXXXX其實就是線索吧?(笑

這集連大神也玩禁止事項了。

回想)當初陰謀我就嚇到了...

「因為我不想...」

整個就是很嗨~有希萌阿~~

還有那個他不讓阿虛看小說那邊...

萌阿...(我陷下去了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:39 , Processed in 0.033651 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部